Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10770 Зимние репродукции картин

Предлагаю обменяться картинами художников, где изображена зима.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. KathleenBond
2. Julie
3. Любава
4. Футура
5. Zolotina
6. zh_enya
 Футура
Открытка PCG-408097 получена от Julie

Привет, Юлия! Очень интересная работа, согласна полностью, что глядя на нее чувствуется морозная свежесть и запах хвои! Спасибо! С наступающим!
 zh_enya
Открытка PCG-408109 получена от Футура

Светлана! Спасибо!! Очень приятен твой привет!!!
 Любава
Открытка PCG-408096 получена от Julie

Юля, спасибо за замечательную открыточку!! :ymhug: Кстати, недавлеко от моего дому огромная плакучая ива, тоже с листвой до земли!! Среди сугробов! :shock:
 Любава
Открытка PCG-408091 получена от KathleenBond

Лена, спасибушки за чужесную открыточку! :ymhug: Да-да, морозец -5-7 - самое оно!! :-bd
 Julie
Открытка PCG-408106 получена от Футура

Светлана, спасибо за такого интересного художника и замечательные пожелания! С Наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все мечты!
Изображение
 Zolotina
Открытка PCG-408093 получена от KathleenBond

Лена, спасибо большое. Прекрасная репродукция Жданова, у меня зимняя деревня ассоциируется с каникулами у бабушки в деревянном секторе города...теплые воспоминания)
 Julie
Открытка PCG-408090 получена от KathleenBond

Лена, спасибо огромное за такие замечательные желанные открытки! В музее космонавтики в Калуге я побывала несколько лет назад, тогда проходила "Ночь искусств", понравились и сам музей и программы мероприятия, открытка с оригинальной маркой , да ещё и с юбилейным гашением просто мечта! Эту репродукцию Бориса Кустодиева тоже очень хотела, блины, кстати, тоже очень люблю. Поздравляю с Новым годом! Много радостных и счастливых моментов и успехов в наступившем году!
Изображение
 Julie
Открытка PCG-408101 получена от Любава

Люба, спасибо за замечательную зимнюю репродукцию, очень тонко всё прописано! Оформление , как всегда,тоже впечатляет. Желаю много счастливых и радостных моментов в наступившем году!
Изображение
 KathleenBond
Julie писал(а):
08 янв 2024, 16:29
Открытка PCG-408090 получена от KathleenBond

Лена, спасибо огромное за такие замечательные желанные открытки! В музее космонавтики в Калуге я побывала несколько лет назад, тогда проходила "Ночь искусств", понравились и сам музей и программы мероприятия, открытка с оригинальной маркой , да ещё и с юбилейным гашением просто мечта! Эту репродукцию Бориса Кустодиева тоже очень хотела, блины, кстати, тоже очень люблю. Поздравляю с Новым годом! Много радостных и счастливых моментов и успехов в наступившем году!
Изображение
Привет)

Рада, что понравилось)) Гагарин правда по другой группе обмена))
 Любава
Открытка PCG-408107 получена от Футура

Светлана, спасибо за великолепного Куинджи! Я тоже верю в чудеса)))
 Julie
Открытка PCG-408116 получена от zh_enya

Женя, спасибо за такой замечательный конвертик! Всё очень мило и трогательно: чудесные стихи твоей мамы, рассказ о снежинках, зимние пожелания и советы, конечно, очень красивая открытка с зимним сюжетом. Желаю много радостных моментов в Новом году, здоровья и чудес!
Изображение
 KathleenBond
Открытка PCG-408115 получена от zh_enya

Женя, спасибо за красивую картину и стихи!
Я однажды была в музее Нижнего Новгорода и увидела одну из работ Клевера. У меня перехватило дыхание от красоты. Я не могла оторвать глаз, до чего был шикарный закат.
 KathleenBond
Открытка PCG-408095 получена от Julie

Юля, спасибо за такую шикарную картину и марочку в тему!
Я впервые вижу эту картину, и она прекрасна! В региональных музеях много спрятано сокровищ!
 KathleenBond
Открытка PCG-408100 получена от Любава

Люба, спасибо большое за красивый зимний городок)) Очень похоже на Томаса Кинкейда.
Елка и небо какие-то невероятные))
Сегодня вечером видела оранжево-лиловый закат, какая красота!
Поздравляю со старым Новым годом!
 KathleenBond
Открытка PCG-408105 получена от Футура

Светлана, прилетела ко мне ваша прекрасная картина))) Я впервые вижу эту работу, и она мне по душе)) Мои любимые деревенские мотивы!
Спасибо огромное за красивые марочки и такое художественное открытие!
 Zolotina
Открытка PCG-408108 получена от Футура

Светлана, спасибо за Сычкова У изгороди, очень понравились его картины, не так давно их для себя нашла) Я тоже обожаю декабрь и предновогодние хлопоты), все праздники у нас простояли морозы -30, спасались настольными играми и фильмами, вся семья наконец собралась вместе)
 Zolotina
Открытка PCG-408098 получена от Julie

Юлия,спасибо за зимний пейзаж Клевера, пожалуй,пересмотрю Вечера на хуторе близ Диканьки)
 Zolotina
Открытка PCG-408103 получена от Любава

Люба, привет. Спасибо за снежную деревенскую улочку)
 Любава
Открытка PCG-408117 получена от zh_enya

Женя, спасибо за такую романтичную репродукцию и не менее романтичные стихи! :ymdaydream: