Рассылка открыток по тегам.
Мои спасибушки летят к Екатерине L_euler за конверт очаровательных открыточек по различным тегам!! :ymhug: Тут и олененок, мышонок и целая команда Потокина по тегу "Животные", а еще жираф и заснеженный уральский хребет по тегу "Фотографии" и мрачный замок (с драконами!!) по тегу "Выбираем 1 из 3х"! Про жирафовые голосовые связки - прям удивительно, не знала! :? Походы по горам - просто респект и уважение!! ^:)^ А распахнутые крылья - да даже и не знаю как их не любить? :D Ощущение полета же просто волшебно, а я во сне всегда летаю именно со свистом в ушах, как птица рассекаю :ymdaydream: И спасибо за подарочки - это так мииило! :x
Вложения
002.jpg
001.jpg
003.jpg
А еще большое спасибо за дивные открыточки - :ymhug:

(*) Наде DinkaDin за осеннюю красавицу по тегу "Люди" (такая изумительная шершавенькая беленькая открыточка, что ее даже Великая и Ужасная Почта России не испортила штемпелями!!! 8-) )
2024.01.01_Тег Люди_DinkaDin.jpg
(*) Юле Fishog за новогоднего котика по тегу "По следам избранного" и теплые слова пожеланий! :x
2023.12.15_Тег По следам избранного_Fishog.jpg
(*) Наташе Natlisa за изумительную розовую драконессу по тегу "Розыгрыш открыток" - я просто уверена, что этот дракон - девочка! :girl_cool:
2023.12.29_Тег Розыгрыш_Natlisa.jpg
Спасибо большущее Лиде Лидия@ за две прекрасные открытки по тегу "Покажи"! @};- Отдельное спасибо за великолепные стихи и марочки со снегирями! :ymdaydream: Лида, это ты всегда балуешь! :ymhug: :x
Вложения
Лидия@ Покажи 15.12.2023 (1).jpg
Лидия@ Покажи 25.12.jpg
Спасибо большое Оле ulitka за две чудесные открытки по тегам "Цветы" и "Покажи"! @};- Отдельное спасибо за как всегда великолепное оформление и марочки! :ymdaydream: Спасибо тебе за обмены, надеюсь они будут такими же увлекательными и в Новом году! :give_heart:
Вложения
ulitka Покажи 14.12 (1).jpg
ulitka Цветы 17.12.jpg
Спасибо огромное-преогромное Ксении Финагиной за волшебный конвертик - с морем красоты и подарков! @};- @};- @};- Ксения, спасибо тебе за пополнение коллекции Оксаны Викторовой, великолепное как всегда оформление и целую гору подарков! :ymdaydream: Солнце уже становится весенним - уже вот-вот и весна придет! Солнечного весеннего настроения и пусть твоя мечта о книге Оксаны Викторой сбудется! :x Снежную королеву с Ольгой Гребенник интересно было бы посмотреть - пойду искать ;)
Вложения
IMG_20240112_194322.jpg
Спасибо большущее Анне Ada138 за пополнение моего стада австрийскими коровушками и коллекции настурции открытками по тегу "Покажи"! :ymhug: @};- @};- @};- И огромное спасибо за бонусную открытку с буренками - я просто прыгала от восторга от них! :yahoo: С наступающим Старым Новым годом! :x
Вложения
IMG_20240112_194427.jpg
Спасибо большое Светлане (Светик-Ку) за желанную открытку с котиками И.Зенюк по тегу "Животные" @};-
Изображение
Чудесная открыточка пришла от Оли (Loppe ) по тегу "Покажи". Спасибо :)
Вложения
7985_3244749bce1de67e9314830314eb2077 (1).jpeg
И от Оленьки (ulitka) прилетел замечательный конвертик с открыткой Тани Сытой по тегу "Покажи". Спасибо большое! И за подарочки отдельная благодарность: почтовый блок и календарик классные ;)
Вложения
Улитка 1.jpg
Галя Galina_Konovalova, огромное спасибо за прекрасную открытку и за марку! Хоть посмотрю вживую на Степашку, а то с закрытием "Коллекционера" в Омске с марками совсем беда :)
Вложения
Смоленцева Е., Традиции.jpg
Смоленцева Е., Традиции.jpg (65.5 КБ) 1509 просмотров
Марина Лаванда, какие прекрасные строчки! Одно из моих любимых стихотворений) И открытка такая расчудесная, спасибо огромное :ymhug:
Вложения
Логинова А., Дитя Солнца.jpg
Ирина, огромное спасибо за прекрасный маяк по тегу "Покажи". С ней замечать жизнь стало совсем легче)
Вложения
Калаянова Е., Береговой маяк.jpg
  • 1
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • 942
  • 1008