Свободное общение на любые темы.
Всем привет)
Узнала о посткроссинге от подруги, раньше я увлекалась тем, что проводила "конкурсы" и отправляла письма незнакомым людям, потом мне открылся этот мир об меня открытками)
♡♡♡
Узнала, как и многие, от своей подруги))
А вообще получать письма, открытки, рисунки по почте я любила всегда.
Даже в детстве переписывалась с подругой, хотя жили мы через дом)))
Сегодня увидела в инстаграмме, как одной знакомой пришла чудесная и милая открытка из Европы! она указала этот сайт, куда я первым делом и отправилась!!!!Надеюсь, это будет мое новое хобби!!!
В августе была в Праге,познакомилась с одним молодым человеком,стали вместе путешествовать,ездить на экскурсии.И в один прекрасный день он попросил меня зайти с ним на почту,он отправлял открытки,вот так и узнала я о посткроссинге!загорелась желанием тоже испробовать это!Ведь чертовски приятная это штука!
Мне этот сайт посоветовала моя подруга. Она уже года два занимается посткроссингом, и я с восхищением смотрю на гору открыток, которые она каждый раз получает. Мне захотелось поучаствовать. Буду рада знакомству с каждый и каждой полученной открытке;)
О посткроссинге узнала давненько, когда готовилась к вышивальному обменнику. Думая, что приложить в рукодельному сувениру, выбрала открытку) Так и пошло-поехало...
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 180