Спец раздел для участников обмена по группам
 Татьяна Пахмутова
Открытка PCG-410242 получена от Альбина З.

Аля, спасибо за такую теплую новогоднюю открытку, еще ни разу нигде ее не видела, замечательная!)
 Татьяна Пахмутова
Открытка PCG-410234 получена от daria216

Привет, Даша, спасибо за уютную открытку с камином, она классная:)) греет душу)
 daria216
Открытка PCG-410276 получена от Sofi_22

София, привет! Спасибо за такую волшебную открыточку! Да еще и марка новая, со снегиречком! Спасибо!!! Ой, Анастасия - давно забытый, но такой хороший мультик! Вышел в 97 году зимой, мы тогда были в 5 классе, и у подружки была фирменная видеокассета не в бумажной, а в пластиковой коробочке, и она ее носила как пенал)) Ей на НГ подарили этот мульт! Вот такая история. А песня оттуда Once upon a December - такая волшебная!
 daria216
Открытка PCG-410284 получена от Татьяна Пахмутова

Таня, привет! Какая красивая открыточка пришла от тебя, спасибо большое!!! Как так вышло, что я не смотрела "Семья напрокат"?)) Вот это упущение, надо срочно исправить!!! И спасибо большое за пожелания, очень приятно!! И тебе тоже всего хорошего в Новом Году)
 Marina1010
Открытка PCG-410240 получена от Альбина З.

Спасибо большое за такую "уютную" открытку и рекомендации фильмов! Не смотрела,но обязательно посмотрю!
 Marina1010
Открытка PCG-410256 получена от Виктория Че

Привет,Вика! Спасибо большое чудесную новогоднюю открытку! Отдельное спасибо за красивые марки! Всего хорошего!
 Marina1010
Открытка PCG-410232 получена от daria216

Привет,Дарья! Спасибо за милую новогоднюю открытку! Всего хорошего!
 Виктория Че
Открытка PCG-410230 получена от daria216

Здравствуйте, Дарья!
Благодарю за чудеснейшую новогоднюю открытку с котейками в окошке! А какое оформление - красивое и нежное! И, конечно же, спасибо за рекомендации фильмов!
Желаю всего самого доброго и всех благ в Новом году!
 Альбина З.
Открытка PCG-410285 получена от Татьяна Пахмутова

Таня, огромное спасибо за чудесную открыточку!!! От "Семья на прокат" я тоже в восторге!!! А вот Куперы мне не понравились. Благодарю за послание, всего доброго!!!
 alexsandramalik
Открытка PCG-410254 получена от Виктория Че

Вика, большой привет! Спасибо за чудесную открытку и добрые слова :)
 alexsandramalik
Открытка PCG-410221 получена от Nata-N

Наталья, привет! Спасибо огромное за такую уютную открытку с Гарри :) Очень понравилось оформление и рекомендации!
 alexsandramalik
Открытка PCG-410270 получена от Marina1010

Спасибо большое за открытку! Совсем забыла про существование фильма "Тариф новогодний", помню как он мне нравился в детстве! Надо пересмотреть!
 alexsandramalik
Открытка PCG-410229 получена от daria216

Дарья, привет! Огромное спасибо за открытку с Гарри! Потрясное оформление :) С наступившими праздниками! Желаю всего только самого хорошего <3
 alexsandramalik
Открытка PCG-410237 получена от Альбина З.

Доброго времени суток! Спасибо большое за красивую открытку :) Она очень мне нравится! Добра!
 daria216
Открытка PCG-410260 получена от anyayakovleva

Аня, привет! Спасибо за прекрасную открыточку, от нее веет таким уютом) И марка крутая!) Люблю предновогодние хлопоты за то, что они возвращают нас в детство и мы верим в чудо, ждем волшебства)) "Шоколад" тоже люблю, музыка там классная))
 daria216
Открытка PCG-410252 получена от Виктория Че

Вика, привет! С наступившим Новым Годом, пусть он будет хорошим и удачным! Спасибо за прекрасную открытку, красота! И марка классная, новогодняя! Спасибо за теплые пожелания, очень приятно! Фильм замечательный)))
 alexsandramalik
Открытка PCG-410262 получена от anyayakovleva

Привет, Аня! Спасибо тебе за открытку, она очень мне понравилась :) Когда-нибудь я хотела бы побывать на площади с такими каруселями в центре. Очень красиво!
 alexsandramalik
Открытка PCG-410286 получена от Татьяна Пахмутова

Таня, привет! Спасибо большое за открытку с Друзьями! Я тоже частенько пересматриваю их на новый год. Помню раньше на канале Суббота перед НГ сезоны крутили целиком, я их всегда с удовольствием смотрела :)
Желаю добра и тепла!
 Nata-N
Открытка PCG-410235 получена от Альбина З.

Большое спасибо чудесную открытку и рекомендации фильмов. Я не смотрела "Рождественские хроники". Загуглила и теперь хочу посмотреть :)
Счастливого 2024-го года!
 Nata-N
Открытка PCG-410251 получена от Виктория Че

Вика, большое спасибо за такую милую открытку. Благодарю за Избушку, эх, почему я не закупилась ею впрок? Чудесная марка.
У вас прекрасный почерк, спасибо за тёплые пожелания.
Вы знаете, я тоже очень люблю "Старый Новый год", самое время его смотреть, хотя я уже пару раз посмотрела его в декабре, такой он уютный :)
Всех благ в 2024-м году!