Спец раздел для участников обмена по группам
 сочи
Открытка PCG-404083 получена от Ольга777

Спасибо, Оля, за Москву!
Любил честно и люблю вечно Ваш город и нашу родную столицу!
Это просто центр энергии страны .. С идеями, как на ВДНХ РОССИЯ.. красота архитекторы.. Красная площадь и Люди, которым доступно многое!
Красивое послание от Вас со СГ МОСКВЫ и маркой набережной у Кремля!
Часто бывал .. Зал все короткие дороги в центр. За неделю по 3-4 раза!
Есть и второй мною любимый город , где не спят ночью.. Это Ленинград- Санкт-Петербург.. Какой сон в белые ночи?!
Успеть бы через мост разводной перебежать при прогулке в юности!
1 :1...?
Согласны?
Мне все города России дороги, потому что по службе защищал родину от нечисти на дальнем ее рубежах.
Счатья и Море любви Вам, от души!
С уважением
 сочи
Открытка PCG-404056 получена от Olga2021

Оля, благодарю за Ваш прекрасный, героический, исторический и морской военный город Севастополь!
Когда он был закрыт от посещения я мечтал в нем побывать!
И как разрешили .. Сел в авто и поехал ..к нему на встречу...свершилась Мечта!
Там, где мой отец служил, фотографировался.. у памятника погибшим кораблям .. Стоял и сравнивал эти фото через многие годы.. Ваша Марка города очень приятна..тем, что это памятник сразу поднимает все демие мечты!!!!
Удачи!!!
 сочи
сочи писал(а):
11 янв 2024, 10:23
Открытка PCG-404056 получена от Olga2021

Оля, благодарю за Ваш прекрасный, героический, исторический и морской военный город Севастополь!
Когда он был закрыт от посещения я мечтал в нем побывать!
И как разрешили .. Сел в авто и поехал ..к нему на встречу...свершилась Мечта!
Там, где мой отец служил, фотографировался.. у памятника погибшим кораблям .. Стоял и сравнивал эти фото через многие годы.. Ваша Марка города очень приятна..тем, что этот памятник сразу поднимает все давние мечты!!!!
Удачи!!!
С уважением Василий
 Динка
Открытка PCG-404055 получена от Olga2021

Оля, большое спасибо за интересную открытку о Севастополе! Отдельная благодарность за красивые марки! С Новым годом!
 Динка
Открытка PCG-404081 получена от Ольга777

Ольга, большое спасибо за красивую открытку и марки на ней! С Новым годом!
 Динка
Открытка PCG-404107 получена от Виктория Егорова

Вика, большое спасибо за интересную открытку и информацию об Уфе! Спасибо за красивую марочку с Дедом Морозом! С Новым годом!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-404076 получена от Ольга777

Ольга, привет и спасибо за красивую открытку! Очень порадовал и оборот с текстом, художественными марками и спецгашением, с удовольствием добавляю в коллекцию часиков ♡
Открытка PCG-404054 получена от Olga2021

Благодарю за классную открытку!!! Мне довелось видеть это прекрасное место в славном городе Севастополе. Поздравляю с уникальный русским праздником - старым Новым годом! Самые лучшие пожелания!)
Открытка PCG-404080 получена от Ольга777

Благодарю за классную открытку!!! Я бываю в мск часто и несмотря ни на что люблю этот город, открыаю в мск всегда что-то новое для себя! Поздравляю с уникальный русским праздником - старым Новым годом! Самые лучшие пожелания!)
 Zhanchik
Открытка PCG-404019 получена от Kesha88

Спасибо за красоту, неизвестный отправитель ))
 Татьяна67
Открытка PCG-404077 получена от Ольга777

Ольга, спасибо за открытку!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8