Спец раздел для участников обмена по группам
 Ileana
Открытка PCG-408584 получена от Nata-N

Наталья, большое спасибо за классную открытку и марки и красивое оформление. Мне так понравилась наклейка с милой девушкой на открытке.
 TatianaRozova
Открытка PCG-408569 получена от vdbern

Мария, спасибо большое за желанную открыточку! Она пришла, когда у нас морозно стало, как будто с открытки дунуло зимой! Ты меня очень порадовала! И наклейка со снеговиком такая милая! Благодарю! ...удивляюсь. что открытка дошла.Ты наклеила 15 руб. а тариф 20... С наступающим старым новым годом! Пусть он будет радостным!
 TatianaRozova
Открытка PCG-408523 получена от Blv986

Спасибо за чудесную открыточку с котиком! Волшебно! И марка супер! И наклейка с елкой! СПАСИБО!... А вот текст пришлось с лупой читать и до конца так и не разобрала буквы...Будь здорова! Творческих успехов в посткроссинге!
 TatianaRozova
Открытка PCG-408542 получена от Ganna Gosteva

Жанна, как приятно когда читают твой профиль и стараются подобрать открытку по желаниям. Твой снеговик такой добрый, веселый и очень милый! и еще на коньках! АХ!!!! Марка супер! Отдельное спасибо за нее. И пожелание очень важное! БЛАГОДАРЮ!!!!!!
 TatianaRozova
Открытка PCG-408587 получена от Nata-N

Наталья, спасибо большое за теплые пожелания! Приятно! Открытка навеяла сцену из моего любимого фильма " Отпуск по обмену" Волшебно...Марки просто офигенные! БЛАГОДАРЮ!!!!! С наступающим старым новым годом! Будь счастлива!
 Ileana
Открытка PCG-408548 получена от СольМаЖор

Мария, благодарю за открытку с "Ну, погоди!" и марку. Мне так нравится эта открытка.
 TatianaRozova
Открытка PCG-408551 получена от СольМаЖор

Маша. вот неожиданно! Получила твой конверт с прекрасными пожеланиями! А открытка как картина из моего белорусского детства! У нас в Севастополе нет таких птиц. а снега тем более.Жаль только что балеринка не доехала до меня целая, ноги сломаны. Думаю нельзя посылать в конверте такие игрушки. За наклеечки спасибочки! БЛАГОДАРЮ! Пусть все что ты задумала исполнится и принесет тебе счастье!
 vdbern
Открытка PCG-408536 получена от TatianaRozova

Здравствуй, Таня! Спасибо большое за приятные и теплые пожелания, читала их с удовольствием! ))
Пришла регистрировать твою открытку и читаю твой отзыв на мою ))). Я конечно в шоке от себя, то что наклеила только 15 рублей, это для меня полная неожиданность, очень удивило, что я не досмотрела. Такое со мною впервые.
 vdbern
Открытка PCG-408509 получена от Ileana

Здравствуйте, Елена! Благодарю за чудесную открытку с ежиком, которых я очень люблю, а особенно ежиков Ирины Глущенко )). Желаю Вам огромного счастья и как можно больше радости в жизни!
 vdbern
Открытка PCG-408563 получена от николаич

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такую потрясающе красивую открытку и за необыкновенную марку, которая улыбнула от души. Желаю Вам как можно больше счастья, удачи и прекрасного настроения.
 Blv986
Открытка PCG-408559 получена от николаич

Спасибо за открытку и замечательную марку! С наступающим старым новым годом!
 may.be_baby
Открытка PCG-408573 получена от vdbern

Мария, спасибо за чудесную открытку! Пусть мечты сбываются, удачи в новом году)
 may.be_baby
Открытка PCG-408555 получена от СольМаЖор

Дорогая Сольмажор! Благодарю за новогоднюю открытку с интересным дизайном. Почтовых радостей вам и всего славного в новом году :)
 николаич
Открытка PCG-408572 получена от vdbern

Спасибо за поздравления и классную открытку.
 николаич
Открытка PCG-408526 получена от Blv986

Большое спасибо за поздравление, а талончики с водяными знаками - это вооще бомба! Я таких ни когда не видел.
 Nata-N
Открытка PCG-408565 получена от николаич

Дмитрий, большое спасибо за ретро открытку, такой тёплый привет из детства, очень мило :) Каркуша - красотка, благодарю за новую марку.
С наступившими зимними праздниками вас, всех благ в 2024-м году!
 Nata-N
Открытка PCG-408538 получена от TatianaRozova

Татьяна, спасибо за этих милых девчат на катке, какой чудесный сюжет, очень зимний и весёлый. Я - это вот та барышня, которая неуверенно стоит на коньках :)) Из-за морозов не удалось выбраться на каток пока, надеюсь, ещё получится.
Счастливого 2024-го года!
 Жук
Открытка PCG-408585 получена от Nata-N

Обалдеть можно! Дед мороз лыжник! Наташа, спасибо огромное! Оформление отпад! Я просто счастлива получить такую открыточку!!!!
 Жук
Открытка PCG-408576 получена от may.be_baby

О! Обожаю глинтвейн! Спасибо огромное, Люба!
 Ileana
Открытка PCG-408566 получена от vdbern

Мария, большое спасибо за чудесную открытку с забавными котейками Рины Зенюк.