Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10821 Для тех, кто празднует НГ один

Новый Год - праздник, в который люди обычно собираются с семьей или друзьями. Но бывает и так, что приходится справлять его в одиночестве, и причины у этого могут быть самыми разными.

Создаю эту группу именно для тех людей, которым предстоит встретить 2024 наедине с собой, или кто хотя бы раз встречал НГ в одиночестве в прошлые годы. Давайте обменяемся открытками, в которых расскажем о своем соло-праздновании НГ, поделимся какими-то советами, как не грустить по этому поводу, и просто покажем друг другу, что мы такие не одни :)

Каждый участник отправляет другому по 1 открытке: либо НГ/зимней тематики, либо по вишу/избранному получателя.

Пожалуйста, не вступайте в эту группу, если вы никогда не встречали НГ одни. Хочется послушать именно истории по этой теме и поддержать друг друга, а не просто обменяться праздничными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. yozhik_outside
2. Karinama
3. dvorzhek
4. iamrussun
5. Карин
 iamrussun
Открытка PCG-410351 получена от dvorzhek

Привет, Ольга!
Спасибо большое за чудесную новогоднюю открыточку!
С Новым годом и с наступающим Рождеством!))
 iamrussun
Открытка PCG-410347 получена от Karinama

Привет, Карина!
Большое спасибо за открытку!
Желаю встретить СВОЕГО человека!))
 yozhik_outside
Открытка PCG-410345 получена от Karinama

Карина, большое спасибо за уютную открытку и интересный рассказ о себе! Прочитала с большим удовольствием. Желаю, чтобы твоя мечта встретить НГ с любимым человеком обязательно сбылась!
 yozhik_outside
Открытка PCG-410357 получена от Карин

Катя, спасибо за красивую открытку! Отдыхать одной действительно бывает здорово, если умеешь себя радовать :) С прошедшими!
 yozhik_outside
Открытка PCG-410349 получена от dvorzhek

Ольга, спасибо за открытку со схемой, новую марку и чудесный штамп! Я тоже в этот НГ легла спать в пол1 ночи :) Хорошего вам января!
 Karinama
yozhik_outside писал(а):
09 янв 2024, 18:01
Открытка PCG-410345 получена от Karinama

Карина, большое спасибо за уютную открытку и интересный рассказ о себе! Прочитала с большим удовольствием. Желаю, чтобы твоя мечта встретить НГ с любимым человеком обязательно сбылась!
Спасибо большое :ymdaydream:
 dvorzhek
Открытка PCG-410346 получена от Karinama

спасибо большое!!
 dvorzhek
Открытка PCG-410359 получена от Карин

спасибо большое!!
 dvorzhek
Открытка PCG-410355 получена от iamrussun

спасибо большое!!
 Karinama
Открытка PCG-410350 получена от dvorzhek

Ольга, спасибо большое за открытку с милыми котиками и отдельное спасибо за марку! Пусть этот год принесет много счастья ✨ Всех благ!
 iamrussun
Открытка PCG-410343 получена от yozhik_outside

Привет, Катя!
Огромное спасибо за новогодние поздравления и красивую открыточку из "хотелок"!))
Замечательная группа получилась! мне очень понравилось!))
 iamrussun
Открытка PCG-410360 получена от Карин

Привет, Катя!
Огромное спасибо за красивую открыточку и поздравления!))
 yozhik_outside
Открытка PCG-410353 получена от iamrussun

Аня, спасибо за уютную открытку! Классно, что НГ у вас удался! Хорошей зимы!
 Карин
Открытка PCG-410344 получена от yozhik_outside

Здравствуйте, Катя!) Спасибо за открыточку, и я полностью поддерживаю мнение, что если так сложились обстоятельства - одному праздновать неплохо, лишний шанс отдохнуть и порадовать себя чем-то приятным) С наступившим, и всего самого наилучшего в новом году!)
 Карин
Открытка PCG-410356 получена от iamrussun

Здравствуйте, Аня!) С наступившим вас!) Спасибо за красивый зимний замок, обожаю такие виды!) И я думаю, что любимый кот - шикарная компания для встречи Нового года!)))
 Карин
Открытка PCG-410348 получена от Karinama

Привет, Карина! Спасибо за открыточку, только недавно добралась до почты и забрала целую гору за все праздники, в том числе и твою красивую елочку) Я желаю тебе в этом году приятных новых впечатлений, хороших людей рядом и исполнения всех желаний!)
 Карин
Открытка PCG-410352 получена от dvorzhek

Ольга, спасибо за зимнюю красоту и такое теплое описание своих планов!) Я кстати тоже обожаю утром 1 января куда-нибудь прогуляться, когда на улицах еще почти никого и мир еще не проснулся для нового года) Всего наилучшего, и исполнения всех желаний в этом году!)
 Karinama
Открытка PCG-410358 получена от Карин

Катя, привет! Огромное спасибо за открытку из избранного, сама недавно отправляла такую и теперь и у меня есть такая подписанная от тебя, я очень рада! Отдельное спасибо за такие шикарные наклейки. Согласна с тобой, что забота о себе очень важна, ведь никто не сделает нас счастливыми. Желаю, что бы у тебя все было хорошо!