Marteire
Людмила писал(а):Ирина (Липецк)- это наша mamyle4ka.
Ура, спасибо! @};-
Этот робин - это действительно очень круто, столько радости! Даже мой муж (который уже покручивает у виска, глядя на меня) впечатлился, когда вчера видел полученные открытки :) Людмила, спасибо вам, что вы взялись за него... @};-
Marteire писал(а):
Людмила писал(а):Ирина (Липецк)- это наша mamyle4ka.
Ура, спасибо! @};-
Этот робин - это действительно очень круто, столько радости! Даже мой муж (который уже покручивает у виска, глядя на меня) впечатлился, когда вчера видел полученные открытки :) Людмила, спасибо вам, что вы взялись за него... @};-

Полностью согласно!!!!
Людмила спасибо Вам огромнейшее!!!! @};- @};- @};- @};- @};-
Спасибо! Спасибо!
Девчонки, ну пожалуйста , ну пожалуйста, хватит меня благодарить , Честное слово ,мне не очень удобно. Вы же сами подписываете открытки друг другу и сами доставляетя друг другу радость. Когда мои открытки доходят, я радуюсь, что они дошли. Когда меня поздравляли я тоже была очень, очень рада.
Вы все . все замечательные.
А я просто с вами рядышком.
Людмила, спасибо за поздравление в теме :ymparty:
Ещё огромное спасибо за открытки с чудесными тёплыми поздравлениями от Тани, Иры Marteire, Ксении april84, Лилии и тёзки nastya31071 :x
Получила вот таких замечательных крольчих
IMG_6507_.jpg
IMG_6507_.jpg (182.39 КБ) 2229 просмотров
Девочку с пандой
IMG_6513_.jpg
IMG_6513_.jpg (107.7 КБ) 2229 просмотров
Красивую птичку, её даже штемпель почтовый совсем не испортил
IMG_6521_.jpg
IMG_6521_.jpg (128.83 КБ) 2229 просмотров
Позитивных рисованных собачку с лошадкой
IMG_6527_.jpg
IMG_6527_.jpg (28.67 КБ) 2229 просмотров
И витаминчики
IMG_6531_.jpg
IMG_6531_.jpg (197.93 КБ) 2229 просмотров
Я к сожалению заболела и свою отправку подзадержала
Группа 1\9 отправлены №10 и 18.
И №13, но ошиблась в имени, почему-то записала себе Лилию как именинницу:( Так что для Валерии вышлю сегодня ещё одну))
 april84
По гр.1/9 получила открытку от № 17 Лилии. Большое спасибо за красивую открыточку и сердечные пожелания :)

Изображение

Открытки получены от всех) Большое спасибо! Буду ждать дня Х, вручать поздравления и наблюдать за реакцией :D
На днях получила еще одну открыточку с теплыми пожеланиями от Катюшки)))

Спасибо!!! @};-
Вложения
1.JPG
 april84
По гр.1/9 отправила открытку № 1.
Привет девочки! Добрый день красавицы! Какие красивые вы поздравления получаете!
Все разнесла, все обновила.
Скоро и я отчитаюсь по своей внучке. Только доеду до неё и сразу все напишу, всё расскажу.
 shimka80
Получила открыточку от Анннастасии!!!!;) С синими котами;)
Огромное спасибо!!!!!!!!!;)
 Лана
Борьке сегодня вручены три послания, которые успели прибыть до праздника. Борис был просто счастлив получить открытку от Арины (Янко) с детишками-сладкоежками, конверт от Ирины и Вовы (mamule4ka) с милым котиком, россыпью календариков, "5-тысячной" купюрой и наклейками, а также конверт от Светланы (Egora_S) с двумя классными открытками - прикольный свин на шариках и щенята немецкой овчарки, и кучей автомобильных наклеек. Со щенками овчарки Боря не расстается и у него появилась новая мечта. (Н-да, только овчарки в нашем доме и не хватает :D ) Всем огромное спасибо!!!
Вложения
1.jpg
1.jpg (83.97 КБ) 2084 просмотра
 Egora_S
Лана, очень рада, что открытки понравились! А детские мечты должны сбываться ;)

Отправила сегодня поздравления в адрес № 5
Маришка писал(а):Хочу записаться...кого нибуть поздравить на октябрь:)
Маришка очень рада. Записала.
 Лана
Отправила №1 и 8
Хочу поздравить кого-нибудь в октябре)))
и меня на октябрь запишите в поздравители :)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 35