Спец раздел для участников обмена по группам
 Aladina
Открытка PCG-409958 получена от Herelay

Привет, Ангелина! Большое-большое спасибо за конверт! Спасибо за открыточки, марки и скотчи - честно говоря, впервые получаю скотчики))Благодарю за теплые поздравления - это все взаимно, пусть этот принесет тебе и твоим близким только мир, добро и любовь!
 Aladina
Открытка PCG-409986 получена от Luna@

Здравствуй, Татьяна!
Огромное спасибо за чудесный конверт с немалым количеством всяких штук)))Кстати, заметила ты или нет, но художник-дизайнер этого новогоднего конверта С. Ульяновский)Я не знаю, кто это, но просто забавно совпало, что его фамилия созвучна с твоим городом)А может, это и не совпадение, а конкретная задумка :D
Фильм "Приходи на меня посмотреть" я вспоминала буквально недавно и пересмотрела его вместе с мамой)) (она тоже использует прием "ой, ну сколько мне жить осталось", чтобы призвать моего молодого человека в гости :D ) В общем, всего тебе самого лучшего, доброго, красивого и вкусного в Новом году!
 Aladina
Открытка PCG-410015 получена от Gokuhurricane

Здравствуй, Катерина! Большое-большое спасибо за такой щедро наполненный конверт! А новогодняя открытка со спящими собачками и котом - это вообще мощное попадание в сердце!!! Желаю тебе в новом году много вдохновения, удачи, здоровья и любви!
 Afina
Открытка PCG-410046 получена от Celena

Елена, большое спасибо за конверт с красивостями!
 Celena
Открытка PCG-409989 получена от Luna@

Татьяна, привет, большое спасибо за конверт. Масочка как раз в тему, после долгих выходных)))
 Лидия@
Открытка PCG-409953 получена от Herelay

Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за новогодний конвертик. Замечательные открытки ;)
Счастья тебе и твоей семье!
 NadinS
Открытка PCG-409992 получена от Luna@

Татьяна, спасибо большое за ваш конвертище) Столько всего! Очень все понравилось!) Желаю вам счастья и здоровья в новом году!
 NadinS
Открытка PCG-409950 получена от Marinochkamandarinochka

Марина, спасибо большое за ваш конвертик! Прекрасные наклеечки, открытки!) Всего вам самого наилучшего в Новом Году!
P/S У меня есть от вас полученная открытка по группе "Марочный оборот", не могу ее зарегистрировать, нет кода. Напишите, пожалуйста!Спасибо)
 Gokuhurricane
Открытка PCG-410072 получена от Снежана Грачева

Спасибо Вам за такой творческий конверт! Ваша сестра рисует замечательно! Уже перешла по ссылкам и рассматриваю другие её работы! Теплой Вам зимы)
 Gokuhurricane
Открытка PCG-410044 получена от Celena

Спасибо за такой пухлый конверт) Всё в скором времени будет обязательно использовано! Открытка с дракошей просто прелесть) Теплой Вам зимы)
 Herelay
Открытка PCG-409998 получена от Aladina

Спасибо большое
 Afina
Открытка PCG-409990 получена от Luna@

Татьяна, большое спасибо за пухлый конверт с подарками! Все очень понравилось, благодарю!
 LisichkaSun
Открытка PCG-410045 получена от Celena

Здравствуй, Елена. Благодарю от души за конвертик, наполненный наклейками. С прошедшими праздниками!
 LisichkaSun
Открытка PCG-410087 получена от NadinS

Здравствуй, Надежда. Огромное спасибо за наполненную теплыми словами открытку и конверт с сюрпризами, особенно милый магнит. С наступившим новым годом, всего самого- самого!
 LisichkaSun
Открытка PCG-409946 получена от Marinochkamandarinochka

Доброго времени суток, Марина. Благодарю за наполненный конвертик. Счастья и радости в новом году!
 LisichkaSun
Открытка PCG-410002 получена от Aladina

Огромное спасибо за конверт, оформление полнейший восторг! Пчёлка-сургуч меня просто покорила.
За наполнение отдельный поклон. Счастья и тепла в новом году!:)
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-409983 получена от Luna@

Привет!спасибо за конвертик ,уверена ,там меня ждёт сюрприз,но я хотела бы открыть его на старый новый год!спасибо большое)
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-410025 получена от LisichkaSun

Привет!спасибо за конвертик ,уверена ,там меня ждёт сюрприз,но я хотела бы открыть его на старый новый год!спасибо большое)
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-410011 получена от Gokuhurricane

Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-409955 получена от Herelay

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9