Спец раздел для участников обмена по группам
 Хитрюга
Открытка PCG-408648 получена от anastasiyas

Большое спасибо за конверт и открытки! Поздравляю с Новым годом!
 Хитрюга
Открытка PCG-408709 получена от Herelay

Большое спасибо за такое количество открыточек с рецептами! На конверте просьба открыть в новогоднюю ночь, но я получила конвертик только сегодня)
 Хитрюга
Открытка PCG-408600 получена от sergeys

Большое спасибо за конверт со снежинками))) Все очень милое, особенно чаек и магнитик))
 Хитрюга
Открытка PCG-408733 получена от Garmonia

Большое спасибо за ваш конвертик!! Чудесные открытки и сюрприз года - пакетик ванилина)) Мне впервые специи присылают! Все содержимое теперь очень вкусно пахнет!)
 Кристина-на-на
Открытка PCG-408728 получена от Garmonia

Привет, Марина! Спасибо за такой пухленький конвертик!
 Herelay
Открытка PCG-408697 получена от Хитрюга

Спасибо большое
 Валя611
Хитрюга писал(а):
27 дек 2023, 18:48
Открытка PCG-408624 получена от Fillena

Получила сегодня ваш конвертик! Открывать буду по традиции в новогоднюю ночь, пока что положу под елку, хотя очень любопытно посмотреть, что внутри! Большое спасибо! Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю, чтобы все добрые пожелания, которые вы получите, обязательно сбылись!
Привет Ольга ! Получила твой конверт с открыткой без регистрационного номера :) Лукина Валентина С-Петербург.
 Хитрюга
Валя611 писал(а):
06 янв 2024, 21:10
Хитрюга писал(а):
27 дек 2023, 18:48
Открытка PCG-408624 получена от Fillena

Получила сегодня ваш конвертик! Открывать буду по традиции в новогоднюю ночь, пока что положу под елку, хотя очень любопытно посмотреть, что внутри! Большое спасибо! Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю, чтобы все добрые пожелания, которые вы получите, обязательно сбылись!
Привет Ольга ! Получила твой конверт с открыткой без регистрационного номера :) Лукина Валентина С-Петербург.
PCG-408696

Вот я молодец конечно))) Точно конверт-сюрприз)))
 Garmonia
Открытка PCG-408663 получена от AliRa

Получила ваш конвертик. спасибо за вложение
 Garmonia
Открытка PCG-408603 получена от sergeys

Garmonia
Открытка PCG-408639 получена от Кристина-на-на

AliRa
Открытка PCG-408682 получена от Валя611

Привет Валентина! Огромное тебе спасибо за чудесный расчудесный конверт! С новым годом! Спасибо большущее за все!
 AliRa
Открытка PCG-408694 получена от Хитрюга

Привет Ольга! Спасибо огромное за твой чудесный конверт! Да еще с таким сильным запахом духов приехал и запах не потерял)! Спасибо, открыточка очень милая, необычная, приятная, очень понравилась. Благодарю за пожелания. А какая милая салфеточка с зайчишками! Просто обалдеть! Спасибо! И за остальное, так много всего милого, красивого интересного и необычного. БлагоДарю за все! С новым годом и рождеством!
 AliRa
Открытка PCG-408633 получена от Кристина-на-на

Привет Кристина! Спасибо за твой конверт! Какие чудесные желанные красивые открыточки ты прислала! Спасибо за вложения)) Счастливого Нового года и прошедшего рождества!
 AliRa
Открытка PCG-408718 получена от панда

Привет Лариса! ВОт так конверт сюрприз ты мне прислала! Просто ВОСТОРГ! Пляшу пол дня под елочкой от счастья!)))
Какой чудесны сам конверт с шикарнейшей маркой! Никогда такую не видела! Спасибо за нее огроменное тебе! Жаль только почта как всегда пол лица штампом разрезала((. А картмаксимум со снегирем и со спецгашением это вообще огромный подарок! Большущее спасибо! Так ждала новую марку России со снегирем св этом году, но пока ни одна не пришла. Твоя первая! Да еще и км! БлагоДарю! За семена вообще огроменная благодарность! Я тоже обожаю желтые помидоры, они такие вкусные всегда и приятные для любого. Тоже из сада летом не вылазим. Благодарю за крутую салфеточку новогоднюю! Положила ее в коллекцию! И столько всего еще ты прислала! Нет слов чтобы описать восторг! С какой любовью чувствуется ты собирала конверт, столько бумажек красивых новогодних -простор для творчества! Спасибооо!
Счастливого тебе нового года и с Рождеством! пусть в этом году в России и во всем мире прекратятся войны и наступит БлагоПолучие!
 панда
Открытка PCG-408602 получена от sergeys

Сергей, спасибо за твой конверт и чудесные снежинки! Желаю добра, счастья и пусть скорее наступит мирное время!!!
 Fillena
Открытка PCG-408631 получена от Кристина-на-на

Привет! Спасибо за восхитительный конверт! С Новым годом и Рождеством! Всего самого доброго!
 Валя611
Открытка PCG-408696 получена от Хитрюга

Привет Ольга ! Благодарю за новогодний глинтвейн . Всех благ и с новым годом 🎄🎁
 Маргарита васильева
Открытка PCG-408719 получена от панда

Спасибо Лариса за прекрасный конверт Отдельная благодарность за семена. Я тоже Цинии люблю. Они очень неприхотливы. Всего Вам хорошего!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7