Lonika № 12 получила кучу чудесных открыток:
№ 1 t-sha Катя, спасибо за уютнейшую дачную зарисовку - обожаю эту серию!
№ 2 vidoll Саша, спасибо за пополнение редкой коллекции Ионатис! Да, Беатрис Поттер красиво рисует! А вот я не дарю самой себе подарки, наверное, надо
№ 5 Любава Люба, спасибо за девочку с кошкой на окошке, тоже очень красивая серия! Аналогично - люблю заранее каждому выбрать что-то индивидуальное, никогда не покупаю готовые стандартные наборы в супермаркетах, хотя сама их периодически получаю
.
№ 4 berd4anka Ольга, спасибо за сирень! Ого, с лета! А я то думала я заранее покупаю
№ 6 Элико Элико, спасибо за милого котенка на окошке!
№ 7 babiya Инна, спасибо за гномов и отдельная благодарность за белорусские марки - чудо они, ведь правда!?! Беларусь тебе понравилась? Красивая архитектура там? Я хотела бы туда съездить!
№ 9 Поллианна Надя, спасибо за вышитую карту! Прелестна! Люблю разглядывать эту серию - у всех регионов такие разные национальные вышивки! Интересно как это делалось, по архивам изучалось, сейчас ведь, наверняка, в большинстве регионов уже таких вышивок (да и никаких) нет
№ 11 Galina Konovalova Галя, спасибо за котика на окошке!
№ 15 Т-34 Таня, спасибо за любимые истории с хвостиком, так редко пополняется эта коллекция!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста