Спец раздел для участников обмена по группам
 панда
Открытка PCG-393144 получена от Шаня

Таня, спасибо за красивую открытку ! Снегири и рябина - мои любимые сюжеты. Также рада советской открыточке с хорем, такая милая мордашка...
Юлия из Петербурга, нечаянно зарегистрировала открытку без сопр. письма.

Спасибо за чудесную открытку с нежными синичками, я очень люблю птиц, подкармливаю их.
Сейчас в Москве (да и в СПб) мороз, но что поделать, зима должна быть холодной.
В новом году, конечно же, хотелось бы в первую очередь мира. С надеждой жду, когда наконец прекратятся зло и беды.
Желаю вам в новом году, чтобы все ваши надежды оправдались. Будьте счастливы!
С новым годом !
 nina_vladi
Открытка PCG-393019 получена от Анастасия Владимирова

Здравствуйте, Анастасия! Прекрасная открытка со звездным небом, спасибо! И марка с гжелью очень нравится, я не успела купить такие, поэтому рада, что она теперь есть у меня на открытке.
Спасибо за теплые слова.
Желаю вам добра, здоровья, мира, счастья и любви в новом году. Может, в этом пожелании ничего нового или оригинального, но это самые важные в жизни вещи, которые не перестанут быть актуальными.
 Шаня
Открытка PCG-392993 получена от Юлия СПб

Юля,спасибо за открыточку!Удачи в Новом году!
 Melemina
Открытка PCG-393018 получена от Анастасия Владимирова

Анастасия, привет! Спасибо за открытку-напоминание о самом важном в жизни: семье и близких. Рада этому согревающему посланию! Счастливого Рождества! Ева
 панда
Открытка PCG-392989 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо за чудесную открытку с медведицей! Пусть 2024 год оправдает твои надежды на лучшее!
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-393147 получена от Шаня

Татьяна, спасибо огромное за чудесное поздравление и открыточки. Любви!
 nina_vladi
Открытка PCG-393146 получена от Шаня

Татьяна, здравствуйте! Огромнейшее спасибо за конверт, очень понравилась ретро-открытка с голубой сойкой.
Вам тоже счастья в новом году!
 Sofi_22
Открытка PCG-392981 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо за открытку и добрые пожелания! С наступившими праздниками и всего самого прекрасного в этом году!
 Dina_Akk
Открытка PCG-392980 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо за открытку! Задержки - не страшно, я тоже вот взялась за открытки для одной из групп через две с половиной недели :) заботы, работы... пусть новый год будет счастливым :)
 Melemina
Открытка PCG-393145 получена от Шаня

Татьяна, привет! Огромная радость получить такой конверт: открытки просто супер! Очень понравилась рекламная открыточка и повеселила с гусем и свинкой! Спасибо за поздравления! Желаю вам прекрасного 2024! Ева
 Melemina
Открытка PCG-392990 получена от Юлия СПб

Юля, привет! Открытка где-то погуляла и принесла мне весточку с начала декабря: интересно читать о прошлом, о погоде, об ожидании праздников. Открытка из избранного великолепная! Ева
 Юлия СПб
Открытка PCG-393123 получена от Ganna Gosteva

Жанна, добрый вечер. Спасибо за Масленицу. Очень люблю эту картину. Да и вообще нравятся все "праздничные" работы Б. М. Кустодиева. До новых встреч!
 Ganna Gosteva
Открытка PCG-392992 получена от Юлия СПб

Юля,спасибо огромное за такую красоту. Удачи!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8