Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10624 Фанатство-это приговор?

Привет,решила поболтать с вами через открыточки на тему фанатства,просто стало интересно много ли людей фанатеют по чему-либо,кому-либо и насколько далеко это может заходить. С возрастом часто меняются наши чувства и ощущения от тех или иных вещей,которые когда-то вызывали чуть ли не писк от переполняемых эмоций. Мне 21 год,не так уж и много,конечно, я уже не чувствую все так остро, как это было в подростковые годы,иногда хотелось бы вернуться в то время,чтобы испытать то,что могла испытывать тогда,но и сейчас я вполне неплохо справляюсь с задачей влюбляться и растворятся в чём-либо или ком-либо. Если я кем-то заинтересовываюсь я хочу много об этом говорить,много узнавать и конечно следить за человеком или людьми. Не могу называть себя прям фанаткой кого-то,но люди, которыми я восхищаюсь и вдохновляюсь имеются. Рок-группы,музыканты,актеры,книжные герои или книжные серии,авторы,просто люди-вот обо всем этом я хочу поговорить. Расскажите о людях, которые вас вдохновляют или если вы ещё сохранили в себе такую непозволительную роскошь, как фанатеть до потери пульса,до севшего голоса кричать на чьих-то концертах и все в этом роде, я хочу про такое почитать. Кто виновник таких чувств и эмоций,сколько это уже длиться,насколько сильно-делитесь мне будет очень интересно почитать. Можете даже прислать открытки с вашими кумирами,селфпринт или просто открытка-не важно. Но так же можете слать любую открытку, которая вам самим кажется красивой. Ведь главное что?! Правильно текст.Я тоже обязательно поделюсь своими любимками и расскажу о них подробно или нет, тут уж как получится,так что если от меня прийдет не только открытка, а конверт не путайтесь,я очень люблю много букоф,а они часто не помещаются на одной маленькой открыточке.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Liza-Kon
2. Umi
3. Маргарита va22
4. Mosaika
5. KRyatte
6. Lady_winter
 Umi
Открытка PCG-400981 получена от KRyatte

Кристина, спасибо за потрясное послание! И так классно узнать, что я не одна больная на всю голову! Больше полугода питалась гречкой, чтоб поехать в Лондон и увидеть живьем Ричарда Армитиджа в Дяде Ване, и за две недели сходила на спектакль 6 раз.
Честно - даже не знала, что есть такая рок-опера, после твоего письма обязательно найду и схожу, Федормихалыч мой любимый писатель))) Интересно будет взглянуть на настолько новое прочтение.
Мы с котиками Обнимаем!
 Liza-Kon
Открытка PCG-400980 получена от KRyatte

Привет! Спасибо огромное за открытку и такое большое письмо,была приятно удивлена увидев его. Так же приятно что тебе понравился мой профиль и задумка этой группы. В общем,читала письмо с улыбкой до ушей, в данный период времени для меня улыбка словно блажь,спасибо за эти эмоции. И да,песня ТДД «отпускай»-кайф,но моя самая любимая уже долгое время «за край» и клип недавний на эту песню очень понравился,хотя я понимаю,что Глеб единственный русский исполнитель, у которого я готова слушать все с невероятным наслаждением.
 Umi
Открытка PCG-400960 получена от Liza-Kon

Тёплый зимний привет, дорогая Лиза!
Огромное спасибо за авторскую открытку и такой подробный рассказ, я в восторге! Желаю встреч с кумиром!
 KRyatte
Открытка PCG-400978 получена от Mosaika

Привет, Яна!
Спасибо за интересную историю, открытку и художественную марку! Вообще, я под впечатлением, конечно! История вдохновляет! 💫
Повезло, что эту замечательную идею удалось воплотить, сейчас сложнее, мне кажется.
Уютной зимы! 💫
 KRyatte
Открытка PCG-400963 получена от Liza-Kon

Привет, Лиза!
Ещё раз спасибо за такой крутой обмен! Это очень интересно!
Спасибо за твой конверт! Идея с рандомным выбором тоже понравилась! 💥
Я впервые получаю селфпринт, кстати, сама тоже не делала.
Очень жду все истории💥
Новых увлечений и уютной зимы!
 Lady_winter
Открытка PCG-400984 получена от KRyatte

Привет, Кристина. Спасибо за потрясающую историю и открытку. К сожалению на Карамазовых не ходила. В этом году штурмую балет. А из театральных постановок меня впечатлил «Маяковский. Городской мюзикл» от Театра Луны. Премьера была в Кремлёвском дворце, это было потрясающе. Не представляю, как они его поставят в своем камерном театре. Хорошего настроения!
 Lady_winter
Открытка PCG-400964 получена от Liza-Kon

Привет, Лиза. Спасибо за потрясающий рассказ и открытку. Отличного настроения и сбывания мечт!
 Lady_winter
Открытка PCG-400979 получена от Mosaika

Привет, Яна. Спасибо за интересный рассказ и потрясающую открытку. Увлечение это всегда здоро. Удачи!
 KRyatte
Открытка PCG-400989 получена от Lady_winter

Привет, Алёна!
Большое спасибо за открыточку в коллекцию и художественную марку!
О, я тоже люблю перебирать свои коллекции)
Уютной зимы и побольше открыточек!
 Liza-Kon
Открытка PCG-400975 получена от Mosaika

Вау) Я удивлена этой историей о путешествии в Австралию на эту столь важную для тебя театральную постановку. Спасибо большое, было нереально интересно. А ещё я в восторге, что эта группа произвела такое впечатление на всех, кто в ней поучаствовал, если честно, я даже не ожидала,ведь эта идея пришла мне в голову совершенно спонтанно,но было столько интересных и классных историй, получилось, в общем, как я и рассчитываю почти в каждой группе, которую создаю обдумывая и записывая в заметках телефона все детали группы-мы пообщались через письма и открытки и поделились своим опытом в данном случае фанатским. Для меня это невероятный кайф,буду создавать ещё бесчисленное количество новых интересных групп.
 Mosaika
Открытка PCG-400962 получена от Liza-Kon

Лиза, привет! Твой конверт немного загулял, но наконец-то он у меня!
Дааа, группа получилась отличная, какая-то с особой теплотой что ли.
Спасибо за рассказ про увлечения, "Пацанок" как-нибудь на новогодних каникулах гляну.

С наступающими новогодними праздниками!!
 Liza-Kon
Открытка PCG-400985 получена от Lady_winter

Привет, спасибо большое за такую классную открытку с Джони Деппом,она мне очень понравилась. Да,я тоже просто обожаю группу Nirvana,действительно очень жаль,что такой талантливый музыкант ушёл так рано, вот сейчас я очень расстраиваюсь ,смотря на одного русского рок-исполнителя,которого очень люблю ведь он тоже зависимый человек, хотелось бы,чтобы с ним все было хорошо и он жил и творил намного дольше того же Курта,которым сам вдохновлялся.
 Mosaika
Открытка PCG-400983 получена от KRyatte

Милая Кристина, привет! Сейчас конец года, все ожидают каникул, ждут Нового года, но силы почти на исходе. Так вот, сегодня твой конверт подзарядил меня как пауэрбанк! Спасибо за твою историю, и как здорово, что администратор подписала приглашение для тебя, я почти подпрыгнула на этом моменте))
Открытки - отдельное удовольствие! Там где девочка кушает мороженное - никогда не встречала такой, присмотрюсь к магазину, откуда она.
Открытка же с Александровским театром - никогда бы не подумала, что она рекламная, особенно если ее не переворачивать ;))
Еще раз спасибо за искренность, теплоту и чудесные открытки.

С наступающим Новым годом!
 Mosaika
Открытка PCG-400988 получена от Lady_winter

Алёна, большой привет! От твоего конверта почему-то повеяло летом)) Солнечный Санкт-Петербург на открытке, а монеты всегда напоминают мне про путешествия.
Я тоже люблю театр, но бываю там реже, чем ты, т.к. у нас не наберется столько премьер! Я не фанат балета, но последние посещения театра были именно на него. Один - это был балет по сказке Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в Стране чудес» - "Алиса", второй - премьера балета "Спящая красавица" (премьеры особенно люблю, так как на них своя необычная атмосфера предвкушения и праздника!). Обе постановки очень яркие, необычные. Вроде бы только пришел, а уже антракт, потом - бах - и зал стоит, аплодируя!
Спасибо за открытки и интересный рассказ.

С наступающим Новым годом!
 Umi
Открытка PCG-400986 получена от Lady_winter

Алёна, привет! Я тоже люблю Нирвану, любимый альбом - акустический Unplugged.Да,когда Курт ушет, а мне было 17 лет, и это была настоящая трагедия.
Монетки - это здорово! Когда-то у меня был целый альбом монеток, при переездах отдала его на хранение подруге, а она потеряла его при своих переездах. А там была, например, монета 1737 года, как сейчас помню. на ней было написано ДЕ НГА, вот так с переносом. до сих пор жаль этого альбома.
 Umi
Открытка PCG-400976 получена от Mosaika

Яна, тёплый привет!
Какое интересное увлечение, теперь очень хочу посмотреть! Я бы тоже очень хотела побывать в Австралии...
С наступающим!
Обнимаем, Лана и котики.