Спец раздел для участников обмена по группам
 панда
Открытка PCG-405625 получена от Lilitmax

Лилия, спасибо за милую открыточку и ваши марки необыкновенной красоты! Очень редко присылают открытки с пандой, а тут такая милота! Ах, сколько радости... Радуюсь как ребенок... :snowmen:
 панда
Открытка PCG-405639 получена от Любава

Люба, спасибо, как всегда классная открытка и оформление! С наступающим!
 Любава
Открытка PCG-405616 получена от Два Гвоздя

Юля, спасибо за чудесную открыточку!! И даже Великая и Ужасная Почта России не посмела ее испортить ни штампом, ни вмятинкой - идеально чистенькая-шершавенькая! Я тоже ужасно рада новой встрече!! :ymhug:
 Любава
Открытка PCG-405595 получена от ALESIA

Алеся, спасибушки за такую чудеснейшую открыточку и теплые слова!! А какой паровозик на марочках - ми-ми-ми просто! :ymdaydream:
 Любава
Открытка PCG-405630 получена от Lilitmax

Лилия, спасииибушки за красных кардиналов - это же просто любимчики мои и мечта увидеть их как-нибудь вживую!! :girl_angel: Восторгаюсь марочками - просто чудо!!
 KathleenBond
Открытка PCG-405601 получена от панда

Лариса, спасибо за красивую открытку)) для 5 лет - это очень талантливо. С наступающим!
 KathleenBond
Открытка PCG-405615 получена от Два Гвоздя

Юлия, открытка такая сочная, что текут слюнки))) Конечно мандарины -это зима))
Марка со снежком - огонь! У меня такой ещё не было)) Спасииииибо)))
С наступающим!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-405627 получена от Lilitmax

Лилия, спасибо за красивую открытку и просто сказочный оборот ♡ Я ни один из упомянутых фильмов не смотрела, возможно, на новогодних выходных найду время и для кино.
 Два Гвоздя
Открытка PCG-405591 получена от ALESIA

Алеся, благодарю тебя за такой тёплый мандариновый подарок ♡ Картинка ужасно уютная, со звуком горящего камина и ароматом глинтвейна, мандаринов и имбирных печенек меня просто покорила. А оборот - вообще лишил слов, какая красота! Спасибо!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-405641 получена от Любава

Люба, спасибо за мандаринового снеговичка и добрые пожелания ♡ Чудеса обязательно случаются с теми, кто их ждёт.
 панда
Открытка PCG-405618 получена от Amelisem

Спасибо за заснеженную деревеньку! Очень красиво!
 ALESIA
Открытка PCG-405638 получена от Любава

Морозный привет из Минска! Огромное спасибо за чудесную ароматную открытку и уютное оформление. А как порадовала марка, ммм! Желаю в новом году исполнения всех желаний, удачи и добра!
 ALESIA
Открытка PCG-405617 получена от Amelisem

Привет Алиса! Получила ваш новогодний привет, Казанский собор и ёлка прекрасны. Спасибо за добрые пожелания! Пусть новый год принесет вам радость, удачу и много чудес!!!
 Lilitmax
Открытка PCG-405643 получена от Любава

Какая прелестная открыточка, красота! Спасибо! С наступившим!
 Lilitmax
Открытка PCG-405621 получена от Amelisem

Алиса, благодарю за открытку "Моя Россия"! Зимний пейзаж с усадьбой и собором - великолепен! С праздником Вас!
 Любава
Открытка PCG-405623 получена от Amelisem

Алиса, спасибо за волшебную открыточку и теплые слова!
 панда
Открытка PCG-405632 получена от KathleenBond

Лена, спасибо за милого новогоднего мишку из хотелок и мандариновое оформление! С наступающим старым новым годом!
 Amelisem
Открытка PCG-405642 получена от Любава

Привет, Люба!
Огромное спасибо за чудесную открытку, новогоднее оформление и художественную марку! Поздравляю с Новым годом и Рождеством и желаю всего самого доброго в 2024 году!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-405620 получена от Amelisem

Алиса, спасибище за красивую открытку с новогодней маркой и добрыми пожеланиями. Пусть всё сбудется и у меня, и у тебя ;)
 KathleenBond
Открытка PCG-405644 получена от Любава

Люба, ещё один приветик прилетел)) Спасибо за такую сочную праздничную открытку)) Мне очень нравится!
Глядя на неё хочется скушать апельсин)))