Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10790 Книгообмен с открыткой

Добро пожаловать в последний в этом году книжный обмен с открыткой

Нужно собрать бандерольку и отправить ЗАКАЗНЫМ (то есть с трек номером!), а в обсуждениях группы или в лс прислать трек номер для отслеживания отправления. Посылками отправлять дороже, а книга и немного сюрпризов (открытки, наклейки и вообще все бумажное, как раз подходит для заказной бандероли)

Книги могут быть как новые, так и уже прочитанные.
Напомню, этот обмен создан не с целью покупки новых книг, а больше для того, чтобы меняться уже прочитанными или новыми книгами, которые залежались на полках и так и не были прочитаны! (я сейчас не про советские мусорные книги, их отложите для других целей и любителей, вдруг они среди нас - пиши в пожеланиях!)

Книги должны быть в хорошем состоянии, которые и сами были бы рады получить!
Всем добро пожаловать в обмен!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. VikaV
2. osenniyden31
3. Yellowananas
 Yellowananas
Открытка PCG-408500 получена от osenniyden31

Привет, Марина! Большое спасибо за книгу, я с автором не знакома, даже не знаю его) Очень любопытно прочитать. И спасибо за подарки и теплую открытку, с наступающим Новым годом!
 Yellowananas
Открытка PCG-408498 получена от VikaV

Дорогая Вика, спасибо за чудесную посылку! Как раз хотела перечитывать Мастера и Маргариту к премьере фильма, а тут и еще два произведения Булгакова очень в тему)
 VikaV
Открытка PCG-408501 получена от Yellowananas

привет, обе книги не читала, но пелевин у меня был) пролежал и отправился дальше к другим людям, рука почему то к нему тогда не тянулась, но может сейчас у нас с ним все случится))) спасибо!
 VikaV
Открытка PCG-408499 получена от osenniyden31

Спасибо большое! Открытка просто ВАУ!!
 osenniyden31
Открытка PCG-408497 получена от VikaV

Спасибо за книгу и подарки. С Новым годом.
 osenniyden31
Открытка PCG-408502 получена от Yellowananas

Привет Настя. Спасибо большое за прекрасную посылку. Очень приятно читать тёплые пожелания. Счастливого года.