Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10781 Новогодний конверт

Привет!
Предлагаю обменяться конвертами с новогодними открытками и мини-сюрпризами: пакетиком чая, закладкой, марками, чистой открыткой, наклейками... До нового года осталось совсем немного, поторопимся!

Очень прошу всех участвующих уважать других и не затягивать с отправкой, а также не забывать благодарить. Давайте будем честными и вежливыми)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. nina_vladi
2. Melemina
3. АлинаЧе
4. snaipersvd
5. Шумелка Мышь
6. nataly539
 Melemina
Открытка PCG-408417 получена от nina_vladi

Первая ласточка из обмена конвертами :) спасибо большое за два вкусных чаепития, россыпь марочек и очаровательную панда-закладку!) открытки в самое сердечко :) обнимаю!
 АлинаЧе
Открытка PCG-408439 получена от Шумелка Мышь

Ура! Получила свой первый конвертик от Валентины) Открыла, увидела чай и сразу же заварила, стала рассматривать наполнение) БлагоДарю за календарики, они пополнят мою коллекцию, за чудесные наклейки и мими волшебные открытки! Уютной зимы)
 nataly539
Открытка PCG-408431 получена от АлинаЧе

Большое спасибо Алина за конверт! Удачи!
 nina_vladi
Открытка PCG-408437 получена от Шумелка Мышь

Валентина, здравствуйте!
Большое спасибо за сюрприз!) Чаю попью прям сейчас, мне на работе натаскали кучу сладкого, надо это чем-то разбавлять))) И закладка, и марки прекрасны! Марки у меня такой нет. И салфетки пойдут в дело, я люблю декорировать ими конверты)
С наступающим вас! Спасибо!
 nina_vladi
Открытка PCG-408422 получена от Melemina

Привет!)) Очаровательный волчок! Я почему-то забыла заказать такую открытку в "Северном ветре", и вот она ко мне приехала) А закладки для книг - мой фетиш. Я пытаюсь отовсюду привезти их, причем люблю пользоваться разными. Той, или этой... Под настроение.
При жирный пельмень в точку)) Мое любимое хокку))
Спасибо! С наступающим тебя )
 nina_vladi
Открытка PCG-408442 получена от nataly539

Здравствуйте, Натали!
Спасибо за такой чудесный конверт. Сколько простора для творчества! И наклейки, и картинки, и довольно оригинальная открытка, оставлю ее себе, очень люблю такие необычные открытки.
Отдельное спасибо за чай, люблю с жасмином!
Счастливого нового года и всего самого лучшего!
 nataly539
Открытка PCG-408441 получена от Шумелка Мышь

Валентина...это просто чудо! Спасибо за невероятный конверт! Открытки новогодние такие красивые, закладочка из дизайнерского картона, марочка и всякие разные украшательства, такие красивые! Чай " Горьковский" ещё не пила, будет редкая возможность загадать желание, когда буду его пить, ведь когда что-то пробуешь в первый раз, нужно загадывать желание! С новым годом! Удачи, везения и счастья!
 АлинаЧе
Открытка PCG-408444 получена от nataly539

Привет, Натали! Получила твой конверт в Светлый праздник Рождества) БлагоДарю! Очень милый, мимимишный набор получился) Уюта, обнимашек и теплых улыбок)
 snaipersvd
Открытка PCG-408445 получена от nataly539

спасибо большое за чудесный конверт
 snaipersvd
Открытка PCG-408424 получена от Melemina

спасибо огромное за прекрасный конверт
 nataly539
Открытка PCG-408436 получена от snaipersvd

Лера, привет! Огромное спасибо тебе за такой щедрый подарок! Очень понравился этот пузатенький конверт! Удачи тебе и огромного счастья!
 nataly539
Открытка PCG-408421 получена от nina_vladi

Нина, добрый день! Огромное спасибо за чудесный зимний конвертик! Очень, очень порадовал. Чай обожаю!
 nataly539
Открытка PCG-408426 получена от Melemina

Ой,ну Волчок просто супер, идет такой по заснеженному лесу к кому-то, кого давно за бочок не кусали) Огромное спасибо за конвертик! Удачи!
 АлинаЧе
Открытка PCG-408434 получена от snaipersvd

Лера, БлагоДарю за конверт! Очень было интересно рассматривать содержимое, много много маленьких деталей и каждую надо осмотреть) супер много наклеек) переводные тату дочь оценила)