Получила огромное количество открыток сегодня, поэтому прошу прощение за краткость
Спасибо большое
Светлане Светик_Ку за котика Зенюк по тегу "Животные" - я сейчас как раз на него похожа)) Спасибо за наводку на мультфильмы - обязательно посмотрю.
Спасибо большое
Катюше Тиликум за волшебную новогоднюю открытку по тегу "Мир фэнтези"! .Думаю ты была замечательной цыганкой.
Спасибо большое
Лене Tver-ru за прекрасную белочку по тегу "Покажи"! У нас после двух недель морозов под -40 резко потеплело, была капель и теперь висят сосульки.
Спасибо большое
Ирине IИра593irinka за новогоднюю Уварову по тегу "Люди"! Волшебного новогоднего предвкушения!
Спасибо большое
Катюше katybau за любимую Уварову по тегу "Покажи"! Побольше интересных и познавательных экскурский - всегда с удовольствием о них читаю.
Спасибо большое
Оле Berd4anka уютного зимнего котика по тегу "Покажи"! С наступающим Новым годом - пусть он будет счастливым!
Спасибо большое
Юле Два гвоздя за зимнюю Красную шапочку по тегу "Покажи"! Ох, а у меня с книгами проблема - не успеваю ни читать, ни слушать!
Спасибо большое
Лиде Лидия@ за пополнение коллекции Валентина Губарева по тегу "Покажи"! Отдельное спасибо за подарочки и прекрасную цитату!
Спасибо огромное
Саше Vidoll за Вячеслава Алатырского по тегу "Авторские"! Отдельное спасибо за потрясающий конвертик и подарки!
Спасибо большое
Ирина iruska за пополнение коллекции Алисы по тегу "Алфавитный! У меня так же проблема со временем.
Спасибо большое
Ане Gorgona за домовенка по тегу "Покажи"! А у нас сорокоградусные морозы сменились оттепелью - погода кидает из крайности в крайность.
Спасибо огромное
Насте evich за зайчишку Юлии Неприятель по тегу "Красавиц осень"! Ох, я нынче прямо влюбилась в зиму - какая она выдалась красивая!
Спасибо всем огромное-преогромное за такое количество красоты, за подпись, оформление открыток!
С наступающим Новым годом!