Спец раздел для участников обмена по группам
 Kristiss
Открытка PCG-402887 получена от Hi_I_am_Irina

Здравствуйте, большое спасибо за чудесный адвент, желаю всего самого хорошего в новом году!
 Kristiss
Открытка PCG-402948 получена от NadinS

Здравствуйте, большое спасибо за чудесный адвент,все так красиво упаковано, желаю всего самого хорошего в новом году!
 Hi_I_am_Irina
Открытка PCG-402975 получена от Савицкая Юлия

Юлия, спасибо за подарки! Чудесного тебе нового года!
 Карин
Открытка PCG-402962 получена от Jelisicli

Адвент от Виолетты получен, и уже частично распакован, среди красоты попались авокадо-котэ и они прекрасны, спасибо!))
 Карин
Открытка PCG-402983 получена от Савицкая Юлия

И еще один пухленький конвертик от Юлии, заранее спасибо за подарочки!) занимает свою очередь на распаковку под елкой))
 NadinS
Открытка PCG-402930 получена от AksenovaJ

Юля, спасибо большое! Такие красивые конвертики!!!! Всего вам самого наилучшего! С Наступающим!
 AksenovaJ
Открытка PCG-402959 получена от Jelisicli

Виолетта, получила конвертики с волшебством! Положила под ёлочку-завтра начну открывать) они смотрятся прямо как коробочки подарков-такая красивая ленточка на каждом!)- спасибо большое!
 AksenovaJ
Открытка PCG-402949 получена от NadinS

Надежда, такой новогодний конверт! Уже как подарок-так празднично украшен!...Спасиииибо за сюрпризы и открытку! С огромным удовольствием буду открывать мои подарочки)...
 AksenovaJ
Открытка PCG-402888 получена от Hi_I_am_Irina

Ирина, спасибо за нежные конвертики! Обязательно напишу в группу про волшебство, которое буду с удовольствием распаковывать!;)
 AksenovaJ
Открытка PCG-402979 получена от Савицкая Юлия

Юлия, такой новогодний конверт, красивые шарики, спасибо!- положила его в коллекцию конвертов! Так поднимает настроение! Подарочки положила под ёлочку и завтра начну открывать;)...
 AksenovaJ
Открытка PCG-402878 получена от snaipersvd

И на сегодня последний полученный конверт с новогодним настроением! Лера,спасибо! - чувствую,что в конвертиках со снежинками что то интересное)...уже так любопытно! Обязательно отпишусь, отличного настроения!
 snaipersvd
Открытка PCG-402904 получена от Shynya18

спасибо за конвертик. буду потихоньку открывать
 snaipersvd
Открытка PCG-402884 получена от Hi_I_am_Irina

спасибо за чудесные разноцветные конвертики, буду открывать потихоньку
 snaipersvd
Открытка PCG-402964 получена от Карин

спасибо огромное за конвертики, ждут открытия
 snaipersvd
Открытка PCG-402924 получена от AksenovaJ

спасибо огромное за конвертики, открываю потихоньку
NadinS писал(а):
19 дек 2023, 13:04
Открытка PCG-402930 получена от AksenovaJ

Юля, спасибо большое! Такие красивые конвертики!!!! Всего вам самого наилучшего! С Наступающим!
Надежда, сами конверты потрясающие- так всё красиво и аккуратно- мне прям жалко было открывать)...я обязательно сохраню эти конвертики в моей коллекции конвертов!
В первом красивом конвертике со смайликом получила очень красивого дракошу и маленькие сказочные открыточки!
Во втором конверте с пожеланиями милые и веселые новогодние наклейки и пожелания!
В третьем волшебном конверте получила красивые зимние открытки, особенно понравилась с детским утренником!) Такая милая)
Надежда, спасибо огромное за прекрасное зимнее утро!
 AksenovaJ
Открытка PCG-402908 получена от Shynya18

Дарья, красивые новогодние конвертики положила под ёлочку- спасибо! Обязательно отпишусь;)