Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10719 Ежемесячный обмен по цепочке - декабрь 2023

Обмен любыми интересными открытками (отправка одному участнику по выбору системы)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 12

Участники:

1. anicolaeva
2. Два Гвоздя
3. marqusha
4. Catherine Wind
5. Поллианна
6. sha37
7. mihс
8. letavs
9. paen
10. k@r@mel_k@
11. Your Dream
12. Voske2015
 sha37
Открытка PCG-405511 получена от anicolaeva

Александра привет! Благодарю за открытку из избранного. В ближайшие десятилетия прогнозируют бум электротранспорта. Очень надеюсь на это. Ехать на трамвае по выделенке мимо всех пробок очень приятно))) Позитива! Удачного почтообмена!
 Your Dream
Открытка PCG-405519 получена от paen

Добрый день,Елена! Большое спасибо за такую чудесную зимнюю открытку. С наступающим Новым годом. Желаю зимней сказки и удачного года. Желаю здоровья, добра и чудес.
 Catherine Wind
Открытка PCG-405515 получена от mihс

Михаил, привет!
Спасибо большое за чудесную открыточку! И за послание!)
Уютной зимы!))
 paen
Открытка PCG-405518 получена от Два Гвоздя

Юлия! Большое спасибо за открытку из "Избранного"! Я чаще всего начинаю смотреть хотелки с конца. А вдруг найдётся? Очень красивое оформление открытки!
 Поллианна
Открытка PCG-405516 получена от Catherine Wind

Кааатяяяя!!! Спасибо огромное за красоту!!! Как же я люблю КМ!!! Прямо в точку, прямо в самое сердце попала))) спасибо!!! Уютного Нового года!
 Voske2015
Открытка PCG-405520 получена от Your Dream

Спасибо огромное, Наталья, за чудесного Санту ! С самыми наилучшими пожеланиями вам и вашей семье в наступающем Новом 2024 году ! Лена
 anicolaeva
Открытка PCG-405522 получена от k@r@mel_k@

Анастасия, ответный привет из Петербурга! Большущее спасибо за чудесную открытку с мумиком, красивые марки со спецгашением и наклеечки! Я в восторге! Красота красивейшая! Поздравляю с Новым годом и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания обязательно сбылись в 2024 году! Пусть Вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть все проблемы и нерешенные задачи останутся в прошлом году! Пусть жизнь заиграет новыми, яркими красками! Мира вам и душевной гармонии в Новом году!
 letavs
Открытка PCG-405512 получена от sha37

Привет, Ирина! Спасибо за чудесного зимнего котика. Всего самого доброго и волшебного в новом году ♡
 marqusha
Открытка PCG-405513 получена от letavs

Привет, дорогая Виолетта из тёплого и любимого Краснодара.
Ты прислала мне потрясающую открытку с очень приятными словами. Думскроллинг — это также и моя проблема, хотя может быть я к ней не очень серьёзно отношусь, позволяю себе потратить вечер на что-то бессмысленное, и не особенно этим страдаю.
Вот тебе забавный факт — на страничке группы нам видны все адреса. Так случилось, что ты живёшь в соседнем доме, где я раньше жил, до Германии. Это тот дом, где я провёл много лет своей жизни, и откуда собственно уехал заграницу. По этому поводу я отправил тебе неофициальную открытку, которая, может быть, скоро дойдёт, если наша любимая 75-я почта всё же набрала персонал. Хе-хе)
В общем, это совпадение меня круто впечатлило. Конечно я и раньше отправлял открытки из Германии в Краснодар, но не в родной район))
Спасибо тебе большое за пожелания, они для меня особенно ценны. С наступившим тебя Новым годом и Рождеством.
Марк
 Два Гвоздя
Открытка PCG-405517 получена от Поллианна

Надежда, благодарю за такую красотищу! Иллюстрация просто волшебная (кажется, у меня новая фаворитка среди художниц ♡), порадовал оборот с добрыми пожеланиями и красивый почерком, а также художественная марочка. Спасибо!
 k@r@mel_k@
Открытка PCG-405521 получена от Voske2015

Привет, Лена! 🌸 я очень давно мечтала об этой открытке 🤗 Когда я достала ее из ящика, то не поверила своим глазам, чудо не иначе! Спасибо огромное, я счастлива 🥰 За милейшую марку отдельное спасибо! Попала в самое ❤️
 mihс
Открытка PCG-405514 получена от marqusha

Привет, Марк! Очень рад был получить от тебя эту открытку. С большим удовольствием регистрирую ее в Российской Федерации в городе Нижний Новгород. Мне очень понравилась твоя открытка. По совпадению это первая открытка у меня по групповому обмену. Удачи тебе и мира. Михаил.
 letavs
marqusha писал(а):
08 янв 2024, 22:31
Открытка PCG-405513 получена от letavs

Привет, дорогая Виолетта из тёплого и любимого Краснодара.
Ты прислала мне потрясающую открытку с очень приятными словами. Думскроллинг — это также и моя проблема, хотя может быть я к ней не очень серьёзно отношусь, позволяю себе потратить вечер на что-то бессмысленное, и не особенно этим страдаю.
Вот тебе забавный факт — на страничке группы нам видны все адреса. Так случилось, что ты живёшь в соседнем доме, где я раньше жил, до Германии. Это тот дом, где я провёл много лет своей жизни, и откуда собственно уехал заграницу. По этому поводу я отправил тебе неофициальную открытку, которая, может быть, скоро дойдёт, если наша любимая 75-я почта всё же набрала персонал. Хе-хе)
В общем, это совпадение меня круто впечатлило. Конечно я и раньше отправлял открытки из Германии в Краснодар, но не в родной район))
Спасибо тебе большое за пожелания, они для меня особенно ценны. С наступившим тебя Новым годом и Рождеством.
Марк
Привет, Марк! Видимо, у нашей любимой почты все стабильно, потому что твою открытку я получила только сейчас)) но лучше поздно, чем никогда. Спасибо большое за нее, очень приятно.
Совпадение на самом деле потрясающее, каждый день прохожу мимо твоего дома) я подозревала, что мир тесен, но не думала, что настолько))
Искренне желаю, чтобы у тебя в жизни все сложилось самым наилучшим образом. Мира, добра, теплоты и пусть горят глаза от счастья. Обнимаю ♡