Рассылка открыток по тегам.
Пришло очень много открыток, поэтому я здесь перечислю по каким тегам и от кого.
-1) Конверт по тегам от Екатерины из Ангарска : тег Животные ( Зимний кролик) и Мир Фэнтези( Котики Хэллоуин)
-2) Конверт по тегам от Любавы : тег Животные( Панда на закате и Маленький принц) , Выбираем 1 из 3 ( коробка на голове кота) и Залежавшийся ( Лодка по среди моря)
-4) Janchic тег Фэнтези ( зимний павлин)
-5) Настя evich тег Люди ( девушка в одеяле)
-6) Катя тег Выбираем 1 из 3 ( зимний дом ночью)
Всем спасибо за открыткы. С Наступающим 🍊🍊🍊
Большое спасибо Инге (Инга1) за мило оформленную DC-открыточку и за пожелания.
Изображение

Спасибо большое Маше (Мария86) за чудную открытку по Алфавитному тегу
Изображение

Большое спасибо Наде DinkaDin за Уэнсдей по тегу Мир книг
Изображение

Спасибо большое Любе Любава за прелестного корги по тегу "Животные: выбираем 1 из 3"
Изображение

Большое спасибо Mihaylova_Irina за листик по тегу Фигурные открытки
Изображение

Спасибо большое Юлии Fishog за мило украшенную открыту по тегу "Конкретная хотелка"
Изображение

Большое спасибо Екатерине L_euler за милашного мумика по тегу Зимушка-зима/ Выбираем 1 из 3
Изображение

Спасибо большое Светлане (Светик_Ку) за открыточку по тегу Залежавшиеся - выбираем 1 из 3
Изображение

Из-за ремонта в подъезде сняли почтовые ящики и около месяца не носили почту. Потом принесли всё кучей и я потихоньку её разбираю ))
Ещё спасибо Любе Любава за открытку по тегу Цветы
Изображение
Надежда (DinkaDin) большое спасибо за открытку Белорусская ССР по тэгу "Люди"
Катя (t-sha) за открытку с чудесными синими цветочками по тэгу "Покажи"
Мария (Мария86) спасибо за конверт с открытками с Драко и Гермионой. Они очень классные!!! И оборот оформлен тоже очень-очень классно, спасибо!
Вложения
dmjI_3lbFv0.jpg
5452_kollazh-iz-sinikh-tsvetov.jpg
Спасибо большое за открытки по тегу Животные:
Жаннете (Janchic) за тюленя и белька ;)
Жене (sobaka) за оленя, мне он нравится, независимо от того, картиаксимум или нет. И за Ромео и Джульетту :-bd
Анне (Ada138) за белого медведя. Как интересно устроены китайские иероглифы :D
Анне (Gorgona) за свиристель
Вложения
0_IMG_20231219_200908.jpg
Спасибо большое за открытки по разным тегам
Кате (Valttery) за осеннее озеро
Элико за уютную читающую бабушку
Кате (t-sha) за зимний лес
Лидии за Лермонтова. "Свой вклад в общество делают как оптимисты, так и пессимисты. Оптимист придумал самолёт, пессимист - парашют" :D
Вложения
0_IMG_20231219_201002.jpg
Спасибо большущее за чудесные открытки:

Оле Berd4anka за снежного ангела по тегу "Покажи"! :ymdaydream: Мои взаимные пожелания солнечного настрояния, крепкого здоровья и успехов во всем! @};-
Berd4anka Покажи.jpg
Саше Vidoll за веселую компашку Вячеслава Алатырского по тегу "Авторские!" @};- Саша, мне это очень знакома - правда на счет марок пока держусь)) :D
Vidoll Авторские.jpg
Катюше Тиликум за новогоднюю историю от Елены Уваровой и очень улыбательную историю на обороте по тегу "Мир фэнтези"! @};- Пусть Дед мороз в наступающем году исполняет заветное! :x
Тиликум Мир фэнтези (1).jpg
Спасибо большое Катюше katybau за маяк Александровой по тегу "Покажи"! @};- Оказывается я не все видела из твоего списка фильмов - надо будет посмотреть! ;)
Вложения
Katybau Покажи.jpg
Спасибо Галине Коноваловой за потрясающие открытки по тегу "Выбирай 3 открытки"! @};- У нас уже вторую неделю морозы под -40, два денечка было только -30, с завтрашнего дня наконец-то потепление, все уже ждут не дождутся :snowmen: Радостных предновогодних хлопот! :x
Вложения
Galina_Konovalova Выбирай 3_1.jpg
Galina_Konovalova Выбирай 3_2.jpg
Galina_Konovalova Выбирай 3_3.jpg
Спасибо большущее-пребольшущее Лиде Лидия@ за целых три конверта с морем красоты и прекрасными стихами и целой кучей подарков - Лида, это ты меня балуешь! :ymdaydream: @};- @};- @};- :ymhug: Я только сегодня утром вспомнила в -40, что в сказке "Морозко" однозначно была бы Марфушей - так и ответила бы ему "Да что ты, старый, очумел что ли?" :D С наступающим Новым годом - счастья, крепкого здоровья и вдохновения! :give_heart:
Вложения
IMG_20231220_131716.jpg
IMG_20231220_131702.jpg
Спасибо Ане Gorgona за великолепные открытки по тегам "Авторские", "Покажи" и по обмену в ВК и подарочки! @};- @};- @};- Старые советские игрушки тоже бережно храню, некоторые достались еще от бабушки с дедушкой, как-то пару лет разбилось две стеклянные - так я их склеила на вате, пусть уже прежними они не стали, но всё так же их вешаю на ёлку :firtree: Снежной, красивой зимы и праздничного предновогоднего настроения! :ymhug: :x
Вложения
IMG_20231220_131428.jpg
Спасибо огромное преогромное Наташе Natlisa за потрясающую красоту по тегам "Покажи" и "Выбирай 3 открытки",за великолепное оформление и интересную информацию! @};- @};- @};- Красивой зимы, новогоднего настроения и удачи во всем тебе! :ymhug: :x
Вложения
IMG_20231220_131335.jpg
Спасибо большущее-пребольшущее Юле Два гвоздя за очень желанные потрясающие открытки по тегам "Выбирай 3 открытки" и "Покажи"! @};- @};- @};- Рада твоему возвращению! :ymhug: У нас настоящая зима, снега очень много и почти две недели морозы до -40 - очень бодрит :D Праздничного новогоднего настроения несмотря на огромную нагрузку на работе! :firtree:
Вложения
IMG_20231220_131308.jpg
Галинка, спасибо большое за Ярославль нейросеть, тег "Алфавитный"
Пришла чудесная иллюстрация к Слову о Полку Игореве от Ани Ada138 - огромное спасибо!!!
B-GkW9qknE4.jpg
Получила открытки по тегу "выбирай три открытки" от Елены Elen1st.
Елена, огромное спасибо! Такая красота! Очень мне нравятся работы этого художника!
Спасибо за марки и за подарки! Очень приятно!
С наступающим! Мира, добра и здоровья!
Вложения
Screenshot_20231220_191240_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20231220_191236_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20231220_191222_Samsung Internet.jpg
Получила две замечательные открытки от Кати (t-sha) и от Юлии (Fishog) по тегу Покажи.
Катя, Юля, благодарю! @};- И открытки, и обороты такие красивые! :x
от Кати (t-sha) Тег Покажи.jpg
от Юлии (Fishog) тег Покажи.JPG
По тегу Покажи
Большое спасибо Кате @};- / t-sha за открытку с Ангарском и открытку с котейкой Ю. Масловой, за худ марки и интересные сообщения
Большое спасибо Ирине @};- /IИра593 за очередную открытку из серии Моя Россия и интересный рассказ
Большое спасибо Оле @};- / ulitka за красивейшую открытку НГ открытку, марку и пожелания
Большое спасибо Свете @};- /Релкате за еще одну новогоднюю красоту, худ марку и рассказ о побочных эффектах переезда (?)
  • 1
  • 931
  • 932
  • 933
  • 934
  • 935
  • 1008