Открыла и записала.AlexRat писал(а):Если откроется новая группа на две открытки с наклеенными марками, я участвую
Открыла и записала.AlexRat писал(а):Если откроется новая группа на две открытки с наклеенными марками, я участвую
Отправитель пишет. Он подписывает он и пишет.pinkangel писал(а):И меня запишите в группу 41 ( 2 открытки с наклееными марками).
У меня сразу лузерский вопрос, а адрес свой тоже самим писать на открытках или уже отправитель пишет?
Есть нюансы. Я отправляю конверт, в который кладут подписанные открытки, чтобы отправить их мне обратно. На конверте я адрес пишу сам.pinkangel писал(а):И меня запишите в группу 41 ( 2 открытки с наклееными марками).
У меня сразу лузерский вопрос, а адрес свой тоже самим писать на открытках или уже отправитель пишет?
Получается я тебе открытки твои подписываю, вкладываю в твой конверт, который ты вложил уже подписанный и с марками, и отправляю? А открытки получается без марок? Или можно какие-то гашенные приклеить? Или ты сам их клеишь?AlexRat писал(а):Есть нюансы. Я отправляю конверт, в который кладут подписанные открытки, чтобы отправить их мне обратно. На конверте я адрес пишу сам.pinkangel писал(а):И меня запишите в группу 41 ( 2 открытки с наклееными марками).
Понятно Спасибо)Людмила писал(а):Оля! Конверты вкладывают только те участники , кто хочет , чтобы назад открытки вернулись в конверте (Алексей в том числе).
Почти все остальные участники отправляют, как и везде без конверта. Тебе высылают в конверте две открытки на подпись с уже наклеенными марками (группа 41) ты пишешь адрес, подписываешь и отправляешь просто без конверта. И твои открытки придут к тебе без конверта подписанные.
Если ты получаешь конверт и внутри конверт, ты подписываешь , вкладываешь в этот конверт открытки и отправляешь.