Спец раздел для участников обмена по группам
 ella912
Открытка PCG-400529 получена от ТатьянаЛеб

Спасибо за милых котиков из избранного
 ella912
Открытка PCG-400445 получена от irashuba

Ирина,спасибо за поздравление, взаимно.
 ella912
Открытка PCG-400473 получена от Милая Мила

Мила, спасибо за милых котеек из избранного! Я тоже не умею плавать) В моём окружении есть пара человек кто любит читать,но даже если бы и не было я бы не расстраивалась.
 ella912
Открытка PCG-400417 получена от апрель

Спасибо за открытку с кошкой. Люблю такой раскрас.С наступающими праздниками!
 ella912
Открытка PCG-400389 получена от Majusska

Майя,спасибо за рыжего шалунишку! С наступающими праздниками!
 JulyWing
Открытка PCG-400486 получена от Anastasia1627

Настя, огромное спасибо за чудесные розы из избранных открыток! Давно хотела эту красоту))
Всего наилучшего!
 JulyWing
Открытка PCG-400388 получена от Majusska

Майя, доброго дня! Сегодня получила Вашего чудесного новогоднего воришку)) Спасибо огромное!! Эта открыточка напомнила мне о нашей елке, которая уже три года пылится.. Мы ее не ставим, потому что дома появились два хвостика, вечно норовящих ее уронить и стащить игрушки))
С наступающим!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-400460 получена от Милая Мила

Здравствуйте, Мила. С болезнями у меня в этом году тоже получилась оказия. В октябре выбрался на недельку в свой любимый Петербург, и там, представляете, подхватил какую-то хворь. Пришлось всю неделю просидеть на месте и никуда не выйти. Спасибо Вам большое за гениального Гоголя, за прекрасную марку на обороте. Всего Вам доброго, побольше счастья
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-400516 получена от ТатьянаЛеб

Здравствуйте. Спасибо Вам за открытку со сногшибательным букетом сирени. Сразу повеяло теплой порой, чего на севере нашем сейчас очень не хватает. Красивые художественные марки также очень приятно удивили. Всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-400558 получена от ella912

Здравствуйте, Элла. Спасибо Вам за прекраснейшую пушкинскую желанную открытку. С наступающим Вас Новым годом, будьте всегда счастливы
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-400488 получена от Melhiora

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за открытку с прекрасным зимним деревенским пейзажем. Очень меня порадовала Ваша открыточка. Всего Вам хорошего в наступающем Новом году. Будьте счастливы и не болейте
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-400474 получена от Anastasia1627

Здравствуйте, Настя. Спасибо Вам за красивые стихи о Москве и прекрасную открытку с видом на знаменитый Московский Кремль. С наступающим Вас Новым годом. Всего Вам наилучшего, побольше счастья
 key2020
Открытка PCG-400480 получена от Anastasia1627

Привет,Настя!Открытка супер!
 апрель
Открытка PCG-400519 получена от ТатьянаЛеб

Привет! Спасибо огромное за желанную чудесную открытку ! С Наступающим Новым годом и Рождеством !
 Melhiora
Открытка PCG-400454 получена от key2020

Привет, Татьяна! Спасибо за мою любимую Снежную королеву О. Викторовой! Недавно получила книгу с этими ее иллюстрациями, не могу насмотреться! А канал создался как-то сам собой.Я достаточно общительная, да к тому же много чего интересного со мной происходило - захотелось узнать у других, было ли с ними такое. Оказалось, что бывало, да еще и покруче! Стала чужие истории тоже публиковать. Ну вот так и понеслось)))
 key2020
Melhiora писал(а):
16 дек 2023, 17:26
Открытка PCG-400454 получена от key2020

Привет, Татьяна! Спасибо за мою любимую Снежную королеву О. Викторовой! Недавно получила книгу с этими ее иллюстрациями, не могу насмотреться! А канал создался как-то сам собой.Я достаточно общительная, да к тому же много чего интересного со мной происходило - захотелось узнать у других, было ли с ними такое. Оказалось, что бывало, да еще и покруче! Стала чужие истории тоже публиковать. Ну вот так и понеслось)))
Покажите книгу(или дайте какие-то координаты,очень хочу посмотреть!)
 Милая Мила
Открытка PCG-400438 получена от irashuba

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за маячную открытку из избранных и тёплые пожелания! Снежной и волшебной зимы!
 Милая Мила
Открытка PCG-400509 получена от crystalline19

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за симпатичную феечку! Чудесных выходных!
 Милая Мила
Открытка PCG-400424 получена от Anna-kudinova

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за открытку из избранных! Я иногда перечитываю школьную классику. В прошлом месяце перечитала "Грозу"
Чудесных книг и прекрасных историй!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9