Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10660 ПОЭТИЧЕСКИЙ ЧАС

Обмениваемся гткрытками по пожеланиям. На обороте пишем поэтические хорошие строчки известных и неизвестных авторов. Кто сам сочиняет стихи - можно написать свои произведения

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. Natali_715
3. gorgeous_shoebill
4. shhhura
5. Два Гвоздя
6. Краснощекова Светлана
 Natali_715
Открытка PCG-402579 получена от Два Гвоздя

Юля, чудесные стихи, благодарю! И большое спасибо за Фриду, у меня с ней целая коллекция, но вот именно такой и не было! Очень приятно! Уютной Вам зимы!
А кто автор стихов? Не Ваши случайно?
 Два Гвоздя
Natali_715 писал(а):
06 дек 2023, 21:08
Открытка PCG-402579 получена от Два Гвоздя

Юля, чудесные стихи, благодарю! И большое спасибо за Фриду, у меня с ней целая коллекция, но вот именно такой и не было! Очень приятно! Уютной Вам зимы!
А кто автор стихов? Не Ваши случайно?
О, первая открытка добралась! Очень рада Вас порадовать, пусть коллекция растёт :x А стихи - моей подруги, у меня в этом направлении талантов нет)
 Natali_715
Открытка PCG-402584 получена от Краснощекова Светлана

Светлана, получила чудесную позитивную открытку, благодарю! И прекрасные стихи на обороте! Всех благ и уютной зимы!
 shhhura
Открытка PCG-402565 получена от Natali_715

Наталия, спасибо за "книжную" девушку у окна и замечательные стихи. Потрясающий вайб у открытки ❤️❤️❤️ На неё хочется смотреть и смотреть 😍 Приятных вам предновогодних хлопот и счастливого посткроссинга)
 shhhura
Открытка PCG-402586 получена от Краснощекова Светлана

Светлана, открытка Марии Четкаревой невероятно тёплая - я показала всем друзьям и знакомым, все в восторге! Она как будто излучает свет ❤️ Спасибо за подаренные эмоции! Уютной зимы и полного почтового ящика :)
 shhhura
Открытка PCG-402581 получена от Два Гвоздя

Юлия, благодарю за невероятную Гермиону ❤️❤️❤️!!! Всё сложилось! "Заучка" с книжкой, лёгкий снежок на улице и стикер "верь в себя" 😍 Открытка теперь стоит на моей книжной полке и мотивирует на учёбу. Оборот очень красивый. Спасибо вам огромное, Вы - волшебница 💥
 Два Гвоздя
Открытка PCG-402561 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, благодарю за литературный конвертик ♡ Чудесные и очень жизненные строки, красивые открытки и марки - получила эстетическое удовольствие.
 Два Гвоздя
Открытка PCG-402587 получена от Краснощекова Светлана

Светлана, большое спасибо за пополнение моего жёлтого цветника и красивые стихи Бориса Пастернака. Первое со вторым сочетается, по-моему, просто идеально ♡
 Два Гвоздя
Открытка PCG-402566 получена от Natali_715

Наталия, благодарю за чудесную открытку ♡ Как приятно видеть жёлтые цветочки с обеих сторон. И стихи очень понравились, попали в настроение.
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-402585 получена от Краснощекова Светлана

Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за милейшего котика! Обожаю Крылова!
Желаю прекрасной зимы и море открыток!
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-402580 получена от Два Гвоздя

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за желанную открытку с Винни-Пухом! Строки прекрасны! Это вашего сочинения?
Желаю Прекрасного настроения и волшебной зимы!
 Два Гвоздя
gorgeous_shoebill писал(а):
12 дек 2023, 14:31
Открытка PCG-402580 получена от Два Гвоздя

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за желанную открытку с Винни-Пухом! Строки прекрасны! Это вашего сочинения?
Желаю Прекрасного настроения и волшебной зимы!
Приветствую ~o) Рада порадовать! Нет, я не поэтесса совсем, авторство стихов принадлежит моей подруге.
 shhhura
Открытка PCG-402560 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо вам огромное за чудесный конверт 💌 Нежнейшие цветы, птичку на обороте и такие красивые стихи. Приход зимы - это время ожидания чуда. Желаю самых добрых зимних чудес 🤩
 shhhura
Открытка PCG-402570 получена от gorgeous_shoebill

Алина, спасибо огромное за этот прекрасный "Привет"! За воздушного Фета, красивущих дятлов и пышнейшие пионы ❤️ Чудесной зимы 🤩
 Natali_715
Открытка PCG-402569 получена от gorgeous_shoebill

Алина, спасибо за открытку с чудесным котом! Уютной зимы и прекрасного настроения Вам!
 Natali_715
Открытка PCG-402558 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо Вам за конверт с открыткой и прекрасными стихами, над которыми есть о чëм задуматься... Благодарю!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-402583 получена от Краснощекова Светлана

Здравствуйте, Светлана. Я в восторге от Вашего послания. И стихи, и оформление, и сама открытка - доставили мне неимоверное удовольствие. Спасибо Вам большое. Всего Вам доброго, берегите себя