Спец раздел для участников обмена по группам
 Majusska
Открытка PCG-399817 получена от Еленка69

Елена, добрый день!
Спасибо за новогоднюю открытку с Дедом Морозом, у которого подарки в сумке-тележке на колесиках - очень неожиданный и милый образ!)) Оборот открытки - сказочный, пожелания - волшебные! Благодарю!

П.С. Вы написали индекс сверху адреса и из-за этого открытка так долго шла, она пришла сначала не в тот город, Но все закончилось чудесно - открытка у меня)))

Майя.
 Мия-крошка
Открытка PCG-399771 получена от Пермячка

Ольга, здравствуйте! Спасибо за чудесную открытку с рождественской атмосферой!
Что касается магазинов игрушек в СССР, то я их прекрасно помню... Я рядом с одним таким жила. Выбор был товара был весьма и весьма скуден (и странен по виду!), согласна. А все мои куклы-красавицы были, в основном, немецкие. И берегла я их как зеницу ока...
Как же хорошо, что у наших детей есть выбор!
Обнимаю, Наташа
 Мия-крошка
Пермячка писал(а):
10 дек 2023, 21:17
Открытка PCG-399740 получена от Мия-крошка

Спасибо за чудесную открытку :) Открытками с Пыхом не хотите поменяться, была бы рада :)
Ой, а что это за Пыхи? Я даже не знаю, кто это и что ответить на Ваше предложение))
 Majusska
Открытка PCG-399773 получена от Пермячка

Привет, Ольга!
Спасибо за красивейшую новогоднюю открытку из избранного! Я может быть побываю перед НГ в Коломне, как раз в тех местах, что на открытке!))
Благодарю за описание какая ты елочная игрушка - очень интересно, и хочется верить, что это про меня, там все приятное!)) Отдельно благодарю за тематическую марку Морозко, она очень красивая!))

Майя.
 Мия-крошка
Открытка PCG-399848 получена от Альбина З.

Аля, здравствуйте! Спасибо за Томаса Кинкейда! Очень его люблю!
 Мия-крошка
Открытка PCG-399804 получена от Елена Мирончук

Елена, здравствуйте! Спасибо за невероятно атмосферную открытку и чудесное оформление! Очень душевный оборот! Восторг!
И отдельное спасибо за теплые пожелания!
С наступающими праздниками!
 Мия-крошка
Открытка PCG-399760 получена от Majusska

Майя, здравствуйте! Благодарю за очаровательную кроличью семью! Это мои будни в Новогодние праздники)))
Обнимаю!
 Majusska
Открытка PCG-399739 получена от Мия-крошка

Привет, Наташа!
Спасибо за новогоднюю открытку с собачкой и котиком у камина - она очень уютная!))
У безумно красивый почерк, я любуюсь! Оформления оборота тоже очень красивое - прекрасные снежинки, как настоящие!))

Майя.
 Мия-крошка
Открытка PCG-399826 получена от KathleenBond

Лена, здравствуйте! Обожаю Эльзу Бесков! Огромное спасибо за Вашу открытку!
Игра в "Тайного Санту" и правда, классная! Жаль, что на моей работе очень большой коллектив, не организуешь. А вот дети в школе с удовольствием практикуют эту игру. Завидую им!
 Мия-крошка
Открытка PCG-399749 получена от Оксана20.01

Оксана, привет! Спасибо за желанную открытку и добрые пожелания!
 Мия-крошка
Открытка PCG-399815 получена от Еленка69

Елена, здравствуйте! Благодарю за чудесные пожелания и новогоднее оформление! Пусть в наступающем году исполнятся все мечты!
 Majusska
Открытка PCG-399850 получена от Альбина З.

Привет, Аля!
Благодарю за чудесную новогоднюю открытку))
Счастливого Нового Года!

Майя.
 Majusska
Открытка PCG-399839 получена от Afina

Татьяна, добрый день!
Спасибо за открытку и теплые пожелания!
С наступающим Новым Годом!))

Майя.
 Пермячка
Мия-крошка писал(а):
12 дек 2023, 21:07
Пермячка писал(а):
10 дек 2023, 21:17
Открытка PCG-399740 получена от Мия-крошка

Спасибо за чудесную открытку :) Открытками с Пыхом не хотите поменяться, была бы рада :)
Ой, а что это за Пыхи? Я даже не знаю, кто это и что ответить на Ваше предложение))
Re:Ну, ошибочка вышла, думала что в клубе Посткроссеров состоите :), это дракончик с местными достопримечательностям на открытке )
 Еленка69
Majusska писал(а):
12 дек 2023, 21:00
Открытка PCG-399817 получена от Еленка69

Елена, добрый день!
Спасибо за новогоднюю открытку с Дедом Морозом, у которого подарки в сумке-тележке на колесиках - очень неожиданный и милый образ!)) Оборот открытки - сказочный, пожелания - волшебные! Благодарю!

П.С. Вы написали индекс сверху адреса и из-за этого открытка так долго шла, она пришла сначала не в тот город, Но все закончилось чудесно - открытка у меня)))

Майя.
Я очень часто индекс пишу вверху:адреса бывают длинными и места внизу не остаётся((((всем доходит)))
 Альбина З.
Открытка PCG-399758 получена от Оксана20.01

Оксана, спасибо за чудесную открыточку!!! Я печь особо не могу, в прошлом году заказывала большой пряничный дом, очень вкусно было! Тёплых праздников, счастья и удачи!!! От Вероники особое спасибо за наклейки с Гарри Поттером!!! Добра!!!
 Альбина З.
Открытка PCG-399747 получена от Мия-крошка

Наташа, огромное спасибо за чудесную открыточку и теплые пожелания!!! Для меня каждый новый год - это вера в чудо. Я хоть уже и взрослая, но очень верю в волшебство этого праздника!!! Счастья и добра!!!
 Бабенко Валентина
Открытка PCG-399759 получена от Оксана20.01

Спасибо за замечательную открытку! Отдельное спасибо за оформление. Пингвины мои любимчики.
 Бабенко Валентина
Открытка PCG-399825 получена от Еленка69

Спасибо за открытку с новогодней парочкой. Сразу настроение поднялось. И оформление класс.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7