Спец раздел для участников обмена по группам
 Bastinda_A
Anna-kudinova писал(а):
08 дек 2023, 17:45
Bastinda_A писал(а):
06 дек 2023, 21:52
Открытка PCG-404189 получена от Anna-kudinova

Аня, спасибо большое за Смоленск-нейросеть!! 💖👍 очень хотелось бы прочитать ваши рассказы о городах! Желаю в Новом году вдохновения и интересных путешествий в новые города!💥
Ну, вот как раз про Смоленск есть такой:)))
Анна, спасибо за рассказ, очень здорово! :-bd только что добралась до сайта, посещала Калининград) очень интересные ассоциации в эссе и теплые чувства к городу сразу ощущаются! :ymhug:
 Anna-kudinova
Bastinda_A писал(а):
11 дек 2023, 22:17
Anna-kudinova писал(а):
08 дек 2023, 17:45
Bastinda_A писал(а):
06 дек 2023, 21:52
Открытка PCG-404189 получена от Anna-kudinova

Аня, спасибо большое за Смоленск-нейросеть!! 💖👍 очень хотелось бы прочитать ваши рассказы о городах! Желаю в Новом году вдохновения и интересных путешествий в новые города!💥
Ну, вот как раз про Смоленск есть такой:)))
Анна, спасибо за рассказ, очень здорово! :-bd только что добралась до сайта, посещала Калининград) очень интересные ассоциации в эссе и теплые чувства к городу сразу ощущаются! :ymhug:
 Lady_winter
Открытка PCG-404184 получена от Anna-kudinova

Привет, Аня. Спасибо за пожелание и замечательную открытку! Хорошего настроения!
 Lady_winter
Открытка PCG-404311 получена от irashuba

Привет, Ирина. Спасибо за пожелание и новогоднюю открытку! Хорошего настроения!
 Lady_winter
Открытка PCG-404170 получена от nataliavysokina

Привет, Наташа. Спасибо за рекомендацию книги и замечательную открытку. Хорошего настроения!
 Lady_winter
Открытка PCG-404339 получена от Julie

Привет, Юлия. Спасибо за великолепную открытку с любимыми лошадками. Удачи и хорошего настроения!
 Lady_winter
Открытка PCG-404156 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за замечательную открытку и подарочек. Удачи и хорошего настроения!
 Bastinda_A
Открытка PCG-404161 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, спасибо за аппетитную открытку с икрой!!💖 сейчас цены на икру негуманные, но красной икрой к новому году уже запаслись)) Желаю веселого Нового года!!✨💥
 Bastinda_A
Открытка PCG-404175 получена от nataliavysokina

Наталья, спасибо за желанную красивую открытку Алисы! 💖🥰 Цитаты тоже очень правильные, я с ними согласна! Желаю Вам радостного настроения и отличных наступающих праздников!✨💥💖
 Bastinda_A
Открытка PCG-404203 получена от Ledon2014

Лидия, спасибо за дракона в пополнение моей коллекции, красивые спецгашения и марку со снегирем! Ж
 Bastinda_A
Bastinda_A писал(а):
12 дек 2023, 02:15
Открытка PCG-404203 получена от Ledon2014

Лидия, спасибо за дракона в пополнение моей коллекции, красивые спецгашения и марку со снегирем! Ж
недописала и отправилось)).... хотела пожелать отличного настроения перед новым годом и теплой погоды! а то сегодня совсем погода что-то не радует) :ymhug:
 irashuba
Открытка PCG-404355 получена от Bastinda_A

Привет Алёна ! Спасибо за желанную открытку ! У меня тоже идёт подготовка подарков , кстати , многие я делаю сама..... С наступающим Новым Годом , желаю самой интересной поездки , здоровья !
 irashuba
Открытка PCG-404341 получена от Julie

Привет Юлия ! Спасибо за желанную открытку , за поздравление ! Взаимно - с наступающим НОвым Годом ! Счастья , самых добрых вестей , хорошей погоды !
 irashuba
Открытка PCG-404158 получена от Сергей Анатольевич

Добрый вечер Сергей ! Спасибо за конвертик- как всегда - приятно !!! Постоянно учусь в таком же стиле оформлять открытки , но так не получается..... Спасибо за всё ! Ещё раз- с наступающим Новым Годом , пусть он принесёт мир !!!!
 irashuba
Открытка PCG-404270 получена от Oleg68

Привет Олег ! Спасибо за желанную открытку ! А я вот дождь очень люблю- воздух чистый , шагаешь по лужам , мечтаешь... Конечно , при наличии зонтика :). С наступающим НОвым Годом ! Самой пушистой зимы , хорошего настроения !
 irashuba
Открытка PCG-404214 получена от Ganna Gosteva

Привет Жанна ! Спасибо за зимнюю открыточку и добрые слова . У нас уже настоящая зима. С наступающим НОвым Годом ! Всего самого наилучшего !
 nataliavysokina
Открытка PCG-404289 получена от Ileana

Елена, спасибо за шикарную открыткут "Последний день Помпеи"!С наступающим Новым годом!!!
 nataliavysokina
Открытка PCG-404345 получена от Bastinda_A

Алёна, спасибо за очень очень желанную мной открытку.Это первая "Толстушка Хильда" в моей коллекции.С наступающим Новым годом!!!
P.S. Помните в каком магазине покупали эту открытку?
 nataliavysokina
Открытка PCG-404331 получена от Julie

Юля, спасибо за открытку и рекомендации!С наступающими праздниками!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9