Я не потерялась, а захлебнулась в волне нового учебного года
Не рассчитала, что так резко все навалится((
Отправила вроде все, если вдруг что, обязуюсь доотправлять. Не уверена, потому что запуталась
Получила очень много красоты))
Группа 1.
1. Matfeya Марина, спасибо за нового друга и привет из лета)) Пусть августовского, но лета!
2. Наталия Мелешкина Наталия, спасибо за дельтаплан Дудник! Я может и мечтала, но осмелится не могу)) Буду как этот зверек сверху))
3. pinkangel Оля, спасибо за сказочный пейзаж! Неужели, такие в реальности есть?!
4. Velheori Юля, спасибо за актуальную открытку)) У меня сейчас вся комната в таких стопках учебников)) Даже на полу. Удивляюсь, как собаки еще не погрызли))
5. solnichko Таня, спасибо за не менее актуальную открытку)) Успокаивающий мятный чай- то что надо!)
6. Laro4ka Лариса, ой Лариса!!! Даже слов нет, одни эмоции!!! Спасибо!
Она такая... такая, что даже чай не поможет))
7. Gven Алена, спасибо за эту милоту!) На меня на уроках похожа)) Я тоже из себя дракона строю, но быстро раскусывают))
10. Людмила Людмила, Спасибо за мою первую открытку Олега Шупляка! В который раз поражаюсь воображению художников!
11. Anchuta Аня, спасибо за Плисецкую! Я по телевизору тоже не люблю смотреть, попробуй вживую ;)
12. Lusha Лариса, спасибо за давно желанную открытку! Я попала однажды на такую площадку в Измайловском парке, мне лет 12 было. Так устала отбиваться от дедушек, желающих меня с внуками познакомить)) Надо сейчас сходить, может кто сына предложит))
13. Seka Света, спасибо за летнюю малиновую открытку! С каким удовольствием я бы сейчас присоединилась к мишкам)
14. verbenia Наташа, мне тоже эта открытка очень нравится! Спасибо за нее! И полетать я тоже хочу, но не знаю как решиться)) Высоты не боюсь, боюсь ощущения падения. Шары вроде не совершают резких движений, поэтому может и полечу когда)
Группа 2.
1. naidenok Надя, спасибо за сакуру! Тоже первая открытка эта автора) Мне очень нравится японская традиция - любоваться сакурой всем офисом в рабочее время)
2. Марина@Суханова Марина, спасибо за уютный осенний чай! В Костроме в кафе нам чай дали в вязанных свитерочках, так чай намного вкуснее, чем в просто кружках)
3. AnTa Настя, спасибо за почтовую радость! Как же мне нравится читать твои открытки! На Алексеевской была уже несколько раз, мне там тоже все нравится, кроме сумм денег, которые там каждый раз остаются)) Как сын? Привыкает? Моя племяшка пару месяцев с криками и орами утром уходила, сейчас нормально уже)
4. NataliaKU Наталья, спасибо огромнейшее за Аверина! Так мне нравится умиротворение его работ!
5. Lusha Лариса, спасибо большое за детишек Дудник! Еще раз мои поздравления с твоим статусом многовнуковой бабушки)) А может и не так страшно?)) Они же друг другом заняты будут) Ну потом.. когда чуть подрастут)
6. Т-34 Таня, спасибо за пополнение собачьей коллекции замечательным мокрым носом! Вспомнился фильм Бетховен))
7. Teiko Яна, спасибо за вкусные ягодки! Черничный йогурт-мой любимый)
9. pinkangel Оля, спасибо за колоритного банника! Я больше по саунам ходить люблю, в бане дышать не могу)
Девочки, спасибо вам всем огромное! За выбор открыток, за чудесные марки, за правильные слова и цитаты! Как же с вами хорошо!
Группа 1
9. olushka Ольга
Отправлено: все
Получено: 1-7,10-14
Ожидаю:8,15
Группа 2.
8. olushka Ольга
Отправлено: все
Получено:все
Ожидаю:-