Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10598 Властелин колец | Хоббит

Обменяемся открытками из мира славного Средиземья.

Прикрепляйте ссылки на полученные.
Удачных обменов.

Правила:

Каждый участник отправляет 2 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Холкина Виктория
2. Lady_winter
3. Regat
4. Nadejda Malyshkina
5. ElKatherine
6. mishima211
 Nadejda Malyshkina
Открытка PCG-400932 получена от Холкина Виктория

Виктория, спасибо большое за конверт с красивыми открыточками :)
 Regat
Открытка PCG-400931 получена от Холкина Виктория

Вика, спасибо огромное за прекрасные открыточки и спецгашение ✪ ω ✪
 ElKatherine
Открытка PCG-400948 получена от Nadejda Malyshkina

Надя, открытки просто вау! Спасибо большое за них! Домик Бильбо в тыковках это теперь моя любовь для осеннего оформления дома.
Спасибо за рисунок и красивые тематические марочки, с дверкой очень хорошенькая.
Спасибо за красоту!
 Regat
Открытка PCG-400947 получена от Nadejda Malyshkina

Спасибо большое за чудесные открыточки и восхитительное оформление. Рисунок просто шикарный <3
 Nadejda Malyshkina
Открытка PCG-400953 получена от ElKatherine

Катя, спасибо большое за желанные открыточки и красивое оформление, марочки и закладка просто прелесть :) завидую твоей коллекции, тоже люблю покупать книги, но места для них особо нет))
 Lady_winter
Открытка PCG-400951 получена от ElKatherine

Привет, Катрин. Спасибо за потрясающее оформление, открытки и подарочек. Хорошего настроения!
 Lady_winter
Открытка PCG-400930 получена от Холкина Виктория

Привет, Вика. Спасибо за потрясающее оформление и открытки. Хорошего настроения!
 Lady_winter
Открытка PCG-400946 получена от Nadejda Malyshkina

Привет, Надя. Спасибо за потрясающее оформление и открытки. Хорошего настроения!
 Regat
Открытка PCG-400952 получена от ElKatherine

Катя, спасибо большое за стольшеланные открыточки и подарки!оформление просто восхитительное ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Видео почте понравились ваши марочки и они умыкнули одну с конверта. Теперь мне интересно, что за марка сподвигла их на криминал ᕕ( ᐛ )ᕗ
 ElKatherine
Открытка PCG-400933 получена от Холкина Виктория

Вика, спасибо за очень желанные открытки, гномы очень классные! Хотела их к себе в коллекцию
Отдельное спасибо за гашения. И комбо в виде одного конверта, марки и гашения просто вау! Спасибо за конвертик
 Nadejda Malyshkina
Открытка PCG-400937 получена от Lady_winter

Алена, спасибо большое за открыточки)
 Regat
Открытка PCG-400936 получена от Lady_winter

Спасибо большое за чудесные открытки! Я просто в восторге от рисунка! 。・:*:・゚’☆
Отличного настроения!
 mishima211
Открытка PCG-400949 получена от Nadejda Malyshkina

Здравствуйте , Надя! Спасибо за доброе послание и прекрасное оформление!!! Очень приятно ваше внимание к мелочам и не безразличие к моей просьбе. Благодарю, что нашли время и силы поделиться частичкой души. Счастья вам и с наступающиим новым годом!
 Nadejda Malyshkina
Открытка PCG-400958 получена от mishima211

Ирина, спасибо большое за конверт)) почерк просто прелесть, очень красивый и аккуратный :) отдельное спасибо за подарочки!) поздравляю с Наступающим Новым годом)
 mishima211
Открытка PCG-400934 получена от Холкина Виктория

Привет, Виктория!!! Спасибо за волшебные открытки, очень завораживающе мерцают!! Отдельная просто любовь псевдо-марки) Чудес вам и исполнения желаний в новом году!
 mishima211
Открытка PCG-400939 получена от Lady_winter

Здравствуй, Алёна! Спасибо за великолепного Трандуила - это вторая волна поклонения... по юности был Леголас (Орландо Блум), теперь пришла стадия видимо восторгаться оп-оп-оп его киноотцом)))) Прекрасно понимаю боль ваших ножек, ведь примерно так же впечатлил Русский музей! ОЧень рада, что мечты исполнились, желательно что через лет 10 снова смогли посетить этот красивый город на Неве.
 mishima211
Открытка PCG-400954 получена от ElKatherine

Привет-привет, Катрин! Спасибо за краша моей юности и милое оформление!!! ох, прям аж сердечко снова забилось как в те времена!!! хахахах, вы не одна пытаетесь делать такие косички, в вк даже видео видела как их правильно плести и в связи с этим настоятельно рекомендую посетить Вескон!! думаю, что барды и эльфы гуляющие по данному мероприятию порадуют не только внешним видом, образами, но и приятной беседой! с наступающим!
 ElKatherine
Открытка PCG-400943 получена от Regat

Дарья, спасибо за невероятные открытки в мою коллекцию! Трандуила я давно такого себе хотела, а Фингона даже не видела такую открытку! Спасибо большое за невероятные открыточки, очень очень приятно :)
 ElKatherine
Открытка PCG-400938 получена от Lady_winter

Алена, спасибо большое за пополнение коллекции красивыми открыточками! Очень красивая открытка с книжной