Спец раздел для участников обмена по группам
 Анна Райкова
Открытка PCG-401950 получена от Евгеняшка

Евгеняшка, спасибо за шикарную цитату из Гоголя! Настраивает на игривый лад! Отдельное спасибо за марку "Год литературы в России", обожаю такое!
 daria_vediss
Открытка PCG-401766 получена от Notburga

Ната, спасибо за красивую открытку и очень приятную цитату :) надеюсь, что это гадание действительно сбудется.
 daria_vediss
Открытка PCG-401865 получена от Валерия Шихова

Привет! Спасибо за нежную открытку и очень интересное гадание :) Когда-то я мечтала стать писателем в стиле детективов или фэнтези. Может, это знак, что пустые страницы наконец-то нужно заполнить?? С удовольствием начну двигаться в эту сторону! Чудесных тебе праздников и новогодних выходных!
 daria_vediss
Открытка PCG-401809 получена от василькова елена викторовна

Спасибо за красивую открытку! В этом году все гадания по книгам прям про меня :) я тоже люблю ходить на выставки (правда не в одиночестве), ощущаю тяготение к искусству, но разбираться в нем пока не могу...
 daria_vediss
Открытка PCG-401823 получена от maxifeya

Спасибо за открытку с глубоким смыслом. Всегда относилась к жизни, как к гребле.. Но ничего не получалось, все раздражало. Сейчас стала понимать, что некоторые моменты нужно отпустить и расслабиться. Это гадание тому подтверждение.. Спасибо :)
 Lilushka
Открытка PCG-401833 получена от maxifeya

Привет, Светлана!
Спасибо, интересное гадание. Буду думать, о чем речь.
 Lilushka
Открытка PCG-401791 получена от daria_vediss

Даша, спасибо за гадание!
Мне это нравится!
 Lilushka
Открытка PCG-401777 получена от Notburga

Наталья, благодарю за гадание.
 Евгеняшка
Открытка PCG-401792 получена от daria_vediss

Дарья, рад приветствовать! Большое спасибо за потрясающее предсказание по Лавкрафту) и классную космическую открытку! Приятных предновогодних хлопот и счастливого Нового года!
 Евгеняшка
Открытка PCG-401834 получена от maxifeya

Светлана, здравстуйте! Спасибо большое за открытку с котосамураем (настоящий тигр!), с забавными котейками на обороте и за художественную марку. Предсказанием с муми-троллями - огонь! Кстати, я их перечитывал по весне ))) Спасибо за всё! Счастливых новогодних праздников!
 Анна Кожевникова
Открытка PCG-401774 получена от Notburga

Точное описание жизни. Все так! Спасибо за такую точность
 Анна Кожевникова
Открытка PCG-401943 получена от Lilushka

Так,так поездки.... очень интересно. Посмотрим что будет дальше. Спасибо за интересную открытку
 Анна Кожевникова
Открытка PCG-401830 получена от maxifeya

Очень милое гадание. Никогда не интересовалась темой Мумий троллей, обязательно почитаю или посмотрю мультик. Заинтересовало
 Анна Кожевникова
Открытка PCG-401802 получена от Анна Райкова

Тезки! как приятно.Недавно перенесла расставание с молодым человеком. Упоминание о "и будет много светлых луч..." селит душевное спокойствие.Спасибо
 maxifeya
Открытка PCG-401952 получена от Евгеняшка

Евгений, спасибо большое за милую открыточку и красивую марку! А цитату буду воспринимать как предложение перечитать Гоголя)
 maxifeya
Открытка PCG-401769 получена от Notburga

Ната, спасибо большое за мечтательную зимнюю открытку и предсказание! Да, зимой такое часто бывает)
 TanyaRyabova
Открытка PCG-401944 получена от Lilushka

Лилия,спасибо за гадание, интересное описание и Локи на открытке прямо в самую точку!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8