Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10659 Разные города России

Добрый день! Давайте обменяемся видами своего родного города, а на обороте напишем какой-нибудь интересный факт о нём.
Одно условие по группе: 15 участников - 15 разных городов России. Если видите, что уже есть Ваш город, то, пожалуйста, не вступайте в группу.
Всем приятного обмена ;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 14

Участники:

1. Лидия@
2. youngdinosaur
3. Лорриэль
4. Два Гвоздя
5. Татьяна67
6. Lkr25
7. Kesha88
8. Дьяконов Алексей Владимирович
9. Динка
10. Olga2021
11. сочи
12. Ольга777
13. Zhanchik
14. Виктория Егорова
 Лидия@
Открытка PCG-404021 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Дорогой Лёшенька, добрый день! Получила вчера твой замечательный конверт и была очень рада. Спасибо тебе большое за подарочки, за замечательную открытку. Почитала о выставке в память митрополита Нижегородского и Арзамасского Николая (Кутепова). Ты молодец! Я очень рада за тебя и тех, кто присутствовал на мероприятии. Уверена, что было очень интересно. Спасибо, что делишься со мной. Мне это важно. Замечательный календарь я забрала на работу. Спасибо тебе большое. Пусть Новый Год щедро одарит тебя новыми интересными событиями. Очень рада нашей дружбе, пусть так будет и впредь. Всего доброго, Лёшенька.
 сочи
Открытка PCG-403991 получена от Татьяна67

Благодарю, Татьяна за мульти сюжет Смоленска и исторические факты!
Сколько раз проезжал на поезде через Ваш город.. Был и на авто по пути из Германии.. И всегда любуюсь Храмом , который даже Наполеон не решился разрушить!
С праздником 1160 летием города!
.. Как прекрасны и Ваши березы...
Спасибо за послание!
Удачи и Счастья в новом году!
С уважением Василий
 сочи
Открытка PCG-403965 получена от Лорриэль

Да, да, да... Есть такие охранник в Эрмитаже... Хвостатые.. Коты!
Одно их присутствие мышей разгонят и экспонаты лучше сторожа хранят.. Люди разные .. А наши домашние животные,.. Собаки, и. мн. Другие Всегда Верные!
Удачи и Счастья в новом 2024 году!
С уважением Василий
 Лорриэль
Открытка PCG-403984 получена от Татьяна67

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за открытку. Надеюсь, когда-нибудь посмотрю достопримечательности Смоленска вживую.
 Лидия@
Открытка PCG-404086 получена от Zhanchik

Добрый день, Жанна. Спасибо тебе большое за прекрасную открытку из города Сортавала. Даже не знала, что он раньше назывался "Сердоболь". Сразу стало интересно почему...
 Лидия@
Открытка PCG-403956 получена от Лорриэль

Добрый день! Спасибо большое за открыточку из любимого мной города Санкт-Петербурга. Частенько там бываю. Приезжаю в гости к сестре ;) Благодарю за интересный факт про котов в Зимнем дворце. Улыбаюсь )) У котиков даже есть паспорта. Осталось ещё им пенсию выплачивать. Есть такая презабавная песенка.
https://youtu.be/7sSOzizd3XQ
Всего хорошего тебе ;)
 Лидия@
Открытка PCG-403982 получена от Татьяна67

Добрый день, Татьяна. Какая очаровательная снежная открытка пришла от тебя с видом на Собор Успения Пресвятой Богородицы. Спасибо тебе большое, что поделилась. Красота!
 Olga2021
Открытка PCG-403990 получена от Татьяна67

Татьяна, благодарю за красивую и интересную открытку, увлекательный рассказ и художественную марку. Счастливого декабря!
 Olga2021
Открытка PCG-403964 получена от Лорриэль

Благодарю за красивую открытку и интересный рассказ. Счастливой и теплой зимы!
 Лорриэль
Открытка PCG-403931 получена от Лидия@

Лидия, спасибо за открутку! Сначала подумала, что это фотография, потом увидела пометку с адресом группы. Никогда не была в Твери, а молодой человек был - но и для него факт и место оказались незнакомы.
 Лорриэль
Открытка PCG-404088 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за открытку! Я была в Петрозаводске только проездом, поэтому интересно было узнать о городе что-то важное)
 Два Гвоздя
Открытка PCG-404089 получена от Zhanchik

Жанна, благодарю за чудесную «театральную» открыточку со спецгашением! ♡ Этим летом мне повезло увидеть это здание вживую, жаль, внутри не успели побывать.
 Два Гвоздя
Открытка PCG-404024 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, привет! Спасибо за классную открытку! ♡ У меня есть буквально фото с такого же ракурса, наверное, его делают все туристы в Вологде, как в НиНо - фото с козой :D
 Два Гвоздя
Открытка PCG-403958 получена от Лорриэль

Привет! Благодарю за интересную открытку и познавательный оборот ♡ Признаться, никогда не обращала внимание на ангелов в петербургской скульптуре, надо будет присмотреться во время следующего визита ;)
 Два Гвоздя
Открытка PCG-403985 получена от Татьяна67

Татьяна, спасибо за кусочек Смоленска на открытке ♡ Памятник интересный и действительно красивый, благодарю за информативный оборот.
 Виктория Егорова
Открытка PCG-404098 получена от Zhanchik

Привет, Жанна! Спасибо за открытку! Очень интересно! Всего хорошего)
 Olga2021
Открытка PCG-403977 получена от Два Гвоздя

Юля, приветствую! Благодарю за чудесную открытку, художественную марку. Счастливой и красивой зимы!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8