Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10674 Послушай и опиши свои чувства №2(Кавер или оригинал??!!)

Продолжаем интересную задумку связанную с музыкой,почему бы и нет,верно?Правила таковы:есть две песни,старая,проверенная временем и новая современная,вы слушаете их и на открытке описываете какие чувства и ощущения они у вас вызвали. В чем отличия и что же вам самим оказалось ближе- новое или вечное. Постараюсь выбирать один и тот же жанр,чтобы было легче сравнивать.Открытка может быть абсолютно любой,можете заполнить пожелания, а можете просто ждать сюрприза,селфпринт или нет,не важно,а важно то, чтобы она вам самим нравилась. Можете даже подобрать открытку под свои эмоции от песен будет ещё интересней. Чтож начнём?! Встречайте,новые песни,на этот раз правила немного поменяются и от этого думаю может быть ещё интересней. Есть две песни оригинал и кавер на неё,что вам из этих треков нравится больше и все же случилось ли так,что кавер получился лучше оригинала или нет?
1) «Где ты» Инфинити
2) «Где ты» Три дня дождя
Ну чтож,начнём?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Liza-Kon
2. VasElenochka
3. василькова елена викторовна
4. Еля Звон
Открытка PCG-405494 получена от Liza-Kon

Здравствуй,Лиза! Спасибо за письмо!
Ты такой интересный и тонко чувствующий человек,не теряй это качество!Любви и понимания! С наступающими праздниками!
 VasElenochka
Открытка PCG-405493 получена от Liza-Kon

Спасибо огромное за письмо. Покорена искренним изложением и содержанием)
Открытка очень созвучна со мной, ноябрьской...

Подробности- письмом))
 Еля Звон
Открытка PCG-405495 получена от Liza-Kon

Спасибо большое за такое подробное письмо! Открытка суперская тоже, похожий пейзаж иногда вижу в своей деревне. Спасибо, больше вам открыток!
 Еля Звон
Открытка PCG-405498 получена от VasElenochka

Огромное вам спасибо за конвертик! Столько всего положили, мне очень приятно) согласна полностью, кавер на лирику мне тоже не нравится, а вот оригинал до мурашек..
Уютной вам зимы и больше открыток!
 Liza-Kon
Открытка PCG-405496 получена от VasElenochka

Спасибо большое за этот чудесный конвертик. Вы ,видимо,немного неправильно поняли, что в этой группе речь идёт о конкретных песнях ,но ничего страшного, все равно было интересно почитать ваше мнение и письмо. Я ,кстати,сама недавно была в Москве на концерте группы «три дня дождя», как раз той группы,которая написала данный кавер на песню «где ты». Мне очень понравилось и я думаю, что точно ещё не раз схожу на концерты ТДД.
Еля Звон писал(а):
06 янв 2024, 21:00
Открытка PCG-405498 получена от VasElenochka

Огромное вам спасибо за конвертик! Столько всего положили, мне очень приятно) согласна полностью, кавер на лирику мне тоже не нравится, а вот оригинал до мурашек..
Уютной вам зимы и больше открыток!
 VasElenochka
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
О, да вы прям фанат ТДД!
Буду знать) при случае поищу открыточку, чтоб порадовать))
b][/b]ymhug:
Liza-Kon писал(а):
10 янв 2024, 03:21
Открытка PCG-405496 получена от VasElenochka

Спасибо большое за этот чудесный конвертик. Вы ,видимо,немного неправильно поняли, что в этой группе речь идёт о конкретных песнях ,но ничего страшного, все равно было интересно почитать ваше мнение и письмо. Я ,кстати,сама недавно была в Москве на концерте группы «три дня дождя», как раз той группы,которая написала данный кавер на песню «где ты». Мне очень понравилось и я думаю, что точно ещё не раз схожу на концерты ТДД.
 Liza-Kon
Открытка PCG-405499 получена от василькова елена викторовна

Спасибо большое за открытку и твои впечатления от песен. Согласна, кавер действительно прекрасен, да и Глеб умеет все так идеально подать, что до мурашек. Если будет интересно, посмотри в интернете видео с концертов с этой песней,вау просто. На концертах он поет эту песню так,что сердечко разрывается, недавно,кстати, была на его концерте и испытала все эмоции от песен ,наконец-то, и вживую.
 Liza-Kon
Открытка PCG-405502 получена от Еля Звон

Привет, получила твое письмо,спасибо большое, открытки, связанные с любимым Кингом, всегда приветствуются и радуют меня. Насчет песен и мнения, целиком и полностью согласна,я тоже была немного предвзята,потому что слушаю Глеба уже больше года и люблю почти все его песни,да чего уж там,его самого тоже, депрессивные меланхолики-это ко мне. «Где ты»,конечно, очень эмоциональная песня, точнее он сделал ее такой. Я уже писала выше, регистрируя другую открытку,но напишу и тут, если не слышала эту песню в записи с концертов, очень советую,я когда услышала это вживую кайфанула,так как люблю боль просачивающуюся через тексты и исполнение)
 VasElenochka
Открытка PCG-405503 получена от Еля Звон

Спасибо, Еля!

Очень интересно читать твои рассуждения на тему музыки. Очень интересные наблюдения )

Спасибо за уютную открыточку!