Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10650 Птицы зимы

Привет! Предлагаю обменяться открытками с пернатыми - синицы, снегири, свиристели, совушки... Любые птицы в зимнем антураже!

Очень прошу отнестись ответственно к отправке, не затягивать ее до самого конца. И давайте не забывать говорить друг другу спасибо, потому что это нормально - поблагодарить человека.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. nina_vladi
2. Melemina
3. Zhanchik
4. Anna Li
5. ПлатВа
6. Maria2907
7. Lilushka
8. Majusska
9. snaipersvd
10. Татьяна25
Девушки, приветствую :) если не к спеху, то я вам 5 декабря отправлю открытки. В этот день должна выйти новая новогодняя марка со снегирём, хочу её подождать ;)
 Melemina
Открытка PCG-403730 получена от nina_vladi

Привет! Открытки на крафтовом картоне выглядят таинственно, мне очень нравятся :) Согласна, зима самое волшебное время года! Обнимаю!
 nina_vladi
ПлатВа писал(а):
29 ноя 2023, 20:30
Девушки, приветствую :) если не к спеху, то я вам 5 декабря отправлю открытки. В этот день должна выйти новая новогодняя марка со снегирём, хочу её подождать ;)
Оу) Ну конечно подождем :x
 ПлатВа
Открытка PCG-403733 получена от nina_vladi

Нина, спасибо за чудесную открытку со снегирями :)
В детстве тоже любили кататься с горок, но вот лыжи - совсем не моё ;)
 nina_vladi
Открытка PCG-403739 получена от Melemina

Привет! Ну и нет ничего удивительного в том, что твоя открытка прилетела первой))) Обожаю снегирей. Такой популярный новогодний сюжет - снегирь в рябинке, и такой красивый! Мне кажется, он никогда не потеряет актуальности.
Спасибо огромное) Открытка в ящике - всегда повод для радости.
 Татьяна25
Открытка PCG-403756 получена от Zhanchik

Спасибо большое, такая милая история!!!
 ПлатВа
Открытка PCG-403742 получена от Melemina

Спасибо за чудесную открытку с совой :) и за поздравление
 Zhanchik
Открытка PCG-403813 получена от Татьяна25

Татьяна, большое спасибо за такую забавную открытку, снегири на ней просто класс! И Вас с наступающим Новым годом!
 Melemina
Открытка PCG-403749 получена от Zhanchik

Привет, Жанна! Получила снегирей-красавцев! Я очень люблю открытки с ними, и наблюдать их за окном возле кормушки. Огромное спасибо! Ева
 Lilushka
Открытка PCG-403735 получена от nina_vladi

Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за открытку!
 ПлатВа
Открытка PCG-403815 получена от Татьяна25

Татьяна, спасибо за чудесную открытку с синичками :)
 nina_vladi
Открытка PCG-403748 получена от Zhanchik

Здравствуйте, Жанна!
Я люблю птиц и стараюсь помогать им зимой. Ведь даже несмотря на приспособленность, они остро нуждаются в помощи человека. Спасибо за чудесных снегирей, я никогда не устану от этого сюжета на открытках. Ваша мне понравилась особенно - чем-то напомнила советские новогодние открытки. Наверно, будильником. Ведь кто сейчас покупает будильники?))) А снегири как живые.
Спасибо! С наступающим)
 Maria2907
Открытка PCG-403752 получена от Zhanchik

Здравствуйте, большое спасибо за такую красивую открытку! Птички просто чудо.
 Maria2907
Открытка PCG-403734 получена от nina_vladi

Здравствуйте, большое спасибо за открытку!)) Свиристели очень красивые. Как у вас погода? У нас сейчас на Урале всю ближайшую неделю погода от - 30 до - 35. Кормим птичек и спасаем от холодов, как только можем.В прошлом году был холод в конце декабря, а сейчас вот уже в начале месяца холодно
 nina_vladi
Maria2907 писал(а):
08 дек 2023, 20:21
Открытка PCG-403734 получена от nina_vladi

Здравствуйте, большое спасибо за открытку!)) Свиристели очень красивые. Как у вас погода? У нас сейчас на Урале всю ближайшую неделю погода от - 30 до - 35. Кормим птичек и спасаем от холодов, как только можем.В прошлом году был холод в конце декабря, а сейчас вот уже в начале месяца холодно
Привет! Рада, что понравилось) Я не так давно видела свиристелей во дворе жилого дома, ели рябину. Очень красивые!
Погода в Москве холодная, -14) Конечно, это не ваши Уральские -35 (мы таких морозов не знаем), но тоже холодно.
Все равно люблю зиму)
Счастливого посткроссинга!
 Татьяна25
Открытка PCG-403747 получена от Melemina

Спасибо большое за открыточку и интересный рассказ о парке! С кабанов конечно лучше не встречаться)
 Татьяна25
Открытка PCG-403783 получена от Maria2907

Спасибо большое за филина!!! Очень красиво смотрится в окружении цветов