И меня запишите в группу 41 ( 2 открытки с наклееными марками).
У меня сразу лузерский вопрос, а адрес свой тоже самим писать на открытках или уже отправитель пишет?
pinkangel писал(а):И меня запишите в группу 41 ( 2 открытки с наклееными марками).
У меня сразу лузерский вопрос, а адрес свой тоже самим писать на открытках или уже отправитель пишет?
Отправитель пишет. Он подписывает он и пишет.
pinkangel писал(а):И меня запишите в группу 41 ( 2 открытки с наклееными марками).
Есть нюансы. Я отправляю конверт, в который кладут подписанные открытки, чтобы отправить их мне обратно. На конверте я адрес пишу сам.
AlexRat писал(а):
Есть нюансы. Я отправляю конверт, в который кладут подписанные открытки, чтобы отправить их мне обратно. На конверте я адрес пишу сам.
Получается я тебе открытки твои подписываю, вкладываю в твой конверт, который ты вложил уже подписанный и с марками, и отправляю? А открытки получается без марок? Или можно какие-то гашенные приклеить? Или ты сам их клеишь?
Я немного запуталась. Первый раз в таком участвую.
Оля! Конверты вкладывают только те участники , кто хочет , чтобы назад открытки вернулись в конверте (Алексей в том числе).
Почти все остальные участники отправляют, как и везде без конверта. Тебе высылают в конверте две открытки на подпись с уже наклеенными марками (группа 41) ты пишешь адрес, подписываешь и отправляешь просто без конверта. И твои открытки придут к тебе без конверта подписанные.
Если ты получаешь конверт и внутри конверт, ты подписываешь , вкладываешь в этот конверт открытки и отправляешь.
Людмила писал(а):Оля! Конверты вкладывают только те участники , кто хочет , чтобы назад открытки вернулись в конверте (Алексей в том числе).
Почти все остальные участники отправляют, как и везде без конверта. Тебе высылают в конверте две открытки на подпись с уже наклеенными марками (группа 41) ты пишешь адрес, подписываешь и отправляешь просто без конверта. И твои открытки придут к тебе без конверта подписанные.
Если ты получаешь конверт и внутри конверт, ты подписываешь , вкладываешь в этот конверт открытки и отправляешь.
Понятно :roll: Спасибо)
Отправленны подписанные открытки для
2 Юлия 1980 и 5 Людмила
Получена пока что одна открытка от 2 Юлия 1980 , вторая видимо придёт завтра)
Гр. 37
Получены на подпись от Людмилы
Отправлены подписанные Юлии1980

Гр. 36
Получены подписанные от Алексея (AlexRat) и Людмилы (спасибо огромное, ооочень здорово и от души)))

Гр. 34
Получены на подпись от Людмилы и Ланы (спасибо за бонусы!)
Отправлены подписанные Юлии1980 и Лане

Людмила, получила повторки по гр. 31 (2 шт с марками), запишите меня в любую группу вместе с Вами, сочтемся) :) и спасибо за бонусы!)
По гр.36 отправленны подписанные открытки для Людмилы.
Получила одну подписанную открытку от 5 Людмила
Группа 37
Получен на подпись конверт по гр.34 от Людмилы. Спасибо за бонусную открытку!
Вернулись мои подписанные по по гр.33 от Ydacha-asya. Большое спасибо!
Группа 36. Получены подписанными открытки от Ирины и Людмилы :) Большое спасибо :)

Итог:
Группа 36 "2 открытки с наклеенными марками"
3.AlexRat
отправлены конверты: всем (23.08.2015)
получены конверты от: Лана (26.08.2015), ISv (28.08.2015), Людмила (31.08.2015)
отправлены подписанные: Лана (27.08.2015), ISv (30.08.2015), Людмила (01.09.2015)
вернулись мои открытки от: ISv (09.09.2015), Людмила (09.09.2015)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 1223