Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10602 Вид души+ предсказание из книги

Здравствуйте ! Предлагаю обменятся необычными конвертиками ! Суть в том, что каждый по профилю или вишу другого человека подбирают по ощущением послание ) Пример: прочитав профиль человека, пришла ассоциация с зелёным цветом и цветами . Следовательно так и собираю письмо.
Давайте красибо оформим конверт! Иногда хочется получать какие нибудь атмосферные конвертики, а не купленные с почты)))

Еще интересная мелочь. КАЖДЫЙ в пожеланиях пишет страницу и номер строчки, а потом все остальные из любой книги ищут это и пишут сзади открытки( и указать книгу из которой оно было выписано) ( или на отдельном листочке, если есть желание оформить или написать в открытке чтото другое)
Для обязательного вложения:
Подписаная открытка ( хорошего качества )Р.S (написала внизу объяснение)
Наклеечки или стикеры , вырезки, какие нибудь декоративные штучки . ( этого может быть очень немного, но хочется что бы все гармонировало, а не сборная солянка)
Чай (по желанию)

Р.s Не хочу никого обидеть, но иногда присылают открытки, которые побывали невесь где, и это не очень приятно, или когда кладут всякий мусор, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. Мы стараемся сделать так , что бы другому было приятно это получить . Иначе в чем смысл ? Надеюсь на понимание)
Всем хорошего обмена и приятных посланий в почтовом ящике !

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. \Алина\\
2. Натусик
3. Лена Светлакова
4. alexa_tsunami
5. AksenovaJ
 Натусик
Открытка PCG-400191 получена от AksenovaJ

Получила конвертик. Он превосходный, от самого вида конверта, до его содержимого. Мне кажется это 100% попадание в мою душу и состояние. Всё винтажное, красивое, с большим интересом всё рассматривала!
Спасибо большое!
 Лена Светлакова
Открытка PCG-400192 получена от AksenovaJ

Благодарю за красоту в моем почтовом ящике!
Пусть всегда горит твоя путеводная звезда!
Всех благ!
 Лена Светлакова
Открытка PCG-400179 получена от Натусик

Наташенька!
Спасибо за нежный ромашковый конвертик!
Солнечных дней в жизни твоей!
 Натусик
Открытка PCG-400183 получена от Лена Светлакова

Лена! Спасибо большое за такую красоту! Марки и штампы пойдут в коллекцию!
 \Алина\\
Открытка PCG-400182 получена от Лена Светлакова

Доброго времени суток! Спасибо за ваше атмосферное послание ! Хочу пожелать вам прекрасного настроения и прекрасных моментов))
 AksenovaJ
Открытка PCG-400177 получена от \Алина\\

Аля, спасибо за открытку, мне очень понравилось!А фраза прямо в точку;)
 AksenovaJ
Открытка PCG-400185 получена от Лена Светлакова

Лена! Огромное спасибо за потрясающий конверт! Так неожиданно и приятно получить фразу из книги на очень уютной открытке, да еще разбирать потом множество милостей из конверта!
 Натусик
Открытка PCG-400174 получена от \Алина\\

Аля, спасибо большое за конвертик! Очень милое содержимое!
 \Алина\\
Открытка PCG-400186 получена от alexa_tsunami

Здравствуй, Александра!
Спасибо за такое тёплое послание! Сама в предвкушении нового фильма от Миядзаки) Открытка просто чудо! у меня тоже есть книга "Ходячий замок", и это было толчком перечитать её))) Желаю хорошего настроения !
 Лена Светлакова
Открытка PCG-400175 получена от \Алина\\

Аля!
Открытка дошла!
Благодарю за красоту в моем почтовом ящике!
Пусть всегда горит твоя путеводная звезда!
И пусть случаются в жизни чудеса!!!
 alexa_tsunami
Открытка PCG-400184 получена от Лена Светлакова

Доброе утро, Лена! :-h
Спасибо, что вложили столько творчества, души, тепла в конвертик для меня. Столько всего красивого, нужного и интересного. Спасибо огромное! :ymhug:
Желаю счастья, уюта и волшебных открыток! @};-
 alexa_tsunami
Открытка PCG-400193 получена от AksenovaJ

Доброе утро, Юлия! :-h
Улыбаюсь конвертику, эстет во мне замурчал однозначно. Всё идеально подобрано для меня. Спасибо за красоту, чуткость и наполнение. :ymdaydream:
Желаю уюта, тепла и большого количества улыбок! ~o)
 alexa_tsunami
Открытка PCG-400176 получена от \Алина\\

Доброе утро, Аля! :-h
Конвертик чудеснейший, с улыбкой всё разглядывала. Спасибо за чуткость, внимание, наполненность. Сейчас заварила чай с кленовым сиропом (+к открытию нового вкуса). ~o)
Пусть на пути будут только волшебные и счастливые моменты! :ymhug:

P.S. Рада, что смотивировала на повторное прочтение "Ходячего замка". И кстати, в этот четверг сходила на премьеру "Мальчик и птица". Этот фильм не станет для меня фаворитом среди режиссерских работ Миядзаке, но я однозначно рада, что сходила и увидела эту красоту.
 alexa_tsunami
Открытка PCG-400180 получена от Натусик

Доброе утро, Наташа! :-h
Какой тёплый конверт, так хочется в путешествие или просто в тепло, особенно сейчас! Вырезка с завтраком снова пробудила во мне аппетит, я такое люблю. Чай заварю позже, люблю яблочную тему. Спасибо за чуткость и внимание. :ymhug:
Желаю только самого доброго и лучшего! @};-
 AksenovaJ
Открытка PCG-400181 получена от Натусик

Наталья! Спасибо за открытку из избранного с бабулечкой! Так приятно смотреть на эту открыточку!)...И огромное спасибо за сюрпризики!;)
 Лена Светлакова
Открытка PCG-400188 получена от alexa_tsunami

Александра!
Спасибо за твой привет и гадание!
Всех благ!
Ярких путешествий!!!