Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10638 Гадание по книге. На пути к 2024...

Каждый из участников, желающий определить свою судьбу на ближайший год, обязательно указывает в пожеланиях номер страницы (думаю, число от 5 до 700 включительно будет подходящим). Никаких виш-листов и пожеланий, никаких списков уже полученного - только номер. А дальше начинается гадание!
При выборе открытки для каждого участника смотрим выбранный им номер и открываем любую бумажную книгу (лучше художественную, по крайней мере, не узкоспециализированную) на указанной им странице. Выбираем там предложение-другое (не менее 10 слов) и открытку, которая могла бы его проиллюстрировать (не всё произведение, только одно предложение с указанной страницы!) Подписываем открытку этим предложением – это и будет предсказанием для получателя. Не забываем заодно указать произведение, автора и выходные данные книги/ (Например: Рэй Брэдбери. Дядюшка Эйнар // Тёмный карнавал. - М.: Эксмо, 2011. С. 318)..
Если не получается найти подходящую открытку, можно попробовать посмотреть ту же страницу в другой книге – и так до тех пор, пока нужная иллюстрация не найдётся. Предсказание может показаться непонятным, странным, мрачным, неподходящим – но ведь с настоящими гаданиями так почти всегда бывает? Всем хочется светлого, но этого правила я принципиально не меняю - такова природа предсказаний.
Правила по подбору открыток, как показывает практика, правда сложные. Поэтому, прежде чем записываться в группу, прошу соизмерить свои силы, открыточные запасы и размер домашней библиотеки.
Толкование предсказания и делиться ли полученным текстом – на усмотрение получателя. Но при любом раскладе не забываем похвастаться полученными открытками)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. Notburga
2. daria_vediss
3. Анна Райкова
4. василькова елена викторовна
5. maxifeya
6. Mila Greenberg
7. utka_mandarinka
8. Валерия Шихова
9. snaipersvd
10. Анна Кожевникова
11. TanyaRyabova
12. MariaSko
13. Lilushka
14. Евгеняшка
15. anniamhappy
 Notburga
Открытка PCG-401906 получена от TanyaRyabova

Изображение
(Раби Алиева)
Тут что-то случилось с ним, что именно, он не мог объяснить. «Это было как удар грома,— сказал он и, не удовлетворенный таким определением, добавил: — Как откровение». Сердце его сжалось, затем возликовало — и сладостное чувство освобождения пронзило
(Сомерсет Моэм. Луна и грош // Собрание сочинений, т. 2. - Художественная литература, 1991. C. 156).

Таня, спасибо за вдохновляющее предсказание! Очень хотелось бы таких озарений...
 Notburga
Открытка PCG-401948 получена от Евгеняшка

Изображение
(Любовь Агафонова. Полумна и фестрал).
Каждая задрипанная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для зверей приятель я хороший,
Каждый стих мой душу зверя лечит.
(Сергей Есенин. Избранное. - М.: ООО "Дом Славянской книги", 2020. С. 156).

Евгеняшка, спасибо за тёплое предсказание!
Оно оказалось удивительно в точку.

Дело в том, что в ноябре я сдавала пробы на аллергию. По итогам которых выяснилось, что у меня реакция на кого-то из группы животных, в которую входят кошка, собака, корова и лошадь. В общем, это ещё сдавать по отдельности, чтобы точно определить, на кого конкретно. Больше всего надеюсь, что не на кошек. "Задрипанная лошадь", возможно, оказалась бы меньшим из зол) Но при любом раскладе это предсказание даёт надежду.
 daria_vediss
Открытка PCG-401949 получена от Евгеняшка

Спасибо за шикарную открытку! Всего тебе самого хорошего и полного почтового ящика!
 daria_vediss
Открытка PCG-401907 получена от TanyaRyabova

Татьяна, спасибо за цитату и подобранную к ней открытку. Действительно, жутковато.. Но это только так кажется - я смогла лично для себя найти скрытый смысл в этой цитате, и, знаете, она в какой-то степени описывает события. "Я сделала, как вы просили..." - а дальше будь как будет :)))
 daria_vediss
Открытка PCG-401893 получена от Анна Кожевникова

Аня, спасибо за красивую открытку и мрачноватую цитату :) Будем искать в ней скрытый смысл и позитив.
 daria_vediss
Открытка PCG-401851 получена от utka_mandarinka

Спасибо за интересную открытку и цитату! Всего самого хорошего!
 daria_vediss
Открытка PCG-401935 получена от Lilushka

Лилия, спасибо за нестандартную открытку! Я люблю советские открытки, это воспоминания из детства. Цитата очень понравилась.
 maxifeya
Открытка PCG-401896 получена от Анна Кожевникова

Анна, спасибо большое за волшебную открыточку! А что до предсказания - очень может быть, буду восполнять) Пожалуй, именно с "Тринадцатой сказки" и начну, давно в библиотеке лежит)
 utka_mandarinka
Открытка PCG-401954 получена от Евгеняшка

Евгений, спасибо за открытку с Одри Хепберн, теперь придется посмотреть "Войну и мир" Кинга Видора:)
 Евгеняшка
Открытка PCG-401904 получена от Анна Кожевникова

Анна, большое спасибо за открытку звездочëта и предсказание. Ваше предсказание, кстати, пришло первым из группы) И спасибо за совет насчёт чайку с дзеном. Зима - самое подходящее время для чайных медитаций)
 daria_vediss
Открытка PCG-401795 получена от Анна Райкова

Анна, привет! Спасибо за интересную открытку и цитату!
 utka_mandarinka
Открытка PCG-401940 получена от Lilushka

Лилия, спасибо большое за атмосферную открытку и цитату из Джейн Остин!
Посмотрим, как она реализуется в новом году..)
С наступающим волшебством!
 Анна Райкова
Открытка PCG-401936 получена от Lilushka

Лилия, благодарю за гадание и атмосферную открытку!
 Евгеняшка
Notburga писал(а):
02 дек 2023, 23:54
Открытка PCG-401948 получена от Евгеняшка

Изображение
(Любовь Агафонова. Полумна и фестрал).
Каждая задрипанная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для зверей приятель я хороший,
Каждый стих мой душу зверя лечит.
(Сергей Есенин. Избранное. - М.: ООО "Дом Славянской книги", 2020. С. 156).

Евгеняшка, спасибо за тёплое предсказание!
Оно оказалось удивительно в точку.

Дело в том, что в ноябре я сдавала пробы на аллергию. По итогам которых выяснилось, что у меня реакция на кого-то из группы животных, в которую входят кошка, собака, корова и лошадь. В общем, это ещё сдавать по отдельности, чтобы точно определить, на кого конкретно. Больше всего надеюсь, что не на кошек. "Задрипанная лошадь", возможно, оказалась бы меньшим из зол) Но при любом раскладе это предсказание даёт надежду.
Ната, всегда рад помочь с предсказанием) В 2014 много времени практиковался с картами Таро, делал расклады друзьями и знакомым. Все утверждали, что мои прогнозы чрезвычайно точны. Так что, если что, обращайтесь))
 Евгеняшка
ИзображениеОткрытка PCG-401778 получена от Notburga

Ната, ещё раз здравствуйте! Большое спасибо за экспрессивную открытку, которая точно передаёт суть предсказания) Источник гадания не читал, но уже внёс в свой список к прочтению. Также спасибо за художественные марки с мостами. Всего Вам самого наилучшего!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8