Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10560 Подпиши мои открытки

Отправляем в конверте 1-3 открытки, которые нужно подписать, с уже наклеенными марками. PCG пишем на открытках, которые возвращаются домой (т.е. не на своих).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. ЕкатеринаN
2. Shynya18
3. АняХ
4. Lyudmilka
5. Инга1
6. Varda_Nienna
7. Jilint
8. Холкина Виктория
9. Елена888
10. Kudina
11. Любимая Помидорка
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-398256 получена от Инга1

Добрый день, Инга! Спасибо большое за прекрасное подписание моих открыток и рекомендацию книги, обязательно поищу ее и почитаю! Я тоже рада знакомству! У нас тоже снег и сейчас такие зимние приятные дни стоят))) Ваши открыточки уже отправились к Вам, ждите их! Всего самого доброго!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-398296 получена от Елена888

Добрый день, Елена! Спасибо большое за подписанные открыточки! Спасибо за поздравление с наступающим Новым годом, интересные факты о Самаре и пакетик с чаем, который был вложен в конверт с Вашими открытками! Я тоже люблю котиков и всех других животных. Всего самого доброго! Скоро отправлю Ваши открыточки обратно.
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-398306 получена от Kudina

Добрый день, Ольга! Большое спасибо за подписанные открытки! У нас тоже столько снега выпало в последние дни - все дороги завалило, была сильная метель. Всего самого доброго!
 Любимая Помидорка
Открытка PCG-398245 получена от АняХ

Здравствуйте, Анна)) получила открыточки)) спасибо большое за интересные рассказы о городах, которые изображены на открытках
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-398226 получена от Shynya18

Даша, привет! Получила свои подписанные открытки. Спасибо большое! Дошли благополучно. Также получила от тебя конверт, но он был весь разодран в клочья, а потом обернут в скетч-пленку, в нем 3 открытки (почти не пострадали) и записка. Я все поняла, Сервала подпишу маме, все будет сделано. Но конверт меня просто убил, что могло с ним произойти, чтобы ТАК с ним поступили, даже не просто вскрыт, а как будто собаки рвали ... может ты что-то вкладывала туда еще?... От сотрудников почты в шоке, каким человеком нужно быть, чтобы так поступать ... Пока. Всего доброго!))))
 Инга1
Открытка PCG-398219 получена от ЕкатеринаN

Привет, Екатерина!
Большое спасибо за подпись моих открыток, милые наклейки и поздравление!
Заинтересовалась книгой "В открытое небо", теперь тоже хочу прочитать:)
Желаю отличной зимы!
 Любимая Помидорка
Открытка PCG-398305 получена от Елена888

Здравствуйте, Елена)) Спасибо за подписанные открыточки и пожелания))) И вас тоже поздравляю с наступающим новым годом)) Сказочного настроения1
 Любимая Помидорка
Открытка PCG-398315 получена от Kudina

Спасибо за интересные сообщения)) В тайцах я бывала. Раньше проводила время в деревне недалеко у бабушки - Скворицы))))
Коллеги по хобби. Пришли путые открытки. Но не в конвертах. Что с ними случилось, я не знаю. На трех был написан адрес. (Елена из Самары).
Если были какие то записки и пожелания - их нет. Открытки в порядке, но без конверта.

И три пустые открытки с марками. На них нет написанного адреса. Только марки. Как понять теперь чьи они?
1. Иллюстрация Татьяны Никитиной дракон neuille Longbottom
2. Близнецы, автор Иван Михайлица
3. Бэтмен (карандашом написано подарок)

Какая то фантастика.
Я попробую предположить, что это открытки Людмилы Елиференко, потому что она вкладывает еще дополнительную открытку и на ней карандашом пишет "подарок", попробуйте написать ей в личные сообщения, спросить. А вообще какое-то безобразие творится, мне от Даши пришел конверт рваный вклочья (я об этом писала здесь выше). И вам я давным давно отправила и свои открытки, и ваши подписанные, где они? Отправляла с почтового отделения на Гражданском проспекте, тут так близко, что пешком они быстрей бы дошли(((((
У меня случился коллапс на почте. Я боюсь что что то могло пропасть. От этой мысли мне становится дурно(( почтальон не носила месяц открытки.... Последний й входящий штамп был 07.11.23. В конце ноября я начала ходить и ругаться.... Помое нагоняя от начальницы она принесла пачку лично в квартиру... Но там штамп первый 19.11... 101 штука.... И там были эти конверты... Я боюсь что все что было между - утеряно... Я потом еще ходила... Я не знаю что и делать теперь... сегодня опять пойду... Я открыла ая... Уже туда открытки доходят, которые отправлены 5 дней назад....
ЕкатеринаN писал(а):
08 дек 2023, 15:29
Я попробую предположить, что это открытки Людмилы Елиференко, потому что она вкладывает еще дополнительную открытку и на ней карандашом пишет "подарок", попробуйте написать ей в личные сообщения, спросить. А вообще какое-то безобразие творится, мне от Даши пришел конверт рваный вклочья (я об этом писала здесь выше). И вам я давным давно отправила и свои открытки, и ваши подписанные, где они? Отправляла с почтового отделения на Гражданском проспекте, тут так близко, что пешком они быстрей бы дошли(((((
Вашего конверта не было. Сегодня опять пойду искать. Хочу еще обьявление повесить в подъезде, вдруг она перепутала ящики, я не знаю уже что думать(((

Сегодня отправлю Галине из Самары (тоже были без конверта но подписанные),
Анне Х из Спб, Виктории Хопкиной в Калинингр.обл... Ну и вот эти пустые буду искать чьи, в выходные напишу
У меня еще в другой группе потерялись входящие 2 штуки. Но мои все дошли. Что мне делать то я не знаю(((( за свои я не так переживаю входящие, я теперь переживаю что делать если втот период попали входящие конверты
ЕкатеринаN писал(а):
08 дек 2023, 15:29
Я еще не разобралась как сообщения с телефона писать личные, не подскажете для сравнения. От кого вам на данный момент уже пришли конверты?
Анечка, мне очень жаль! Я не знаю, что делать, только если на почте искать. Из этой группы я получила конверты от всех и всем отправила, кроме Ирины Румянцевой (от нее конверта не приходило). Вашу козочку и мишку отправила вам 24 ноября. А свой конверт отправляла 8 ноября. Что касается личных сообщений, то надо зайти в PF, сверху слева "карандашик" и там найти "личные сообщения". Но написать самой личное сообщение у меня не получается, я могу только прочитать входящие.
 Любимая Помидорка
Открытка PCG-398285 получена от Jilint

Екатерина, спасибо за привет из Озерска и подпись открыточек. Они добрались, только что забрала из ящика)
 АняХ
Открытка PCG-398217 получена от ЕкатеринаN

Доброй ночи! Спасибо за подпись моих открыток, интересный рассказ и открытку сюрприз. Хорошего настроения!
 ЕкатеринаN
Открытка PCG-398276 получена от Jilint

Катя, спасибо огромное за подпись моих открыток! Интересные послания, красивое оформление, классные штампики! Да, мне тоже нравится творчество А.Лиукконен, А.Спешиловой и многих других художников. Какие замечательные волшебные миры они создают! Ваши открытки я отправила 19 ноября, хоть бы скорее они дошли! Всего самого доброго!