Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10641 адвент-календарь

Предлагаю обменяться конвертами с мини-подарками из которых у каждого в итоге получится свой Адвент-календарь из 30 подарков на декабрь:) Давайте постараемся не затягивать с отправкой, чтобы всё дошло к декабрю!

Схема такая:

1. Отправляем в каждом конверте 3 отдельно упакованных мини-подарка. То есть у вас будет на отправку 10 конвертов по три подарка, и получите столько же.
2. Упаковывать подарки нужно в непрозрачные упаковки, чтобы заранее было не видно что там.
3. В качестве подарка может быть что угодно красивое бумажное: 2-3 открытки, наклейки, намотка декоративных скотчей, вырубка, интересные бумажки. Один подарок может состоять из нескольких разных элементов, но в итоге в каждом конверте должно быть именно три разных свертка.
4. Отправляем простыми письмами.
5. На конверте или на отдельной бумажке внутри пишем PCG-номер и пометку "Адвент" (чтобы не открыть что-нибудь раньше времени).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. snaipersvd
2. Hi_I_am_Irina
3. 23081987
4. Shynya18
5. Kristiss
6. AksenovaJ
7. Лера_Е
8. NadinS
9. Jelisicli
10. Карин
11. Савицкая Юлия
 AksenovaJ
Открытка PCG-402969 получена от Карин

Екатерина! Мой первый адвент-календарь в посткроссерской жизни)...спасибо!!! Положила под ёлку (уже нарядила)... буду открывать с понедельника по конвертику)...как интересно)!
 Hi_I_am_Irina
Открытка PCG-402874 получена от snaipersvd

Лера, спасибо за конверт!
 Карин
Открытка PCG-402952 получена от NadinS

Получила первый конвертик) Надежда, спасибо за подарочки, один уже открыла вчера вечером и там были милые наклейки))
 Kristiss
Открытка PCG-402907 получена от Shynya18

Здравствуйте Дарья, большое спасибо за конвертик. Всего вам самого наилучшего и отличной зимы!
 Карин
Открытка PCG-402882 получена от snaipersvd

Забрала еще пару конвертов с почты, первый от Леры, с него начала открывать и вчера мне уже попался милаха Грут!) Спасибо большое, предвкушаю завтрашние сюрпризы))
 Карин
Открытка PCG-402932 получена от AksenovaJ

Еще один конвертик, от Юлии, упаковка подарочков уже радует красотой) Спасибо за хорошее настроение, буду постепенно открывать)
 NadinS
Открытка PCG-402971 получена от Карин

Катя, спасибо большое! Один конвертик открыла) Столько красивых наклеечек!!!!Спасибо огромное) Очень приятно! Всего вам самого наилучшего!
 Hi_I_am_Irina
Открытка PCG-402965 получена от Карин

Катя, спасибо за конверты! Открыла первый и получила милые книжные закладки и открытку с интересным рассказом) Жду завтра, чтоб продолжить открывать =) Чудесной зимы!
 Hi_I_am_Irina
Открытка PCG-402905 получена от Shynya18

Даша, спасибо за конверт! Чудесного нового года!
 Hi_I_am_Irina
Открытка PCG-402925 получена от AksenovaJ

Юлия, спасибо за подарочки! Уже открыла первый, и там чудесная открытка Зарубина =)
 Карин
Открытка PCG-402892 получена от Hi_I_am_Irina

Ирина, спасибо большое за конвертик, очень милая упаковка)) Пополнил очередь на открытие))
 NadinS
Открытка PCG-402890 получена от Hi_I_am_Irina

Спасибо большое! Чудесные конвертики) Открыла один с наклейками и красивыми открытками) Очень-очень приятно! С Наступающим!
 Hi_I_am_Irina
Открытка PCG-402955 получена от Jelisicli

Виолетта, спасибо за подарочки! Положила пока под елочку)
 Савицкая Юлия
Открытка PCG-402883 получена от snaipersvd

Лера, спасибо, вот и мой первый конверт этой группы. Буду открывать с переходом в следующий год) ух... люблю это чувство когда праздник прошёл, а подарочки ещё доходят. Чувство что он ещё продолжается. А то бывает, что наступил новый год и всё закончилось)
 Савицкая Юлия
Открытка PCG-402953 получена от NadinS

Надежда, благодарю! Получила ваш конверт и теперь в нетерпении его открыть)... спасибо за возможность удлинить чудо нового года)
 Савицкая Юлия
Открытка PCG-402973 получена от Карин

Екатерина! Благодарю! Чудесного нового года! Жду с нетерпением , когда смогу его открыть) спасибо за эти чувства)
 Kristiss
Открытка PCG-402928 получена от AksenovaJ

Здравствуйте, большое спасибо за чудесный адвент, желаю всего хорошего в новом году!
 Kristiss
Открытка PCG-402968 получена от Карин

Здравствуйте, большое спасибо за чудесный адвент, все просто невороятной красоты, желаю всего хорошего в новом году !