Спец раздел для участников обмена по группам
 Арина_Т
Открытка PCG-388875 получена от Rina_1998

Ирина, спасибо за милых мишек! Пусть все будет волшебно!
 Арина_Т
Открытка PCG-388895 получена от Loppe

Оля, огромное спасибо за такую прекрасную открытку! Я очень люблю снегопады) Самых теплых мгновений!
 Loppe
Открытка PCG-388913 получена от Eva_Moiseeva

Женя, спасибо большое за книжную открытку и за рекомендации!
 Yool
Открытка PCG-388917 получена от Арина_Т

Спасибо огромное за открыточку Утренняя рутина от амели-кард, послание, пожелания, две худ. марочки, наклеечки, девушку с гитарой, вырубку и шикарное творческое оформление оборота! Хорошего дня! Веселого Нового года!
 Fedele
Открытка PCG-388926 получена от Арина_Т

Здравствуйте, Арина. Спасибо за открытку! Чудесной зимы!
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-388844 получена от апрель

Екатерина, спасибо большое за очаровательную открытку с деревенькой и моей любимой сиренью. Этот домик ооочень похож на тот, в который я ездила маленькая на лето. Поэтому вызывает невероятно тёплые воспоминания и улыбку. Спасибо за эти эмоции =)))
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-388925 получена от Арина_Т

Привет, Арина. Спасибо большое за эту милую лисичку и красивое тематическое оформление!
 tatkostr
Открытка PCG-388922 получена от Арина_Т

Арина, спасибо огромное за открытку
 апрель
Открытка PCG-388918 получена от Арина_Т

Арина, привет и огромное спасибо за классную открытку и марочки в тему ! Теплых праздников !
 Mosaika
Открытка PCG-388924 получена от Арина_Т

Дорогая Арина, привет! Получила открытку, взглянула, сразу захотелось все бросить и рвануть в отпуск в Челябинск)) Большое спасибо за открытку из этой серии!
Кижи - приятное место, летом, вдыхая запах скошенной травы, кажется, как будто попадаешь в прошлое. Но мне кажется, что место немного переоценено. В общем, есть свои нюансы, но это как на любом популярном туристическом маршруте.
С наступающим Новым годом! Уюта, тепла, доброты!
 Арина_Т
Открытка PCG-388915 получена от Eva_Moiseeva

Женя, огромное спасибо за теплую открытку и книжный совет! Волшебной зимы и чудес)
 Loppe
Открытка PCG-388923 получена от Арина_Т

Арина, большое спасибо за давно желанную открытку и такое подходящее, очень атмосферное оформление! А у нас, кажется, в парке за домом живут совы, но я видела сама только один раз - они же днём не очень-то показываются. Поздравляю с наступающими праздниками!
 Арина_Т
Открытка PCG-388845 получена от апрель

Екатерина, спасибо большое за сказочную открытку и теплые пожелания, очень приятно! Волшебной зимы!
 Diana777
Открытка PCG-388919 получена от Арина_Т

Здравствуйте, ваша открыточка у меня, спасибо большое😻