Заказ № 20547 ушел во второй коробке 26 августа и скоро уже будет получен нашим помощником в СПб, после чего будет выслан вам.nezabudka писал(а):Заказ № 20547 согласен, другой Заказ с вами свяжется в ближайшее время.
Заказ № 20547 ушел во второй коробке 26 августа и скоро уже будет получен нашим помощником в СПб, после чего будет выслан вам.nezabudka писал(а):Заказ № 20547 согласен, другой Заказ с вами свяжется в ближайшее время.
Здравствуйте !radar_x писал(а):Да, нам так было бы вполне удобно, только мы должны получить точное подтверждение от обоих покупателей, что они согласны на объединение заказов в одну посылку.nezabudka писал(а):вот так как! ... Неприятная ситуация!
Насколько я знаю, из Новосибирска в этой закупке участвует по крайней мере 2 заказа. Если для вас будет удобнее, то их можно было бы их объединить в один.
Homa писал(а):Здравствуйте !radar_x писал(а):Да, нам так было бы вполне удобно, только мы должны получить точное подтверждение от обоих покупателей, что они согласны на объединение заказов в одну посылку.nezabudka писал(а):вот так как! ... Неприятная ситуация!
Насколько я знаю, из Новосибирска в этой закупке участвует по крайней мере 2 заказа. Если для вас будет удобнее, то их можно было бы их объединить в один.
Второй заказ из Новосибирска - номер 20518 на сумму 886 рублей
Какова его судьба?
Мне нужно выслать адрес?radar_x писал(а):Homa писал(а): Здравствуйте !
Какова его судьба?
Ваш заказ как раз в этой возвращающейся коробке. Мы готовы выслать вам его завтра напрямую на ваш адрес, не дожидаясь возвращения коробки.
Нужно только ваше согласие, адрес у нас есть.Homa писал(а):Мне нужно выслать адрес?radar_x писал(а):Homa писал(а): Здравствуйте !
Какова его судьба?
Ваш заказ как раз в этой возвращающейся коробке. Мы готовы выслать вам его завтра напрямую на ваш адрес, не дожидаясь возвращения коробки.
Ваш заказ ушел во второй коробке - эта коробка успешно прошла таможню и скоро будет получена нашим помощником в СПб, после чего отправлен вам.Ромовая Река писал(а):Добрый день!
Мой заказ тоже Новосибирский. И думаю, что и меня можно третьей добавить к общему (с nezabudka и Homa). Думаю девочки не станут возражать.
Заказ № 20527
У вас есть мое согласие. Только, пожалуйста, напишите когда отправите.radar_x писал(а):Нужно только ваше согласие, адрес у нас есть.Homa писал(а):Мне нужно выслать адрес?radar_x писал(а):
Здравствуйте!naidenok писал(а):Здрасьте. а подскажите в сентябре будет закупка со сниженной доставкой?
Я рад, что вам понравилось Присоединяйтесь к участию в следующих СП. О ближайшей сообщим в этой теме.Ромовая Река писал(а):Получила и я свой заказ. Спасибо большое!
Очень очень порадовало качество бумаги! Это была первая моя закупка, но определённо точно - не последняя!
Успехов вам!
Будет еще Попозже немного.Людмила писал(а):Получила заказ . Как всегда всё замечательно.Хочу ещё .