Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10628 Моя Россия

Всем привет!
Давайте обменяемся открытками из серии «Моя Россия»!
Зимнее оформление приветствуется .Добавляйте обязательно ссылки на альбомы, дабы не попались повторки.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Дарья Муха
2. Anastasia56
3. osenniyden31
4. Натали104
5. katezag1
6. Marinochkamandarinochka
7. Zlobny_Gnum
 Дарья Муха
Открытка PCG-401114 получена от katezag1

Здравствуйте, Катя!
Спасибо за волшебную открытку! Обожаю все оттенки фиолетового!
 Натали104
Открытка PCG-401123 получена от Marinochkamandarinochka

Мариночка, привет! Спасибо за волшебную открытку! Люблю поезда и все, что связано с железной дорогой) дорога это всегда жизнь, движение, развитие! Когда утром еду на электричке на работу, стою на платформе и смотрю как мимо вагоны пассажирского поезда проносятся, всегда это волнительное ощущение! спасибо, что довелось еще раз испытать это ощущение, глядя на открытку! В Карелии не была ни разу, но знаю, что там сказочной красоты места! Удачи и счастливого посткроссинга =)) P.S. за красивое оформление отдельный респект)
 Натали104
Открытка PCG-401117 получена от katezag1

Катя, привет! Спасибо за открыточку, я обязательно найду время полежать также, как этот милый зверек, беззаботный и умиротворенный) спасибо тебе за песню Петропавловск. Пару недель назад я со знакомым ездила на пикник, обещали дождь и холод в это воскресенье, но прогноз не оправдался и мы чудесно провели время на природе, жарили шашлык, пили чай из термоса, наслаждались общением и...слушали эту самую песню от исполнителя Radio Tapok) я даже не знала, кто это поет, пока вчера вечером не нашла записку на твоей открытке и не включила эту песню) и сразу унеслась мыслями в тот воскресный день) так что спасибо тебе еще и за это) Приятной, мягкой, волшебной зимы и неожиданных почтовых приветов)
 Натали104
Открытка PCG-401092 получена от Дарья Муха

Даша, привет! спасибо за открыточку с милым зверьком, кажется, она станет моим фаворитом за полученные в последнее время) я тоже люблю рукодельничать. много лет скрапбукинг занимал приличную часть моей жизни, сейчас отошел, но вот вышивка снова вернулась) Давно уже взяла за привычку привозить из путешествий наборы для вышивания, и летом во время отдыха в Нижнем Новгороде, купила набор с маяком, теперь сижу и вышиваю, получая огромное удовольствие) желаю и тебе получать радость и наслаждение от творческого процесса и его результатов! Удачи) волшебной зимы и неожиданных почтовых сюрпризов)
 osenniyden31
Открытка PCG-401091 получена от Дарья Муха

Здравствуйте Дарья. Спасибо большое за открытку. Пусть Ваша коллекция пополняется самыми разнообразными открытками.
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-401118 получена от katezag1

Привет! Спасибо за открытку! Удачи и полного почтового ящика!!
 Натали104
Открытка PCG-401098 получена от Anastasia56

Настя, здравствуй! Спасибо тебе за милую открыточку и за информацию об Оренбурге, я даже не знала, что этот город объединяет Европу и Азию, буду знать, спасибо) привет твоим собачкам) удачи в учёбе!!! Мягкой зимы и приятных неожиданностей в почтовом ящике) и хороших выходных =))
 Anastasia56
Открытка PCG-401090 получена от Дарья Муха

Привет, Даша!
Я тоже люблю вышивать , сейчас в процессе большая картина кот с волынкой в виде курицы!
 katezag1
Открытка PCG-401099 получена от Anastasia56

Привет, спасибо за открытку!!
 katezag1
Открытка PCG-401105 получена от osenniyden31

Спасибо за открытку!!!
 Натали104
Открытка PCG-401104 получена от osenniyden31

Мариночка, добрый день, спасибо за открытку с маяком, да, довольно неожиданно получилось, что выбрали именно эту, а она из моих предпочтений))
 Дарья Муха
Открытка PCG-401108 получена от Натали104

Здравствуйте, Наташа!Я поймала лося;)
Рада что вам понравился мой город!Приезжайте ещё!
 Дарья Муха
Открытка PCG-401096 получена от Anastasia56

Привет, Настя!
Спасибо за открытку!
У меня вислоухий британец Плюша)
Кот:)
 katezag1
Открытка PCG-401111 получена от Натали104

Привет!открытки с таким номером у меня точно не было, я бы запомнила!!точно!! СПАСИБО за открытку!! Удачи и полного почтового ящика!!