Спец раздел для участников обмена по группам
 Шаня
Открытка PCG-394554 получена от Xsenia

Спасибо за открыточку!
 Rina_Red
Открытка PCG-394374 получена от Шаня

Таня, спасибо за открыточки и цитаты @};-
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394541 получена от aphylla

Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за чудесную открытку художника Марии Циколиной "Серый брат"! По теме СВО, к сожалению, не так много открыток, поэтому смело могу сказать, что Вы сделали мой день! Открытка очень и очень понравилась! Отдельное спасибо за прекрасную художественную марку и великолепное стихотворение Анны Домаревой!
Желаю Вам всего самого доброго и всех благ!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394415 получена от Rina_Red

Здравствуйте, Марина!
Благодарю за прекрасную открытку с очаровательным котиком и попугайчиком! Они такие милые)) Отдельное спасибо за цитату! Все очень понравилось!
Желаю всего самого доброго и всех благ!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394429 получена от Ulovaa

Здравствуйте, Ульяна!
Благодарю за великолепную открытку из избранного! Очень понравилась! И цитата замечательная!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394569 получена от Виктория Егорова

Большой привет из Крыма!
Благодарю за великолепную открытку из моей любимой серии РГО! открытка шикарная. очень понравилась! Спасибо также за отличную цитату!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394457 получена от Екатерина2000

Большой привет из Крыма!
Благодарю за чудесную открытку из моего избранного с очаровательным котейкой Любови Титовой! Обожаю работы этого художника! Отдельное спасибо за прекрасную цитату из "Маленького принца".
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394471 получена от Olyakio

Здравствуйте, Оля!
Благодарю за прекрасную открытку из Дагестана с чудесным стихотворением Расула Гамзатова! Великолепная открытка! И марка замечательная!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394485 получена от YuliaS

Здравствуйте, Юлия!
Какую очаровательную открытку с милым кроликом Натальи Царициной Вы мне прислали! Очень и очень понравилась! Благодарю Вас! Отдельное спасибо за замечательную марку!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394443 получена от MariBrown

Большой привет из Крыма!
Благодарю за прекрасную открытку из избранного моей любимой серии "Моя Россия"! Отдельное спасибо за редкую художественную марку и цитату!
Всего Вам самого доброго и всех благ!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394372 получена от Шаня

Здравствуйте, Татьяна!
Благодарю Вас за прекрасный конверт и такие же прекрасные открытки! Очень понравились! И цитаты замечательные! А цитата из Булгаковского "Собачьего сердца" так и потянула перечитать эту книгу!) Отдельное спасибо за ретро-конверт с грибочками!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394401 получена от makskirya

Здравствуйте, Настя!
Благодарю Вас за чудесную открытку с очаровательным котиком в осенних листьях! Прекрасная открытка! Отдельное спасибо за отличную цитату!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394527 получена от OlgaG

Здравствуйте, Ольга!
Благодарю Вас за прекрасную птичку сойку из моего избранного! Какая она красивая!) И большое спасибо за замечательную цитату!
Всего Вам самого доброго и всех благ!
 YuliaS
Открытка PCG-394548 получена от aphylla

Наташенька, добрый вечер, благодарю за это чудо!! Открыточка с Алыми парусам, и марочка с Алыми парусам и очень большая и любимая цитата оттуда же..очень красиво написанная и очень красиво оформленная, всего вам доброго, чудес и радости в эти волшебные дни..Юлия
 Виктория Виктория
Открытка PCG-394513 получена от Taxamarta

Здравствуйте, Маргарита!
Благодарю Вас за прекрасную открытку из моего избранного моей любимой серии "Моя Россия" и тематическую цитату! Отдельное спасибо за художественную марку и спец.штамп!
Желаю вам всего самого доброго и всех благ!
 aphylla
Виктория, у меня ещё есть открытки на тему СВО, я их сама печатала в типографии )
https://vk.com/album-215287950_286427797

И ещё завтра закрывается СП на эту тему, организатор Оля Бородина из Белгорода, приглашаю: https://vk.com/wall-54609195_2691
Виктория Виктория писал(а):
29 ноя 2023, 16:37

Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за чудесную открытку художника Марии Циколиной "Серый брат"! По теме СВО, к сожалению, не так много открыток, поэтому смело могу сказать, что Вы сделали мой день! Открытка очень и очень понравилась! Отдельное спасибо за прекрасную художественную марку и великолепное стихотворение Анны Домаревой!
 Taxamarta
Открытка PCG-394564 получена от Xsenia

Ксения, добрый вечер! Благодарю за открытку с природой ( очень скучаю по лету) и красивую цитату! Очень вовремя ко мне пришли эти слова, очень вовремя….
 Виктория Виктория
aphylla писал(а):
29 ноя 2023, 20:37
Виктория, у меня ещё есть открытки на тему СВО, я их сама печатала в типографии )
https://vk.com/album-215287950_286427797

И ещё завтра закрывается СП на эту тему, организатор Оля Бородина из Белгорода, приглашаю: https://vk.com/wall-54609195_2691
Виктория Виктория писал(а):
29 ноя 2023, 16:37

Здравствуйте, Наталья!
Дорогая Наталья! Огромное спасибо за ссылку! Я уже отметила там открытки на предзаказ! И обязательно Ваши посмотрю! Благодарю за информацию!
 a_sturnus
Открытка PCG-394549 получена от aphylla

Приветствую!
Большое спасибо за открытку!
 MariBrown
Открытка PCG-394418 получена от Rina_Red

Спасибо за открытку)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8