april84
По гр.1/9 получила сегодня шикарную открытку от № 2 Egora_S :)

Изображение

Светлана, большое спасибо! Русские гончие - это собаки, которых всю жизнь держали родители мужа, и он долгое время ходил с ними на охоту) А сейчас у нас живут лайка и легавая)
april84 писал(а): "Бородина" - это от меня :D
Приятно познакомиться! Буду знать!
Надежда Зимина писал(а): О, мое поздравление уже нашло именинника!!!!
Поздравляю еще раз С Днем Рождения!!!!
Спасибо! Невестка все поздравления собирала, а сегодня положила в ящик, чтобы внук сам получил. Была куча удивления и неподдельной радости.
Спасибо ,Людмила,за такой Робин!
Надежда не мне спасибо , а вам всем. За то , что поддержали. Я всем благодарна.
И уже есть на октябрь именинники, значит он нужен и на самом деле приносит кому-то радость и улыбку.
Девочки спасибо всем большое, большое.
 янко
Вот и наша открыточка дошла :D Ариша 11 лет. Сегодня и нас почтовый ящик порадовал Kytskae. Спешу сообщить,что почта услышала пожелание и послание прибыло даже чуть-чуть заранее. Пока полежит до дня Х в надежном месте :oops:
 Egora_S
Получили с сыном ещё открытки к 1 сентября
от Анастасии и Юлии счастливых деток на крыше. А вопрос не устал ли Егор отдыхать летом, вызвал у сына такой же счастливый смех :) Изображение

от Татьяны шедевр ручной работы!!! Поставила его сыну на стол, будем поднимать успеваемость посредством визуализации :) Тех предметов, по которым ты поставила четвёрки у нас ещё нет, так что быть нам отличниками с твоей лёгкой руки :) Изображение

Огромное-преогромное спасибо!!! Сыну даже захотелось ответить на Ваши открытки, но только к вечеру он благополучно забыл о своём желании ))
april84 писал(а):
Лилия писал(а):Пришла благодарить от имени детей и внука, ну и себя естественно!
По группе 1\8 получены поздравления от Катюши, Елены и Kisonach .
По группе1\9 внука поздравили Бородина, Зимина Надежда, Настя и Арина 11 лет.
К сожалению точнее сообщить имена поздравительниц не могу,это все,что мне сообщили по телефону.
Девочки, огромное спасибо за море позитива.!!! Мы все вам очень благодарны! :x :-bd
"Бородина" - это от меня :D
А Арина 11 лет -это от Янко. Я так понимаю?
 Т-34
Рада, что все добралось - хотела отправить просто, без конверта, потом засомневалась))
У нас вот такое фото... правда руководитель ансамбля балалаечников, он же лауреат конкурса лучший преподаватель школы искусств заслонил собой еще две открытки)))) (Румянцев и Салмина)

Изображение
Сегодня день рождения у Анастасии! Поздравляем!!!

Изображение

Дорогая Настя,
С Днем рождения тебя.
Жизни светлой, полной счастья
Пожелаем мы любя.
Пусть мечты все воплотятся.
Точно знаем, много их.
А глаза так загорятся,
Ярче звездочек ночных.
От Кати Катастрофически прилетел вот такой чудесатый зверик и поздравил с Днем Рождения!
Большое спасибо!
Изображение
Анннастасия писал(а):От Кати Катастрофически прилетел вот такой чудесатый зверик и поздравил с Днем Рождения!
Большое спасибо!
Изображение
Какой класный.
 Marteire
Так, либо лыжи не едут, либо...:) вроде отчитывалась тут, а что-то как-то похоже, что нет... :)

В общем: была вчера у родителей, мама просто счастлива! По сентябрьской группе были открытки от Natalka, mash_ulka, янко. Спасибо огромное!!! :)
Плюс: была открытка от Т-34 (но это, по-моему, по обмену, а не по группе) и от Ирины (Липецк, но штамп неразборчивый...) без ника... Пытаюсь понять, по этой ли группе эта открытка или нет, чтобы поблагодарить отправителя...
 Natalka
отчитываюсь:
первоклашка моя получила поздравления к 1 сентября от всех, спасибо большое за открытки с пожеланиями, наклеечки и подарки!
новорожденная тоже получила от всех поздравления - 6 открыток, тоже в восхищении и радости!
Спасибо всем!
по сентябрьской группе высылаю за 10 дней до ДР по РФ, и за 15 дней - за рубеж)
Marteire писал(а):Так, либо лыжи не едут, либо...:) вроде отчитывалась тут, а что-то как-то похоже, что нет... :)

В общем: была вчера у родителей, мама просто счастлива! По сентябрьской группе были открытки от Natalka, mash_ulka, янко. Спасибо огромное!!! :)
Плюс: была открытка от Т-34 (но это, по-моему, по обмену, а не по группе) и от Ирины (Липецк, но штамп неразборчивый...) без ника... Пытаюсь понять, по этой ли группе эта открытка или нет, чтобы поблагодарить отправителя...
Ирина маму твои поздравили с этого робина, судя по твоему отчету Natalka, mash_ulka, янко и mamyle4ka . Ирина (Липецк)- это наша mamyle4ka.
Natalka писал(а):отчитываюсь:
первоклашка моя получила поздравления к 1 сентября от всех, спасибо большое за открытки с пожеланиями, наклеечки и подарки!
новорожденная тоже получила от всех поздравления - 6 открыток, тоже в восхищении и радости!
Спасибо всем!
по сентябрьской группе высылаю за 10 дней до ДР по РФ, и за 15 дней - за рубеж)
Новорожденная это Раиса Ивановна?
 Т-34
Marteire писал(а):Так, либо лыжи не едут, либо...:) вроде отчитывалась тут, а что-то как-то похоже, что нет... :)

Ира от меня по обмену))
Спасибо больше Кате Катастрофически за такую забавную открытку для Веры @};- @};- @};-
2015-09-07 12.38.18.jpg
2015-09-07 12.38.18.jpg (74.27 КБ) 1799 просмотров
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 35