Свободное общение на любые темы.
Сейчас самый сезон все свободное время посвятить заготовке разнообразного варенья, салатиков, огурчиков и помидорчиков :) а потом на каждую баночку наклеить приятную глазу этикетку. Довольно оглядеть результаты собственного труда и засесть пить чай с пенками от варенья, почитывая хорошую книжку.
В свободное время стараюсь побольше читать - неожиданно обнаружила огромное количество непрочитанных, но интересных книг самых разных жанров - сейчас читаю параллельно Лукьяненко и Гавальду. Вышиваю крестиком, а еще играю в сетевую игрушку Age of Warring Empire
Можно заняться самообразованием - найти интересные онлайн-курсы по различным наукам (на англ. языке) на соответствующих сайтах, просмотреть и прослушать его, написать тест и даже получить сертификат о прохождении этого курса из соответсвующего университета.

Можно зарегистрироваться на Мемрайзе и выбрать тоже маленькие интересные курсы на разные темы - от изучения разных языков до курсов по астрономии. На мемрайзе очень легко заучивать нужный объем информации, можно и самому создавать курсы на интересные себе темы. Отлично тренируется память.
Работа занимает основную часть моей жизни. Но моя работа это и мое хобби. Это собаки.
А еще люблю ходить в кино, встречаться с друзьями. Порой у меня появляется вдохновение в кулинарии и я творю какую-нибудь вкусняшку. И люблю мечтать и планировать дизайн своего будущего дома
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 77