Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10632 БЕЛАРУСЬ

Обмен открытками на тему Беларуси. Это могут как и сами белорусские открытки, выпущенные в Беларуси. Можно взять открытки наших русских издательств, которые ассоциируются или напоминают об этой стране (белорусская природа, достопримечательности, символы Беларуси - аист, васильки, зубр, картофель, вышитые ручники и другое). На обороте пишем - какие-нибудь истории, связанные с этой страной, можно написать интересный факт о Беларуси, чем примечательна эта страна для Вас, что нравится вам в этой стране или не нравится.
Очень будет хорошо, если в группу добавятся представители самой Беларуси.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. Zhanchik
3. Sagittarius
4. Два Гвоздя
5. @semiletova.marina
6. Маргарита васильева
7. Ma...rgo
8. zh_enya
Всем добрый вечер! Первый раз участвую в групповой отправке. Объясните, пожалуйста, как мне подтвердить отправку в группе? Только отметиться напротив каждого адреса? Фото открытки нигде не прикрепляю? Заранее спасибо!
@semiletova.marina писал(а):
19 ноя 2023, 21:21
Всем добрый вечер! Первый раз участвую в групповой отправке. Объясните, пожалуйста, как мне подтвердить отправку в группе? Только отметиться напротив каждого адреса? Фото открытки нигде не прикрепляю? Заранее спасибо!
Марина, привет ~o) Подтверждать отправку не нужно (можно отметить её для себя, но эта функция - для личного удобства участника, никто эту отметку, кроме отправителя, не увидит). Изображение также прикреплять не обязательно - обычно это делает адресат, когда регистрирует полученную открытку.
@semiletova.marina писал(а):
21 ноя 2023, 14:33
Ещё бы разобраться потом, как регистрировать :))) Спасибо большое!
Для регистрации нужно на главной странице во вкладке «Группы» выбрать верхнюю опцию («Регистрировать») и ввести тот код, который будет на полученной Вами открытке, после «PCG-» :) См. скрин:
Изображение
 Маргарита васильева
Открытка PCG-401190 получена от Sagittarius

Добрейшее Анастасия! Спасибо большое за чудесную открытку с божьей коровкой! В мою коллекцию! Стихи- великолепны! Всего хорошего! До новых встреч в посткроссинге!
 Ma...rgo
Открытка PCG-401177 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за обалденную открытку и суперский оборот!!!
И ещё спасибо за очень милые цветы!!!
Всего вам самого-самого хорошего!!!
 Ma...rgo
Открытка PCG-401184 получена от Zhanchik

Жанна, огромное спасибо за очень интересную открытку с девушками-кораблями!!!
Она меня прям зацепила своей необычностью, очень она мне нравится, большое спасибо!!!!!!!!
Всего вам самого-самого хорошего!!!!!!
 Ma...rgo
Открытка PCG-401198 получена от Два Гвоздя

Привет, Юлия!
Большое спасибо за классную весёленькую белорусскую открытку!!!
Всего вам самого прекрасного!!!
 Два Гвоздя
Открытка PCG-401181 получена от Zhanchik

Жанна, Ваша открытка - просто восторг! (особенно оценил муж, большой любитель борща :D) Благодарю за неё, красивый и интересный оборот с художественной маркой и рассказ о поездке. Мне тоже в Минске очень понравилось, а ведь это я ещё даже в половине названных мест не была ;)
 Два Гвоздя
Открытка PCG-401217 получена от Ma...rgo

Маргарита, спасибо за красотищу! Я уже по конверту (спецгашение - балдёж!) поняла, что внутри будет ждать что-то интересное...и не ошиблась! Совооткрыточка идеально вписалась в коллекцию, захотелось теперь всю серию «Совы БЕЛАРУСI» собрать ♡ Очень порадовал оборот с интересными фактами и классными марочками. Спасибище!
 User1272205
Открытка PCG-401209 получена от Маргарита васильева

Маргарита! Большое спасибо за прекрасную открытку с видом на достопримечательности Витебска. Надеюсь в скором времени увидеть всю красоту своими глазами, т.к. еще не довелось побывать в этом городе.
Спасибо и всего доброго!
 Zhanchik
Открытка PCG-401194 получена от Два Гвоздя

Юлия, большое спасибо за такую красоту! Мне очень нравятся эта серия белорусских открыток, она такая уютная!
 Zhanchik
Открытка PCG-401215 получена от Ma...rgo

Марго, большое спасибо за интересную открытку и красивые марки!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-401193 получена от Два Гвоздя

Здравствуйте, Юлия. Благодарю Вас за прекрасную настоящую белорусскую открытку и очень интересную историю. Теплой и уютной Вам зимы и отличного новогоднего настроения
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-401207 получена от Маргарита васильева

Здравствуйте, Маргарита. Благодарю Вас за прекрасную фото-открытку со столицей синеокой Беларуси - Минском. В этом уходящем году посчастливилось там побывать. Скучаю немного по Минску и по всей родной Беларуси. Теплой и уютной Вам зимы