Спец раздел для участников обмена по группам
 Zolotina
Открытка PCG-391705 получена от Trifolium_Daria

Меня сегодня просто разрывает от счастья, 5 открыток пришли по этой группе, одна лучше другой, давно такого не было. Даша, спасибо за мастера пейзажа Архипа Куинджи, не видела такой его работы. Знаете, у меня прошлым летом сбылась мечта попасть в Третьяковскую Галерею, вот я была самым счастливым человеком) Очень люблю художественные музеи! На удивление в свой в г.Петрозаводске попала только осенью 2022, как-то совершенно не задумывалась,что он есть и в моем городе) Жаль,что цена открыток зашкаливает у нас в нем...А вам счастливого смеха!
 Zolotina
Открытка PCG-391660 получена от KathleenBond

Меня сегодня просто разрывает от счастья, 5 открыток пришли по этой группе, одна лучше другой, давно такого не было. Лена, спасибо за открытку из Избранного, мне очень нравятся деревенские зарисовки. Всю жизнь тянет в деревню, но нет у нас родственников там) Волшебного предновогоднего настроения!
 Футура
Открытка PCG-391632 получена от Юлия СПб

Юличка, ты меня радуешь из раза в раз… но сегодня всех чудесней подарок! Как же я люблю Петрова-Водкина… а его коня…а какая марка!!! Ну нет слов, одни сюрпризы! Спасибо огромное!
 Julie
Открытка PCG-391637 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо огромное за желанную открытку с репродукцией Юрия Пименова, да ещё и с аналогичной марочкой Почты СССР, открытка-мечта. Мне тоже очень нравится этот художник, много у кого читала про эту выставку, сама, к сожалению, видела только работы, которые в постоянной экспозиции Новой Третьяковки. Всего самого доброго!
Изображение
 Zolotina
Открытка PCG-391671 получена от Gagarin0807

Лика, огромное спасибо за Семирадского Игра в кости, я не видела такую даже))) Очень попали в мой вкус) Уютных теплых вечеров!
 Gagarin0807
Открытка PCG-391703 получена от Trifolium_Daria

Даша, спасибо за репродукцию Ватагина.
 Светик_Ку
Открытка PCG-391634 получена от Юлия СПб

Спасибо за открытку. И большое спасибо, что она из избранных. Очень обрадовалась
 Majusska
Открытка PCG-391666 получена от Gagarin0807

Привет, Лика!
Спасибо за открытку Кандинского "Озеро", очень интересно узнать ее историю!

Благодарю!
 Тиликум
Открытка PCG-391708 получена от Любава

Люба, спасибо за любимого Уотерхауса!
Изображение
 Любава
Открытка PCG-391706 получена от Trifolium_Daria

Даша, спасибо за "родного" Левинтана! Ах, как я понимаю - сама в картинных галереях могу зависать часами!..
 KathleenBond
Открытка PCG-391680 получена от Julie

Юля, большое спасибо за открытку Павла Кузнецова. Я ранее не была знакома с этим художником. Открытка и марка чудесные :)) Пополнят мою новую коллекцию)))
 KathleenBond
Открытка PCG-391702 получена от Trifolium_Daria

Даша, невероятно красивая картина)) Люблю работы Менстеда)) а какие роскошные мальвы))мммм… чудо!
С наступающим!
 KathleenBond
Открытка PCG-391591 получена от Лидия@

Лидия, большое спасибо за чудесную картину Аверина))) ромашки и васильки обожаю))))у меня в деревне есть такое же похожее место))
С наступающим!
 KathleenBond
Открытка PCG-391713 получена от Любава

Люба, спасибо тебе за классную открытку моего любимого Аверина))) 5 лет прошло, а я его по-прежнему люблю и собираю)))
Я тоже помню наши фанатичные обмены много лет назад)))
Мне нужен был детокс. Не могу писать и выбирать открытки без души и вдохновения, я против формализма)
До новых встреч!
 KathleenBond
Открытка PCG-391691 получена от Zolotina

Злата, большое спасибо за пополнение коллекции Поленова, обожаю его работы))
В этом году я впервые посетила Абрамцево, там действительно очень красиво!
С наступающим!
 KathleenBond
Открытка PCG-391613 получена от Футура

Светлана, большое спасибо за пополнение коллекции Поленова. В 2020 году я была на выставке в Третьяковке, посвящённой его работам. В живую это ещё прекраснее.
С наступающим!
 KathleenBond
Открытка PCG-391602 получена от Тиликум

Катя, большое спасибо за красивый Константинополь Поленова! Люблю его картины и всегда рада новым его работам))
 KathleenBond
Открытка PCG-391624 получена от Majusska

Майя, спасибо за красивую картину)) я бы тоже погуляла на такой масленице))
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7