Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10424 Иллюстрации к литературным произведениям

Давайте меняться современными или советскими иллюстрациями к разным классическим произведениям, а можно и к современным. Произведение на выбор отправителя! Рассказываем почему именно это произведение, почему именно этот автор и кто в этом произведении самый любимый герой!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. Liza-Kon
3. Иринушка
4. Юлия СПб
5. Grosulita
 Иринушка
Открытка PCG-391015 получена от Liza-Kon

Спасибо за открыточку с цитатой! Удачи в вашем челлендже!
 Иринушка
Открытка PCG-391011 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Спасибо за шикарный конверт! Интересные открытки. Еще и с отрывком из книги на обороте. А магнитик - неожиданно и приятно! Благодарю!
 Liza-Kon
Открытка PCG-391019 получена от Иринушка

Спасибо большое за чудесную открытку!
А бессонные ночи с любимой книгой-это база, единственное,на что я готова променять сон:)
 Liza-Kon
Открытка PCG-391010 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет, получила сегодня конвертик, спасибо большое за такую интересную открытку, она такая темная и пугающе-прекрасная,очень такое люблю. К Лермонтову была неравнодушна в школьные годы,сейчас из русских писателей мне скорее ближе Достоевский.
Отдельная благодарность за закладку и магнитик,очень приятные дополнения.
 Юлия СПб
Открытка PCG-391012 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, добрый вечер! Спасибо за конверт. Интересный, как всегда. Я в Кисловодск хочу поехать в следующем году, давно туда собираюсь. Музей М.Ю.Лермонтова тоже в планах. Благодарю за открытки и магнитик. До новых встреч!
 Юлия СПб
Открытка PCG-391016 получена от Liza-Kon

Лиза, благодарю за интересную открытку по сказке Шарля Перро "Золушка".
 Liza-Kon
Открытка PCG-391027 получена от Grosulita

Спасибо большое за открытку с Гарри)
 Иринушка
Открытка PCG-391028 получена от Grosulita

Ольга, спасибо огромное за открыточку и чудесные цитаты!
Ира
 Grosulita
Открытка PCG-391017 получена от Liza-Kon

Лиза, спасибо за Конька-Горбунка)
И за цитату - отдельное спасибо! Хочу перенести эту цитату в мир посткроссинга... Как здорово, когда в бесконечном море посткроссинга ты находишь то самое свечение от полученной открытки)
Спасибо за свечение)
 Grosulita
Открытка PCG-391013 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, благодарю за конверт, который отправил меня сразу в два путешествия!)) В мой любимый Нижний Новгород! Благодаря билетику, мысленно оказалась на чудесных улочках этого города)
И в Пятигорск... Ни разу не была в этом городе. Но захотелось побывать там. Горы манят) Да и захотелось заглянуть в домик Лермонтова!
Благодарю за путешествие)
 Grosulita
Открытка PCG-391021 получена от Иринушка

Ирина, благодарю за открытку с совой из Гарри Поттера) Очень люблю эту серию книг! Любимых моментов на самом деле куча и выбрать какой-либо из них очень трудно)) Могу признаться только в одном.. последнюю книгу я прочла только в этом году!
 Grosulita
Открытка PCG-391025 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо за открытку "Спящая красавица"! Ты права на счет того, что ее можно рассматривать бесконечно. Очень много деталей) Меня, например, заинтриговала "Голубиная книга", за которой заснула девочка)
 Юлия СПб
Открытка PCG-391029 получена от Grosulita

Оля, добрый день. Спасибо за открытку и интересную информацию об иллюстраторе книги. Да, Евгений Леонов там узнаваем. Всех благ и до новых встреч. Юля.
 Юлия СПб
Открытка PCG-391020 получена от Иринушка

Ирина, добрый вечер. Благодарю за открытку. Я в конце декабря была в Муроме, и, конечно же, в монастыре, где находятся святые мощи Петра и Февронии. Удивительная история их жизни и любви... Всех благ. Юля.
 Иринушка
Открытка PCG-391024 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо за мушкетеров!!! как же вы порадовали такой открыточкой! Спасибо огромное! "Судьбе ни раз шепнем мерси боку!!))) С теплом, Ира