- 05 сен 2015, 19:21
Получила много открыток по робину:
По группе 3 красивый Гданьск от Марчина!)
По Группам 31 и 32 от Нади masinda в мою коллекцию ИДМ.
По группе 32 поросеночка от Марчина) Марчин, домашние животные мне тоже милы!) Особенно такие очаровашки))
По группе 40 от Оли Malusa котик с невероятно яркими глазюками))
По группе 44 от Лены птички классная работа Ватагина)
По группе 56 от Оли Malusa совушку) Оля, тоже сов в зоопарке видела) Но как-то и в природе довелось, в детстве) У нас в саду жила сова-сплюшка) Ее так назвали, потому как ее крик похож на "сплююююю...сплюююю...") в основном мы ее только слышали, конечно) Но пару раз мне удалось ее увидеть на дереве)
И от Оли же по группе 57 обе открытки получила) Я сама сегодня получила заказ из этого магазина) Понравились открытки - яркие, плотные) Жаль, правда, что немного больше стандартного размера) Но все равно, я очень довольна!
От Оли pink-lu-lu по группе 58 олененка) такой трогательный!
от Ларисы Lapo4ka по группе 64 интересную работу Николая Зайкова)
Всем-всем огромное спасибо!!!
По группе 3 красивый Гданьск от Марчина!)
По Группам 31 и 32 от Нади masinda в мою коллекцию ИДМ.
По группе 32 поросеночка от Марчина) Марчин, домашние животные мне тоже милы!) Особенно такие очаровашки))
По группе 40 от Оли Malusa котик с невероятно яркими глазюками))
По группе 44 от Лены птички классная работа Ватагина)
По группе 56 от Оли Malusa совушку) Оля, тоже сов в зоопарке видела) Но как-то и в природе довелось, в детстве) У нас в саду жила сова-сплюшка) Ее так назвали, потому как ее крик похож на "сплююююю...сплюююю...") в основном мы ее только слышали, конечно) Но пару раз мне удалось ее увидеть на дереве)
И от Оли же по группе 57 обе открытки получила) Я сама сегодня получила заказ из этого магазина) Понравились открытки - яркие, плотные) Жаль, правда, что немного больше стандартного размера) Но все равно, я очень довольна!
От Оли pink-lu-lu по группе 58 олененка) такой трогательный!
от Ларисы Lapo4ka по группе 64 интересную работу Николая Зайкова)
Всем-всем огромное спасибо!!!
Я - Катя!) Ко мне только на "ты"))
Мой адрес: а/я 8021 г. Ростов-на-Дону 344000
Мой адрес: а/я 8021 г. Ростов-на-Дону 344000