Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #10613 Ботаника

Давайте обменяемся открытками с ботаническими иллюстрациями?
Так интересно разглядывать рисунки, которые словно скопированы из справочника :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. nina_vladi
2. Любава
3. Melemina
4. Ания
5. Lara99927
6. trenerbraun
7. Groza.
8. olga.agarkova
 Любава
Открытка PCG-400264 получена от nina_vladi

Нина, спасибо за любимую ботанику! Стеллажи с растениями - просто завидую! У меня нет такой возможности (и место, и подсветка же ж нужны!) так что мои 56 растюшек по подоконникам и близстоящим стенам располагаются!
 Melemina
Открытка PCG-400265 получена от nina_vladi

Нина! Привет, как приятно получить именно эту открытку!) лилейники прекрасны! А в последнее время появились новые расцветки этого цветка! Я видела в палисадниках персиковые, розовые лилейники. Чудеса какие-то) обнимаю!
 nina_vladi
Открытка PCG-400278 получена от Melemina

Привет, дорогая! Подготовка к новому году идёт полным ходом и не хватает всего пары штрихов, чтобы я могла обрадовать всех тех, кто мне дорог и важен ) Спасибо за гвоздику, я очень люблю эти цветы, особенно их аромат!
 nina_vladi
Открытка PCG-400306 получена от Groza.

Здравствуйте, Мария! Очень люблю папоротники, одно из самых загадочных и мистических растений. У вас чудесный и понятный почерк. И очень удобный для посткроссинга 😁 Желаю вам удачи в осуществлении ваших планов! Спасибо!
 nina_vladi
Открытка PCG-400299 получена от trenerbraun

Здравствуйте, Марина! Я никогда не ела иргу, даже интересно, какая она?
Спасибо вам за открытку и чудесное оформление !
 Melemina
Открытка PCG-400308 получена от Groza.

Мария, спасибо! Прекрасная открытка с цветущей крапивой! У вас удивительный бисерный красивый почерк. И цитата мне очень понравилась. Праздника в ваш праздничный прекрасный город! Я была в Костроме, увезла оттуда приятные теплые воспоминания. Ева
 Melemina
Открытка PCG-400301 получена от trenerbraun

Марина, здравствуй! Ух, костяника, и вправду ягодка, незаслуженно обойденная вниманием. Обожаю открытки с ягодками, спасибо! Ева
 Любава
Открытка PCG-400314 получена от olga.agarkova

Оля, вишенка просто потрясающая - спасибо большое!! Да-да, ботанических открыточек стооолько - вроде ж я давно собираю, знаю серии, а присылают все равно сюрпризы!! :ymhug:
 Любава
Открытка PCG-400300 получена от trenerbraun

Марина, спасибушки за классную открыточку, а еще и стишок в тему - супер! :-bd
 Любава
Открытка PCG-400279 получена от Melemina

Ева, спавсибушки за сосну - сама обожаю сосновый бор, в нем такой дивный запах! (а кстати. Смоленск - и от слова "смола" в том числе, так что сосен у нас много ;) )
 Любава
Открытка PCG-400307 получена от Groza.

Мария, спасибо за классные грибочки! И я абсолютно согласна с Достоевским! :yes:
 Groza.
Открытка PCG-400283 получена от Melemina

Привет! Спасибо за чудесную открытку!
 trenerbraun
Открытка PCG-400282 получена от Melemina

Ева, чудесная иллюстрация с елью и любопытный факт про рисунки в книгах. У меня дома висят две большие ботанические картины с магнолией, тоже всë подетально разобрано, очень люблю рассматривать. Теперь будет пополняться коллекция ботанических открыток. Супер! Отдельное спасибо за художественную марку! Всего вам хорошего
 trenerbraun
Открытка PCG-400268 получена от nina_vladi

Нина, очень интересно рассмотреть как цветёт крапива, ведь мы еë как правило сторонимся)) А я однажды смотрела увеличенное видео как лопается капсула с жгучей жидкостью, из-за которой мы и ощущаем ожог крапивы. Всë это очень любопытно. Спасибо за стих в тему и за художественную марку. Всех благ вам и удачи!
 trenerbraun
Открытка PCG-400296 получена от Lara99927

Лариса, спасибо за старичка-мухомора. Я теперь тоже пришла к осознанию, что счастье в мгновениях. Всего хорошего
 Melemina
Открытка PCG-400294 получена от Lara99927

Лариса, привет! Открытка прекрасная, нежные маки на бескрайнем поле... Я в детстве жила в Благовещенске, в семье военного, но помню только сугробы по уши :) Ева
 nina_vladi
Открытка PCG-400292 получена от Lara99927

Лариса, здравствуйте! Спасибо за открытку с маками. Мне стоило труда идентифицировать ID, я писала вам в лс, но вы не прочитали сообщение... :sorry:
Спасибо еще раз! Счастливого посткроссинга )
 Ания
Открытка PCG-400302 получена от trenerbraun

Мариночка, огромное спасибо за открытку с черникой, которую люблю и люблю ее собирать, я родом из Архангельска, у нас там ее много растет! Отдельное спасибо за шикарную марку, обнимаю!
 Ания
Открытка PCG-400280 получена от Melemina

Приветик)) милый человек) который не подписал открытку с белым грибом) коллекция начата! И за марочку отдельное!