Мне определенно все больше и больше нравится работа почтового отделения по моему новому адресу! Раньше открытки часто терялись и их месяц копили на почте и кидали мне большой пачкой. А теперь почти каждый день по 3-4 открыточки, а сегодня вообще 7 штук по разным тегам, лотерее и официалке с 2 сайтов! Так здорово! Меня это очень и очень радует!
Мои благодарности сегодня
Кристине Tintalle за велосипед из моего виш-листа. Я когда-то ездила на работу на велосипеде и с учетом пробок это был самый быстрый вариант добраться до работы. И как же завистливо смотрели на меня водители, когда я легко и непринужденно объезжала пробку!
Увы, этой открытке на пути повстречался почтальон-филателист-маньяк и она лишилась всех марок кроме одной.
Уверена, они были очень красивые, иначе с ней такого бы не произошло. Но пусть это останется на совести того, кто это сделал.
А вторая благодарность отправляется
Лене Дэуза
Очень мне нравится эта серия сочинских открыток! И всегда приятно повстречать в посткроссинге коллег-переводчиков! 4 языка - это очень круто! В моем арсенале 2 языка, которыми владею на разговорном уровне (немецким получше, английским - чуть хуже), и еще несколько, которые начинала учить, но не продвинулась дальше.
Большое спасибо! Всем отличных открыток!
Мой профиль с пожелалками
Моя галерея
Я - Мила, ко мне на "ты". Собираю жирафов, маяки, велосипеды, тема музыки, тема моря, тема путешествий. Люблю подписанные без конверта.