Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #10595 Обмен оформленными новогодними открытками

Предлагаю обменяться тематически оформленными новогодними открытками с добрыми пожеланиями на будущий год.
Уж очень хочется в преддверии зимы почувствовать атмосферу этого волшебного праздника: суету рождественских улочек и магазинов, мерцание гирлянды, запах елки и мандаринов, ожидание праздника.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 12

Участники:

1. Мия-крошка
2. Оксана20.01
3. Majusska
4. Пермячка
5. Rina_Red
6. Два Гвоздя
7. Елена Мирончук
8. Еленка69
9. KathleenBond
10. Afina
11. Альбина З.
12. Бабенко Валентина
 Елена Мирончук
Открытка PCG-399798 получена от Два Гвоздя

Юля! Большое спасибо за милую открытку и отдельное спасибо за новогоднюю марку! Оформление просто замечательное, я долго всё рассматривала:)) Спасибо ещё раз!
С наступающим! Добра и счастья Вам!!!
 Пермячка
Открытка PCG-399829 получена от KathleenBond

Лена, спасибо большое за конверт, всё празднично и необычно :), картину эту вижу впервые. Про традиции читала уже с новогодним настроением, удивила и порадовала, словно в детстве побывала ;)
 Пермячка
Открытка PCG-399862 получена от Бабенко Валентина

Валентина, спасибо за стихотворение, вечные ценности... Пусть в жизни случится чудо, пусть даже самое маленькое…
 Пермячка
Открытка PCG-399796 получена от Два Гвоздя

Юлия, спасибо за открытку, чудесное оформление и честное признание насчет сладкого :), интересно, что мне пришло две такие открытки, еще в другой группе, но оформление абсолютно разное, наверное, это знак для меня, купить большой торт на праздник...
 Елена Мирончук
Открытка PCG-399832 получена от KathleenBond

Лена, огромное спасибо за потрясающую открытку, новогоднюю марку и милое оформление! Всё очень понравилось! :))
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть он будет для Вас счастливым и радостным!
 KathleenBond
Елена Мирончук писал(а):
23 ноя 2023, 19:36
Открытка PCG-399832 получена от KathleenBond

Лена, огромное спасибо за потрясающую открытку, новогоднюю марку и милое оформление! Всё очень понравилось! :))
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть он будет для Вас счастливым и радостным!
Благодарю :) Рада, что вам понравилось @};-
 KathleenBond
Пермячка писал(а):
22 ноя 2023, 19:54
Открытка PCG-399829 получена от KathleenBond

Лена, спасибо большое за конверт, всё празднично и необычно :), картину эту вижу впервые. Про традиции читала уже с новогодним настроением, удивила и порадовала, словно в детстве побывала ;)
Мне хотелось вас удивить и порадовать ;)
Ленин с елкой - это комбо)))) :-bd
 Два Гвоздя
Открытка PCG-399864 получена от Бабенко Валентина

Валентина, благодарю за открытку! ♡ Очень нежная иллюстрация и, кстати, в тему наступающего года. Его рекомендуют встречать в золотом, красном, зелёном, серебряном, фиолетовом, а также в белом. И спасибо за поздравление и предсказание (меня оно позабавило :D)
P.S. я живу в Сарове, не Саратове ;)
 Два Гвоздя
Открытка PCG-399831 получена от KathleenBond

Лена, привет! ~o) Спасибо за красивейшую открытку ♡ Для меня она не просто новогодняя, но и коллекционно-интересная, ведь на ней есть часы (и на марке часы, просто чудо какое-то!). Благодарю за атмосферное оформление и конвертик с сюрпризом, у меня таких ярлычков ещё не было!
 Елена Мирончук
Открытка PCG-399765 получена от Majusska

Майя, большое спасибо за такую красивую открытку с новогодним маяком и за интересное оформление! Всё очень понравилось! С наступающим Новым годом и весёлых праздников! :))
 Альбина З.
Открытка PCG-399802 получена от Два Гвоздя

Юлечка, огромное спасибо за исполнение одного желания!!! Благодарю за открыточку из избранного, всего вам доброго, счастья!!!
 Еленка69
Открытка PCG-399833 получена от KathleenBond

Леночка привет!!!
Спасибо за милого снеговика)))
Волшебной зимы!!!
 Оксана20.01
Открытка PCG-399827 получена от KathleenBond

Привет, Елена! Благодарю за желанную открытку и роскошный марочный оборот - новогодняя мечта! Я в восторге! С Наступающим! Вам исполнения желаний, праздничного настроения и самых красивых открыток с редкими марками!
 Мия-крошка
Открытка PCG-399793 получена от Два Гвоздя

Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу чудесную открытку! Я в восторге от волшебного оборота и теплых пожеланий! В свою очередь хочу пожелать Вам в предстоящем году исполнения всех самых заветных мечтаний! Обнимаю, Наташа
 Еленка69
Открытка PCG-399866 получена от Бабенко Валентина

Валентина привет!!!
Спасибо за открытку!!!
Огромное спасибо за поздравление))))
 Еленка69
Открытка PCG-399766 получена от Majusska

Майя привет!!!!
Рада получить открытку от землячки)))
Спасибо за волшебное праздничное настроение!!!
 Majusska
Открытка PCG-399861 получена от Бабенко Валентина

Валентина, добрый день!
Спасибо за праздничную открыточку с огромным количеством подарков)) Отдельная благодарность за мотивирующие слова. И кстати наклеечки Почта не оторвала, они пришли в целости))

Майя :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7