Рассылка открыток по тегам.
Большая благодарность Anastasia1627 за порцию чудесных открыток в рамках обратного тега "Выбирай три открытки" @};-
8alkZaPhTHk.jpg
8yIm2BMTbDI.jpg
ArfunS8bmi8.jpg
Всем доброго дня! Пришла чудесная открытка от Кати ( t-sha ) по тегу "Выбираем 1 из 3". Спасибо! ;)
Вложения
3CkHVxu7G7N2H38LAFiHP7dJ.jpeg
Юлия (Fishog) большое спасибо за открытку по тэгу "Зимушка-зима"
Вложения
thumb_7819_d0859ffbf663946bda04aaa0cf98a599.jpeg
thumb_7819_d0859ffbf663946bda04aaa0cf98a599.jpeg (53.65 КБ) 1067 просмотров
Катя (Valtteri) большое спасибо, добралась твоя открытка с чудо-рыбой по тегу "Залежавшаяся".
Вложения
thumb_35994_2bc6928ad84b8f4a3376849f1c8eab91.jpeg
thumb_35994_2bc6928ad84b8f4a3376849f1c8eab91.jpeg (61.62 КБ) 1063 просмотра
Большое спасибо, Елена (Tver_ru) за очаровательных котят по тегу "Покажи" ! @};-
Огромное спасибо, Лида, за конверт с тремя чудесными открытками по тегу "Выбирай три открытки" и щедрые подарочки!!! @};- ~o)
Большое спасибо за открытки, девочки!

Мария86 Маша, а у нас зима-зима -20

Ксения Финагина Ксюша, у нас тоже много игрушек, но планирую только купить новую гирлянду.

Галина Коновалова Галя, спасибо тебе большое за подарочки.Нейросеть не особо жалую, но Маринина какая-то душевная, нравятся ее открытки. Думаю будет скоро очень много сюжетов от нейросети.
Вложения
кот.jpg
камин.jpg
камин.jpg (36.26 КБ) 889 просмотров
галя.jpg
Спасибо Любе Любава за рыжего котика по тегу "Животные". У моей мамы тоже теперь живёт рыжий котенок.
Изображение
Спасибо Александре A-sandra за исторических котеек по тегу "Животные".
Изображение
Спасибо Анне Anni234 за прекрасную открытку с Сейлор Мун. Сколько интересных заколочек в волосах.
Изображение
Спасибо Лидии Лидия@ за чудесную читающую эльфийку и конверт по тегу "Мир фэнтези".
Изображение
Спасибо Екатерина L_euler за русалочку и Спешилову по тегам "Мир фэнтези" и "Авторские". Эти две открытки так хорошо сочетаются по цвету.
ИзображениеИзображение
Спасибо Анне Ada138 за красочные открытки по тетрадке по тегу "Мир фэнтези". Пока только две дошли, а третья с Наоми и Рэем ещё доберётся до меня, надеюсь. Фильм "Птицы" я смотрела и рассказ читала.
ИзображениеИзображение
Спасибо Галине Galina_Konovalova за замечательные открытки по тегам "Люди", "Фильмы" и "Мир книг".
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Получила открытки от Марии @};- /Мария86, Насти @};- / Anastasia1627 по тегу Конкр хотелка, открытки от Ольги @};- / Berd4anka, Жаннеты @};- / Janchic, Ксении @};- /Ксении Финагиной по тегу Покажи.
Друзья, огромная благодарность за красивые открытки, худ марки, украшенные обороты, интересные истории и добрые слова! :ymhug:
Получила конвертик от Любы (Любава) с открытками по тегам "Животные" и "Выбираем 1 из 3х". Большое спасибо за потрясающее оформление и интересные тексты! Отдельное спасибо за милые наклейки в подарок и за великолепную бонусную открытку! Мне очень нравятся иллюстрации Сьюзен Вилер! Счастлива :x
Вложения
img204.jpg
img202.jpg
img201.jpg
Спасибо большое Ксении Финагиной за такую уютную новогоднюю открытку Екатерины Бабок по тегу "Зимушка -зима"! @};- У меня тоже игрушек на две ёлки, но последние два года держу себя в руках - новые не покупаю, хотя кто его знает :D Самой красивой новогодней ёлки! :give_heart:
Ксения Авторские.jpg
Спасибо большое Гале Galina_Konovalova за снежную королеву Никиты Потокина по тегу "Мир фэнтези"! @};- Такую книгу не читала, в последнее время вообще нет времени читать - тут как-то не было света у нас шесть часов вечером, зато почитала немного при свече :) Галя вдохновения тебе на новые вязанные игрушки - они у тебя потрясающие! :x
Галя Мир фэнтези (1).jpg
Спасибо большое Жаннете Janchic за коровушек Зенюк по тегу "Покажи"! :ymdaydream: Отдельное спасибо за подарочки! @};- С детства заметила, что у коров все клички ласковые :) Жаннета, счастливой зимы тебе и твоим близким! :ymhug:
Жаннета Покажи (1).jpg
Спасибо большое Даше Январской за уютного мишку по тегу "Мир фэнтези"! @};- Нынче кажется погода у всех чудит :snowmen: . Пусть зима будет у тебя волшебной! :ymhug: :x
Январская Мир фэнтези (1).jpg
Спасибо большое Оле Berd4anka за прекрасную деревенскую зарисовку Владимира Жданова и по тегу "Авторские" и замечательное стихотворение! :ymdaydream: @};- Всего самого доброго и хорошего! :x
Оля Бердчанка Авторские.jpg
Спасибо огромное Ане Gorgona за чудесные открытки по тегам "Авторские" и "Животные"! @};- @};- @};- Пусть зима пролетит быстро и запомнится только хорошим! :give_heart:
Вложения
Gorgona Авторские_.jpg
Gorgona Авторские.jpg
Gorgona Животные.jpg
  • 1
  • 921
  • 922
  • 923
  • 924
  • 925
  • 1008